Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - утро;
погода - пасмурная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Славные земли » Водопой


Водопой

Сообщений 101 страница 106 из 106

1

Протекающая на территории пастбища речушка впадает в этот водоем. Он огромен, он утоляет жажду как травоядных, так и хищников. Это место успокоения и умиротворения. Вода чистейшая, к тому же полна рыбы, которую здесь можно ловить. На юге расположена неизведанная территория, но явно понятно, что она безжизненная, т.к. оттуда прилетает только горячий песок. На юго-востоке можно заметить груду камней, которую часто облюбовывают львицы для отдыха. На юго-западе же виден каменистый склон, в котором скрывается темный грот.
http://forumfiles.ru/files/0018/7d/33/64410.png

0

101

Чезаре сам не понимал зачем завел весь этот разговор и поставил львицу в неуютное для неё положение. Мала кому понравиться бы когда лев так напорист и бьет я самые ранимые точки. Он даже не знал причины из-за которой она была так расстроена, и мог задет через чур личные темы.
Чейз знал точно, это то что она ему определенно нравилась. Кошка не вызывала у него никаких негативных эмоции и возможно даже наоборот, усыпляла его буйный характер. А на такое были способны немногие.
Видимо, все это лев устроил проявляя свою заботу и пытаясь узнать собеседницу лучше, а что расскажет о её характере больше чем реакция на нестандартную ситуации. Можно было конечно просто задать пару вопросов и попросит её рассказать все самой, но для этого льва это было ужасно не интересно. В конце концов любой может соврать, а его вариант был намного надежнее.
Когда Джамила, нахмурившись, посмотрела на него и поднялась на лапки, лев уже решил что она и правда сейчас станет более серьезнее и прекратит скрывать свои эмоции за маской, но он ошибся. Определенно Чезаре задел её и некоторые эмоции и правда были живые, но в большинстве своем все было наигранно, словно было представление перед публикой. Скорее, это все была защитная реакция которой использовала львица, чтоб уберечь себя от стрессовой ситуации и не попадать в неприятности. И видимо она пользовалась этим способом довольна часто, что у Чезаре появился немой вопрос. Способна ли Джамила при необходимости применит силу, чтоб защитит себя или же нет? Они знакомы уж вполне достаточно времени, а он никогда не замечал даже попытку львицы напугать кого-то своим агрессивным видом и применит силу.
-Ты призналась что плакала, и еще не сгорела со стыда. Молодец.- произнес лев, поднявшись на лапы. Он осмотрел собеседницу серьезным взглядом, пытаясь уловит её настроение, но кроме как игривость, которую она выражала довольно часто ничего не было заметно.
- Ну тогда и я признаюсь...- продолжил лев, обойдя львицу и сев напротив неё, так же гордо выпрямив спину. Я тогда ушел, чтоб пореветь. Было бы же не красиво, если бы твой защитник разревелся прямо на виду? - не серьезно произнес он, понимая что был совершенно неубедителен.
Тут лев вспомнил о Судзумии и в голове щелкнула мысль, что надо бы уже пойти за ней и проверить как идет знакомство. В конце концов дочка могла прост сбежать от него и поминай как звали, а этого он не собирался допустить.
-А у меня есть идея. Сейчас мы пойдем за Судзумией, заводит новые знакомства и первая пойдешь ты, а я буду за тобой. И да, я буду молчать, все ложиться на твои плечи. Или ты хочешь остаться и поплакать еще?- уверенно сказал лев, приподняв переднюю лапу львицы и осмотрев её. С когтями у тебя все прекрасно, будет интересно увидеть умеешь ли ты ими пользоваться, если потребуется. Сделав пару шагов назад, освободив путь, он лапой указал куда надо идти и стал ждать решение Джамилы.

+1

102

На удивление Джами, лев похвалил ее за откровенное признание. Львица бросила на темногривого удивленный взгляд. Почему она должна стыдиться? Она, как и любая другая самка, может поддаться грустным мыслям или эмоциям и прореветь чуть ли не весь день. Джамила, конечно, не рыдает круглыми сутками, но все же бывают в жизни такие моменты, когда без слез не обойтись.
В ответ на эту похвалу, зеленоглазая пожала плечами, не зная, что ответить собеседнику. Затем, лев озвучил истинную причину своего ухода, которую Джами приняла за шутку.
- Зря, вместе бы поревели. Тихо ответила львица, мило улыбнувшись. Она не смогла представить себе Чезаре, ревущего, как поставленный в угол провинившийся львенок, пуская сопли пузырями. Как-то образ нюнистого льва не подходил серьезному и грозному Чезаре.
Возникшая пауза позволила Джами осознать, что за время общения с Судзумией и Чезаре, ее настроение заметно улучшилось, понемногу развеивались грустные мысли.
Прозвучавшее далее предложение льва Джамиле не понравилось. Темногривый благополучно перекинул на нее все заботы, а львица была далеко не лидером и всегда предпочитала быть ведомой, а не наоборот.
Лев проверил кошкин «маникюр», который был в полном порядке, на то  случай, если Джами придется применить силу. Львица удивленно округлила глаза и твердо решила, что она не сдвинется с места, пока Чезаре не примет на себя роль лидера и не поведет ее навстречу незнакомцу.
Лев уже собрался идти и вовсю жестикулировал львице, указывая ей путь. Но Джамила, упрямая как баран, сидела на месте.
- Нет. Запротестовала львица, поднимаясь на лапки и отступая назад. Своими словами Чезаре здорово ее напугал. Неужели ей придется драться с кем-то? Джами никогда в жизни даже не замахивалась на кого-то ради обычной оплеухи. Конечно, в определенных обстоятельствах чувство самосохранения способно сотворить чудо, и миленькая львица  проявит себя в качестве бойца. Но не так, что бы осознанно лезть в передрягу, даже не смотря на то, что темногривый обещал быть рядом.
В голову забрели мысли о Судзумии, которая отважилась пойти и посмотреть на незнакомца. Зеленоглазая могла бы списать эти действия на подростковую неосведомленность, сама же львица давно растеряла чувство бесстрашия, присущее всем молодым особям.
- Тебе нужно идти первым. Уверено произнесла львица, не сдвигаясь с места.
- Тем более, ты говорил, что будешь меня защищать. Джамила решила напомнить льву о данных им обещаниях. Львица все же подошла к Чезаре, но дальше не сделала ни одного лишнего шага.
Наверное, и не было впереди ничего такого страшного, но слова Чезаре засели у зеленоглазой в голове и теперь не давали ей покоя. Она испугалась.

+1

103

Спутников Су все еще не было видно за кустарниками и деревьями, что росли по берегу. Наверное, им там было лучше без нее. И потому самолюбие подростка было несколько подорвано. Она сконцентировала все внимание на незнакомке. Та, кстати, была весьма спокойна и сдержанна. Не было заметно ни особого недовольства достаточно резким тоном и словами, ни желания поучать, как маленькую.
- Неужели хоть одна умная львица попалась? – подумала светлошкурая и ухмыльнулась своим мыслям.
Тем временем львица ответила на вопрос нашей героини. Она немного недоумевала, почему та не представилась сама. Просто она еще не знает, что за чертенок находится перед ней. И эта особа еще покажет свой характер, а заодно проверит действительно ли эта Медмель (как недавно представилась кошка) такая сдержанная и сильная изнутри.
Правда, все равно Мия не была рада ответу своей собеседницы. Из него она поняла, что та не прайдовская, а такая же одиночка, как и та парочка, что бросила ее на растерзание незнакомцев. Да-да, все же в глубине души обида была. Хоть кошка вряд ли ее покажет, а скорее сообщит, что ей плевать на всех.
Сейчас подросток скривила губы и практически потеряла всякий интерес к малознакомой львице. Та не планировала двигаться с места, скорее всего, юная особа прервала планирующийся сон. Так что хоть немного довольства она получила.
- Мия, - нехотя представилась кошка – и те двое, которых не моя компания. Вон ушла я, а им наоборот лучше… - добавила она, хотя догадывалась, что эта информация совершенно неинтересна собеседнице.
- И, кстати, это земли прайда, так что, если не хочешь быть пойманной грозными львами, лучше бы тебе сваливать отсюда, - предупредила фиалкоглазая.
После чего она вновь обошла львицу и зашла в воду, понимая, что ей становится жарко. Наверняка, эта незнакомка может подумать, что Мия из здешнего прайда, потому что еще юна гулять в одиночку. Она же не знает всю историю этой львицы, да и вряд ли захочет узнать.
Наша героиня замерла, не зная, что делать дальше: уходить, пробежаться по воде или может вернуться к Чезаре и Джамиле? Она не слышала их разговор и не знала, что совсем скоро те придут сюда.

офф

извиняюсь за задержку с постом(

Отредактировано Судзумия (2018-07-16 19:39:49)

0

104

Чем дольше Медмель заблюдала за молодой львицей, кружившей вокруг неё, тем больше ей хотелось улыбнуться. Мия была очень похожа на неё саму, только прошлую. Молодую, задорную, игривую, энергичную и неунывающую. На ту Мед, которая на всё имела своё личное мнение и не боялась его высказать; ту, что всегда влипала в различные крупные и мелкие передряги и потом с более-менее переменным успехом из них выбиралась. Ту, что умела быть счастливой всем и вся назло... и ту, которая умерла вместе со своим другом в далекой и глубокой пещере. Конечно, может, она и не совсем умерла, и часть ее всё еще периодически просыпалась в кирпичношерстой, но сама она уже похоронила своё прошлое и не хотела откапывать фрагменты. Каждый из них непременно вонзался в её сердце и причинял боль, поэтому львица предпочла отбросить мысли подальше, в самый уголок сознания, и насладиться солнцем, пока было возможно.

Прошлое - забыто. Грядущее - закрыто... - шептала она про себя свою мантру. - Лишь настоящее есть у нас, и в нём надо жить. Лишь то, что ты видишь прямо перед собой сейчас, имеет смысл. Всё остальное - лишь дым и отражения, недостоверные, сомнительные миражи мира. Я знаю, что завтра наступит, лишь когда увижу восходящее солнце.

- Приятно познакомиться, Мия, - слегка кивнула Медмель, пошевелив ушами.

Слова львицы полностью выдавали в ней ребенка, и это даже немного насмешило Мель. Все львята по сути своей одинаковые борцы с системой и правилами, стараются казаться гордыми одиночками и доказать миру, что в состоянии сами о себе позаботиться. Поэтому малыш и убегает из родительской пещеры, едва мать отвернётся в сторону - вовсе не потому, что он хочет кому-то насолить или заставить родных волноваться. Просто все хотят быстрее вырасти, правда, не до конца понимают, зачем. На самом деле, во взрослении нет ничего такого уж приятного. Больше ответственности как за себя, так и за других. Необходимость самому себя содержать и поддерживать жизнь. Сейчас самка это понимала как никогда. Правду говорят: имеем - не ценим, а потерявши - плачем.

- Их запах запутался в твоей шерстке, - произнесла львица. - Значит, ты провела с ними достаточно долгое для этого время. Так что их вполне можно назвать твоей компанией, разве не так?

Иногда, все же, быть взрослой даже забавно...

- А за совет про прайд спасибо, я это обязательно учту. Только вот если он такой страшный, что же делаешь тут ты? Не боишься "быть пойманной грозными львами"?

В этот момент переменчивый и гуляющий над водоёмом ветер сделал очередной крутой разворот и буквально швырнул Медмель в мордочку острые запахи приближающихся львов. Разделив их на две четкие части, самца и самки, львица широко зевнула, изучая воздух и прочие ароматы на случай внезапных происшествий, затем хорошенько потянулась на солнце, вытягивая все лапы и грациозно выгибая спину, а после из лежачего приняла полусидячее положение, поджав передние лапки под себя. Однако покидать такой удобный теплый камень пока не входило в её планы. Отчего же не посмотреть на эту "компанию"? Возможно, ей как раз не хватает подобного рода приключений.

0

105

В локации установлена следующая очередь :
Чезаре
Джамила
Судзумия
Медмель

Просьба ее соблюдать. Срок написания поста составляет 4 дня. В случае если не успеваете - сообщайте.

0

106

<<--------- Каменный грот

Далеко не сразу шаги львицы стали уверенней. Она продолжала идти осторожно и чувствовала себя испуганным львенком, который не знает куда идти. Но чуть позже все же неприятные ощущения в лапах оставили ее, так что светлошкурая стала идти чуть бодрее. Удивительно, но подсознание подсказало ей куда идти. Ведь сама она не очень-то помнила свой путь к пещере. Вокруг были мелкие кустарники и пейзаж мало менялся. Но спустя некоторое время она почувствовала запах воды. Влажность приятно ласкала ей нос и губы. Она улыбнулась, довольная, что все идет по плану. После чего на пару мгновений остановилась, вдыхая запахи. И чуть позже подошла поближе к воде. Ей повезло, что на берегу росло раскидистое дерево и пару кустарников, которые создавали тень и прятали ее от незнакомцев.
Кстати, таковые были на другом берегу. А одну кошку она узнала стоило лишь бросить на нее мимолетный взгляд. Это была Джамила, было неожиданно вновь повстречать ее так скоро. Было заметно, что та занята была общением со львом. Так что Кейлаш могла практически не бояться быть замеченной. Но все равно стоило поторапливаться. Она наклонилась к воде, прижалась к земле, чтобы ее не было видно. После чего начала пить воду. Кей старалась выполнить это действие как можно скорее, не желая себя раскрыть. Спустя пару глотков львица вновь спряталась в зарослях и стала наблюдать из своего убежища. Любопытство не давало ей уйти из этого места прямо сейчас. Правда сама наша героиня и не знала, чего хотела увидеть. Быть может то, что та предала своего возлюбленного? Прошлое опять потянуло ее тисками назад.

офф

я нахожусь на другой стороне водопоя и скрыта за зарослями

0


Вы здесь » Львиные хроники » Славные земли » Водопой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC