Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Славные земли » Темный грот


Темный грот

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Это достаточно глубокая пещера, с длинными коридорами, из которых невозможно выбраться, а вот потеряться запросто. Вход достаточно сильно зарос высокой травой. Может стать прекрасным местом для темницы в дальнейшем.

Ближайшие локации:
Заводь
Водопой

0

21

Кэйлаш видимо удивило поведение зеленоглазой, сам Саи уже не так реагировал на смущение и нерешительность молодой львицы, как в первые минуты знакомства. Светлошкурая поинтересовалась, где Ассаи удалось познакомиться с этой особой, которая к нему явно неравнодушна. Светлогривый и сам питавший в отношении юной особы симпатию, слегка улыбнулся, но заметив подозрительный взгляд Кэйлаш, передумал отвечать на ее вопрос.
- Ревнуешь?
С улыбкой спросил Ассаи, так же сощурив глаза, копирую взгляд своей собеседницы.
Когда тема разговора коснулась блестящих успехов в охоте, Ассаи поморщил нос.
- Пророчишь мне великолепную карьеру охотника?
Удивился светлогривый, который точно знал, что две блестящие охоты ни больше, ни меньше, а просто везение и стечение обстоятельств.
- Не думаю, что охота для меня.-
Лев отмахнулся лапой, откидывая в сторону подобные мысли и предложения.
Когда львица рассказала, что оставила утром идею дождаться Кориолана для того что бы побыть в одиночестве, Ассаи удивленно посмотрел на нее. Но зная капризную женскую натуру, присущую каждой львице, ничего не сказал на этот счет. А после того как собеседница добавила, что стала бы мешать при охоте, Ассаи чуть сжал губы и не соглашаясь покачал головой.
Затем Саи услышал рассказ львицы о том, что она повстречалась со своим прошлым. Светлогривый уловил ее взгляд, и сам посмотрел на двух львиц отдыхавших неподалеку. Но так как логической цепочки Ассаи выстроить не сумел, но снова посмотрел на Кэйлаш, так как та продолжила разговор.
В процессе разговора Кэйлаш заметила, что в отличие от Саи ей не удалось привести сюда своего помощника, который по боязливости мог сравниться с Анастэйшей. Ассаи улыбнулся, вспомнив как случайно утром повстречался с зеленоглазой  и как предложил ей помочь прайду, но по большей части лев преследовал цель получше узнать молодую львицу, тем более, что общение с ней было легким. Наверное, сами Ассаи и Ана это чувствовали, и никто не был против такого общества, и льву даже не пришлось уговаривать Анастэйшу, она просто продолжала идти рядом, словно все так и должно было быть.
- Что же за помощник такой, что не поддался на твои уговоры? Видимо, мне придется провести  не только матер класс по охоте, но и по уговорам.-
Веселов произнес Ассаи, желая снова развеселить собеседницу. Сегодня Кэйлаш была куда сговорчивее и чаще улыбалась, и светлогривый это сразу заметил, отчего и хотел сохранить хорошее настроение львицы.
Далее была затронута тема о предложенных должностях, Ассаи отрицательно покачал головой и, понизив голов, стал излагать Кэйлаш суть происходящего.
- Нет. По правде говоря, мне мало что удалось узнать. Утром Кориолан привел меня и еще одного льва на выгоревшее пастбище, и после чего ушел искать наследника. А потом, когда мы встретились снова, он был ранен, не критично, но все же.-
Ассаи чуть наклонился вперед, поближе к Кэйлаш.
- Мне кажется Кориолан решил не показываться в таком виде, что бы не пугать готовящийся ко сну прайд. Наверно, нам объявят все завтра.-
Прошептал лев, отпрянув назад, занимая прежнее положение.
- Но это все лишь мои предположения.-
С улыбкой и немного громче сказал лев, возвращаясь к веселому тону.
- Кстати, как там насчет компенсации?-
В шутку поинтересовался светлогривый, возвращаясь  к теме о нанесенном ему моральном вреде.
- Думаю, рассказ о сегодняшней встрече с «прошлым» с лихвой окупит все мои страдания.-
Ассаи со страдальческим выражением лица договорил эти слова, а затем ухмыльнулся. Кэйлаш как и Ана была скрытной, чуть ли не силой приходилось  из них выуживать информацию. Предвкушая рассказ о не поровну поделенном куске мяса или о намеренно придавленном хвосте, Ассаи смотрел на синеглазую и чуть покачивал головой, «обрекая» ее на необходимость все рассказать.

0

22

Ассаи продолжил шутить и не стал отвечать на вопрос львицы насчет их знакомства.
- Что ж, значит, узнаю позже, - подумала она. После чего светлошкурая тихо фыркнула и пробормотала:
- Еще чего! – хотя по голосу было заметно, что она находилась все в том же положительном русле.
Еще синеглазая про себя отметила, что ее собеседник слишком правильный и честный. И он совсем не планирует быть охотником. И зазнаваться из-за двух успешных охот он также не собирается.
По завершению рассказа Кейлаш, ее спутник удивился что же за спутник такой. А еще добавил, что проведет мастер-класс и по уговорам также. Кошка слегка улыбнулась в ответ.
- Я не буду раскрывать тайну, если захочешь, познакомлю тебя с ним как-нибудь. Если, конечно, он еще появится в здешних краях, - ответила она, глядя льву в глаза.
Чуть позже песочный жестом сообщил, что король пока ничего ему не предложил. А затем рассказал о том, что произошло за время ее отсутствия. Как оказалось, после экскурсии король покинул льва, а когда вернулся, то был ранен. И, скорее всего, именно поэтому сейчас его нет здесь. Для того, чтобы не пугать присутствующих.
Кейлаш не хотела верить в то, что услышала. Ее самые страшные догадки становились реальностью. Кто-то атаковал самого короля. Это означает, что кто угодно может пробраться на территорию маленького прайда. Значит, никто не может быть в безопасности. Хищница задумалась, она вспомнила, как уже попадала в своем детстве в стычку между львами. Именно тогда она потеряла родителей. Сейчас она не была ни к кому привязана. Но в прайде были львята, поэтому нужно было быть начеку.
Тем временем Ассаи уже успел сменить тему, вновь стараясь вернуть тот позитив, что был недавно. Однако, это было слишком непросто. К тому же собеседник захотел узнать историю, которая была болезненна для львицы. Она сдержанно улыбнулась и на несколько секунд задумалась о том, как лучше преподнести все произошедшее. Это будет неплохая разминка для того, чтобы начать спокойно относиться к тому, чего уже не вернешь.
- На самом деле ничего особенного… - начала говорить кошка, слегка хмурясь – встретилась со старой подругой, которая уже таковой не является, - она кивнула в сторону Джамилы – вон та, зеленоглазая. Как видишь, похоже, мы будем жить в одном прайде, так что между нами стоять не рекомендую. А то может пройти электрический заряд по телу, - усмехнулась светлошкурая.
Правда, это уже было немного наигранно. В сердце все равно кольнуло. Не так-то просто принять и смириться с тем, что твоего возлюбленного нет. И последняя, с кем он был, это была твоя подруга. Хотя и она не виновата в его гибели.
- Только не спрашивай о подробностях, ладно? А то я сочту, что ты не лев, а львица, которая жаждет сплетен, - добавила синеглазая, предвещая вопрос о более развернутом ответе.
- Лучше спроси еще о чем хочешь, если тебе интересно, - предложила она, отводя взор.

0

23

Фырканье кошки, находившейся в позитивном настроении, повеселило светлогривого. Наверное, в отместку за скрытность Саи в отношении знакомства с Анастэйшей, Кэйлаш решила утаить от него информацию о своем новом знакомом.
- Неужели такая секретная информация?-
Удивился светлогривый, но все же покивал синеглазой, соглашаясь на знакомство с мистером «Х», если еще подвернется случай.
Отвечать же на вопрос о сегодняшней встрече с прошлым львица не спешила, что-то обдумывала или искала подходящие слова. По кивку Кэйлаш, Ассаи перевел взгляд на двух болтавших неподалеку львиц. Синеглазая  пояснила, на которую именно нужно обратить особое внимание и предупредила светлогривого, что бы остерегался встревать между ними. 
- Обещаю, что буду очень осторожен.-
С улыбкой заявил лев в ответ на предостережения Кэйлаш. Теперь он понял, почему его собеседница изредка кидает взгляд на тех львиц, в частности на зеленоглазую кошку.
- А может я не жаждущая сплетен львица, а чересчур любопытный лев? Как же мне теперь быть? Нужно как-то нужно  с этим жить.-
Отшутился лев, заметив изменения в настроение Кэйлаш.  Асса решил не докапываться до терзавших львицу проблем и конфликтов с той зеленоглазой  незнакомкой, учитывая, что Кэйлаш попросила спросить о чем-нибудь другом. Может, придет время и львица сочтет нужным с ним поделиться, но это будет точно не сейчас, учитывая и то, что ее рассказ мог затянуться надолго, а время давно уже подбиралось к полуночи.
- Хорошо, так и быть пощажу тебя сегодня. Как твоя лапа?-
Спросил светлогривый, воспользовавшись разрешением данным Кэйлаш. Лев помнил, как вчера львице не повезло на охоте, отчего опасался, что сегодня ее может постичь неудача и король прайда сочтет ее слабой и откажет во вступлении в прайд. Конечно, лежавшая неподалеку добыча говорила об обратном, но Саи решил все же узнать о самочувствии собеседницы.
- Я неподалеку место для отдыха высмотрел, если хочешь, можно переместить туда хвосты.-
Ассаи обернулся и посмотрел на вход в пещеру. Анастэйши не было видно, видимо, она все еще «колдует» над Люцифером.
- Провалилась, видимо…-
- Меня  лапы едва держат. А завтра с утра пораньше по сложившейся «традиции» ты меня кинешь.-
Весело проговорил лев, на прекрасное настроение которого усталость была не в силах повлиять.

0


Вы здесь » Львиные хроники » Славные земли » Темный грот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC