Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Судзумия


Судзумия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя Судзумия
-


Су, родственники зовут Мия

пол: Самка

возраст: 10 месяцев

вид: львица

планируемая принадлежность: Банда


Информационный блок


Внешность


цвет глаз: Фиалковый
цвет шерсти: Капучино
окрас: -

телосложение: крупное
физическая форма: хорошая

Эта львица крупного размера и внешне выглядит старше своих сверстников. Она может сравниться по силе со средними и слабыми представителями мужского пола. Но в то же время она достаточно ловкая. Все дело в ее чуть более длинных лапах. У нее шерсть цвета капучино, она достаточно пушистая, в связи с чем имеется небольшая челка. На мордочке есть белые пятна на носу и над глазами. Под глазами полосы цвета льна, которые их достаточно сильно выделяют. А над глазами цвет полос оливково–коричневый. Глаза у нее фиалкового цвета, они часто прищурены, излучая недовольство. Нос у нее черный, словно уголь аутлендоровской формы. Такого же цвета и кисточка хвоста. Около рта и грудь с животом – светлее, чем основная шерсть.

Характер


положительные качества: Целеустремленность, самостоятельность, самокритичность, любознательность, внимательность
отрицательные качества: Эгоизм, высокомерие, язвительность, капризность, импульсивность
мечта: Найти смысл жизни

самый большой страх
На самом деле в связи с ее юным возрастом, она пока не понимает что такое страх. Но думаю в глубине души боится смерти.

Эта юная львица обладает взбалмошным характером. Чертами характера она точно не в мать. Она капризна, своенравна. Любит командовать и побеждать, а также предпочитает все делать самостоятельно. Су очень целеустремленная. Всегда делает так, чтобы ей было приятно и хорошо. Эгоистка, но не глупа. И в случае опасной ситуации найдет способ, чтобы ее решить.
Что насчет послушания – это была проблемой с самого раннего детства. Слышать и слушать будет только того, кто заслужил ее уважение или заинтересовал ее. Впрочем, что касается последнего – это бывает просто, ее интересует все необычное. Львица достаточно замкнута и даже агрессивна. Бывает открытой лишь со своим младшим братцем, которого старается опекать. С начала подросткового  возраста она перестала мать хоть во что-то ставить. Чувство страха на данный момент отсутствует, обычно ею двигает любопытство. Помощи от нее можно даже не ждать, достаточно язвительна и высокомерна. Является холериком, поэтому ожидать от нее можно все, что угодно. В минуты плохого настроения от нее лучше держаться подальше.

Биография


Союз ее родителей был ошибкой, о которой впоследствии оба жалели. Это была вспышка, страсть и ничего более. Чезаре (лев-одиночка) вскружил голову Лилии (тогда еще прайдовской львицы), а результатом стала беременность. Лилия любила другого льва и ради него даже покинула свой прайд. Да и к тому же, чтобы избежать шепота за спиной по поводу ее постепенно растущего живота. Только вот с возлюбленным им было не суждено встретиться. Она не смогла с ним поговорить, а он и не интересовался ее судьбой. Итогом, стало то, что мать малышей стала бандиткой и поселилась в джунглях. Еще до рождения Мия была активной бунтаркой и лупила живот матери, как только возможно. Малыши родились на рассвете, в одной из глубоких нор. Судзумия родилась третьей. Старше ее на несколько минут были мальчик и девочка (Эниш и Вайс, как их впоследствии назвали), а младше – был еще один мальчик – двойняшка нашей героини по имени Джелани. Лили вложила всю нерастраченную любовь в детей. Заботой они были окружены со всех сторон. Хотя и в банде далеко все были не в восторге от этого пополнения. И потому львица решила, как малыши подрастут забрать их и уйти в одинокое странствие. Девочка росла весьма активной и неуправляемой. Она побеждала всех, кроме старшего братца. С ним они были наравне. И даже росли одинаково. Мать практически не отлучалась от львят и потому сильно отощала, питаясь мелкими зверьками. Спустя три месяца к ним заявился отец. Это было первое яркое воспоминание малышей. Судзи старалась перекинуть все внимание на себя. Но, как и ожидалось, Чезаре пришел ненадолго и лишь случайно забрел сюда. И спустя пару дней он их покинул. Следующие несколько месяцев прошли примерно также одинаково, как и прошлые. Львята не выходили дальше полянки в джунглях и зарослей, где они прятались. И нашу героиню это очень расстраивало.
Когда львятам исполнилось шесть месяцев, Лилия решила все же уйти из этого мрачного места. Она не хотела, чтобы ее львята выросли убийцами или воришками. Она хотела вырастить из них прекрасных воинов и охотников, честных и благородных. Правда, что касается нашей львицы, это было тщетно. Мать она совершенно не слушала и даже уже в таком возрасте пыталась сбежать.
И практически сразу после перехода на новое место, на семью произошло нападение гиен. Если бы не Чезаре, который очень удачно почувствовал их запах, возможно, все было бы хуже. Как итог: испуганные малыши, царапины по телу у родителей. Правда Судзумия лишь заинтересовалась этими странными животными и еще больше захотела их узнать.
Больше происшествий не было. Вскоре начались уроки по охоте и борьбе. Но не для всех они были интересны. Мия любила все изучать сама и потому в один из уроков сбежала. Она попала на территорию с высокой травой и повстречала там шакала. Он не был агрессивным, а был немного трусливым. Немного посмеявшись над ним, они даже вместе поймали детеныша дукера. То, что девочка была крупнее своего возраста, сыграло им на лапу. Правда потом она получила от матери нагоняй.
На тот момент ей было девять месяцев. Вскоре мать заболела и понимая, что, возможно, долго не протянет пустила все на самотек. Но она была всегда готова помочь детям. Только они не показывали, что нуждаются в ней. Подросток стала уходить на несколько дней в прогулки, возвращаясь всегда домой. Все же она привыкла к своему родному холму, где они жили. Однажды, она вернулась и увидела, что мама умерла. Это в ней вызвало какой-то шок и меланхолию. Львица не думала, что все так серьезно и воспринимала все, как будто это все игра и не по-настоящему. Теперь ее ничего не держало здесь, поэтому она решила уйти навсегда на север. Говорили, что там плодородные земли… Она взяла с собой младшего брата. А старшим сиблингам сообщила куда идти, если они захотят встретиться…


Блок личной информации


Связь с Вами


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Судзумия (2017-08-09 20:03:50)

0

2

Судзумия, добрый вечер.

Судзумия написал(а):

Львенка достаточно замкнута и агрессивна.

Лучше написать "львица/самка". Почему про эти качества ничего не сказано в кратком описании характера? Просьба добавить ещё парочку положительных черт.

Судзумия написал(а):

Львенка

Тоже самое.

Судзумия написал(а):

И, например, нашу

И нашу

0

3

Ноктис,Ошибки исправлены.
Насчет качеств - не указала, т.к. эти качества проявляются не всегда.
Добавила еще качества в положительные и пару в отрицательные.

0

4

Судзумия, родство с Чезаре обговорено?

0

5

Ноктис, конечно. Он должен исправить анкету в скором времени. (добавить про детей)

0

6

Добро пожаловать на Львиные хроники!


Теперь ты - участник нашего форума и можешь начать игру!
Но для начала тебе следует посетить важные и полезные темы.

Оформление профиля:
Шаблон отношений
Список обитателей нашего мира
Досье

Для поиска игры:
Поиск партнера по игре
Прием заявок на Гейм-мастера
Личный квест

Для поиска аватара:
Список разрешенных авторов
Список запрещенных авторов
Поиск аватара
Обработка аватара

По любым вопросам ты можешь обратиться к Админ. составу в ЛС или спец. тему.


Приятной игры!

0


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Судзумия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC