Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - утро;
погода - пасмурная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой Король Лев. Начало










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Луна


Луна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Луна


Лу, Лю

пол: женский

возраст: 5 лет

вид: жираф

планируемая принадлежность: одиночка


Информационный блок


Внешность


цвет глаз: черный
цвет шерсти: пегая
окрас: яркие пятна цвета ржавчины

телосложение: среднее
физическая форма: идеальна

Мамина бродяга просто обожает гулять, по твердым и в меру скалистым поверхностям, пересекать лужи и речушки – у Луны тощие и крепкие ноги, пятнистый узор начинается сразу над белесыми коленками, которые похожи на шарниры.  Подтянутый живот, превосходная гибкая шея, длинные реснички и еще видимые кисточки на рожках – все признаки молодого подрастающего организма. Девочка обожает пастись в кронах акаций, и почти никогда не проходит мимо зеленеющих веток – роста ей уже хватает, чтобы доставать до самых верхушек и объедать их раньше солнечных лучей. Черная кисточка очень игриво выглядит в контрасте с белыми ножками, а вот грива, напротив, сливается с узором.     

Характер


положительные качества: дружелюбность, лояльность, оптимизм, терпеливость
отрицательные качества: пугливая, излишне шутливая, драматичная, азартная, идущая напролом
мечта: найти безопасное озеро, в котором можно поплавать

самый большой страх
быть съеденной, запутаться в ветках, утонуть в песке или грязи

Такую капризную другие жирафы выдержать не в состоянии, ну не могут и все тут. Луна уже привыкла к своему одиночеству и не считается с мнением своих сородичей, обычно кочуя с другими видами или сама по себе. Приспосабливаться она очень не любит, особенно когда может покрывать большие дистанции в поисках чего получше. При этом она легко сходится с существами, которые не пользуются отговорками или оправданиями. Выносливость тела также диктует и выносливость духа – она может уступать и примиряться, если успели притереться. Влюбчива, заигрывает даже с молчаливыми деревьями и обещает некоторые забирать с собой. Любящая приключения, мечтательная, открытая и трепетная, имеет отменную интуицию и старается всему желать чего доброго ДА ПОБОЛЬШЕ. 

Биография


У жирафов нет прайдов или огромной семьи, которая поддерживает связь и занимает собой и своим нетворкингом огромные территории. Но все-таки у них хорошая память и отличительные пятна и сетки, по которым можно разобраться, были ли у них общие родные. С малых лет мама называла девочку Лу. Будучи первым ребенком, она часто пугала мать, иногда даже совсем не понимая как – лишние переживания за выгорание светлых пятнышек сопровождалось часовыми простаиваниями в скудных тенях деревьев (и каким-то чудом у Лу до сих пор остались яркие черные шерстинки даже на рожках). Всевозможные цветущие лужи и илистые реки тоже обходились – с вечера они выходили до самого водопоя, и жираф бесконечно радовалась свободе движений во время таких прогулок. Вырастая, она становилась еще более любопытной и ненасытной, но совсем в другом плане – ей хотелось кочевать куда подальше, даже не всегда будучи уверенной что в пункте А всегда есть еда, а в пункте Б – вода. Интерес не разделялся и её сородичами – примыкающие лишь на некоторое время в её путешествиях так же легко откалывались, совершенно не желая бесцельно бродить по саванне. Очень интересные приоритеты в жизни, да, «жить, чтобы есть ». Ну пускай она оставалась в некоторые дни без еды, разве это может сравниться с полученным удовольствием от огромного пути? Непринужденные самоистязания выдают её аскетичность, совершенно нехарактерную черту для жирафов, в среде которых она выросла. И которых она успешно переросла, в плане своих путешествий. Вот однажды ей довелось трапезничать цветами акаций, как в листве ей встретился несогласный с этим примат, выхвативший соцветие прям перед носом. Жираф, чуть поджав нижнюю губу, постаралась быть вежливой.
-Отдай.
-На, НА!, - и маленькая лапа, сдавив мягкие щеки и открыв рот, ловко начала забрасывать мелкие цветы в колодец, словно и вовсе не имея страха в него упасть. Стянув за несколько часов все цветы, Лу чувствовала стыд, что не может ничем отблагодарить столь вспыльчивую, но добрую мартышку. Помимо его энергии миролюбия, которую ей довелось впитать с фиолетовыми лепестками, она удлинила своё имя. 


Блок личной информации


Связь с Вами


Вк через лс

Отредактировано Luna (2017-08-17 13:53:09)

+2

2

Добро пожаловать на Львиные хроники!


Теперь ты - участник нашего форума и можешь начать игру!
Но для начала тебе следует посетить важные и полезные темы.

Оформление профиля:
Шаблон отношений
Список обитателей нашего мира
Досье

Для поиска игры:
Поиск партнера по игре
Прием заявок на Гейм-мастера
Личный квест

Для поиска аватара:
Список разрешенных авторов
Список запрещенных авторов
Поиск аватара
Обработка аватара

По любым вопросам ты можешь обратиться к Админ. составу в ЛС или спец. тему.


Приятной игры!


Luna, жду смены аватара на тот, который реально отображает Вашу внешность.

0


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Луна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC