Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - утро;
погода - пасмурная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Саид


Саид

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Саид


не имеет

пол: самец

возраст: 3 года

вид: лев

планируемая принадлежность: Остаться в тени брата до некоторых перемен, возможно, что-то щёлкнет в больной головушке, все зависит от игры и развития сюжета. Пока плетусь за братом по пятам, все таки младшенький.


Информационный блок


Внешность


цвет глаз: зеленого цвета
цвет шерсти: темно-коричневый
окрас: на груди, животе, кончиков ушей и морде есть светлые пятна

телосложение: более чем спортивное
физическая форма: отличная

«С самого детства мечтал иметь голубой цвет глаз, и знаете видимо все с этого и пошло. Голубой цвет глаз заполучил мой любимый и уважаемый братец медвежонок. Что же касается меня…
Так, стоп. Наверное, лучше с самого начала.
Мой брат родился первым буквально на несколько минут, но зато я сильнее и крупнее его в два раза это точно. Масса туши колеблется около 220—230 килограмм. Все дело в мышцах, я Вас уверяю все дело в них.»
Лапы этого малого не маленькие, думаю, что обувь он бы шил на заказ. При беге или сильном напряжении на передних лапах выступают вены, а на тёмно-коричневом окрасе они выглядят довольно не дурно. Светлых мест на теле льва больше, чем у его братца, преимущественно на морде, также обволакивает светлота и на кончиках ушей и брюхе. Даже бородка и нос у бедного Саида светлые, а не темные как у брата. «Не очень то и хотелось эту козлиную бородку». Густая и шелковистая грива, имеет цвет смолы, я бы сказал даже смола не такая черная как грива этого парня. На его наглой и нахальной морде можно разглядеть два ангельски и в то же время дьявольских глаза. Всю свою жизнь Саид хотел иметь голубые глаза, но к сожалению они достались не ему, как говорится кто первый вылез того и тапки. Саиду же достались ярко-зеленые глаза, можно немного испугаться, потому что в ночи он похож на змею, благо не шипит. «Я сейчас уйду, я серьезно, ты выводишь меня из себя». Из-за большой любви к схваткам и пролить чью-нибудь кровь, Саид наносит ранения, иногда в спину, иногда в шею. «Бывает даже в голову…». Как правила часто ломает когти, от чего бесится и идет их точить. Когда ноготь ломается об кору дерева, бесится еще сильнее и просто точит их снова об кого-нибудь. Шрамов на этом самце великое множество, но они очень незначительны, каждый шрам это как царапины на удачу, маленькие и их совсем невидно.


Характер


положительные качества: энергичный, опытный
отрицательные качества: грубый, бесстыдный
мечта: получить простой и не сложный ответ на вопрос «почему?»

самый большой страх
разочароваться в брате так же, как и разочаровался в отце

«Как вы думаете, вот когда любовь всей вашей жизни, нет, когда идеал вашей жизни, нет, когда тот, кого вы безумно любите и стараетесь подражать, уходит, оставляя вас без объяснений, вот скажите, как вы поступили бы? Да, я тоже, так и не понял как нужно было. Он обрек меня на верную смерть души и сердца…».
Характер Саида соткан из самых лучших и прекрасных нитей. Можно сказать, что собралось все, что только могло собраться воедино. «Получилось ничего так». Ох, да.
К сожалению, Саид не умеет держать свой язык за своими белоснежными зубами. Хотя нет, он специально провоцирует каждого встречного дабы узнать его порог агрессии, эдакий измеритель. Саид часто попадает в неприятности, из которых сам выбраться красиво не успевает, потому что его любимый братец всегда спешит на помощь. Саид вспыльчив после ухода отца, он очень болезненно воспринял этот факт, потому что отец был для него нечто большем, чем просто глава семьи.
Избалованный, грубый и плохо воспитанный, вот таким он стал мальчишкой. После ухода отца стал позволять себе чуть больше, для него никто не стал примером для подражания, лишь только брат, но он напоминал отца и тот факт, что он чистая его копия еще больше бесила Саида. Нет, он любит брата, но не как отца. «И я считаю, что если ты нашел дырку быстрее меня, это не значит, что ты должен тут командовать».
Саид в душе еще ребенок, но он сам не понял как, вырос из доброго и порядочного мальчика в грубую и не воспитанную тварь. Его трудно вывести из себя, скорее он достанет вас своими глупыми, некорректными, и вообще не имеющими к разговору никакого отношения словам. Добряк он только тогда, когда все идет по его плану, когда все пляшут под его славную дудку, эдакий правитель недоделанный.
«Нормально я сделанный, могу даже рассказать, мне брат рассказывал, там все даже огонь….»
Саид слишком эмоциональный, он не умеет держать эмоции внутри себя. Если он радуется, то это искренне, если он держит обиду, то это сразу видно, если он зол, то летят щепки по закоулкам.
Саид большой любитель сделать больно и потом говорить, что если бы не вы, то этого бы и не произошло. И вообще он ни в чем не виноват, а если вы там себе выдумали что-то, это уже сугубо ваше мнения. И, как правило, его оно не волнует.
«Ну, а че, как обычно, крайнего находят, и почему-то я всегда у всех виноват, если шуток не понимают это их проблемы».
Авантюрист-профессионал - это про Саида, парень в любую дырку влезет, даже без помощи мыла. Любовь к приключению дает ему прям вдохновения, он всегда подстрекает брата обманным путем, потому что тот не очень-то любит лезть туда, куда не следует. Когда Саид просит у помощи, тот беспрекословно ему помогает, если на кону стоит жизнь брата. В итоге все терпит крах, потому что брат не может просто взять и сделать, нужно же подумать, а потом они уносят лапы с места преступления.
«Ага, я бегу ржу, а он весь красный орет что-то. Вечно недовольная морда, потом ругаемся, потом он читает мне нотации, потом мы снова ругаемся и так битые часы. Есть один способ, притворится мертвым или достаточно просто засопеть».
Саид очень любит брата, но его опека ему очень сильно надоедает. Он злится, но старается его не обидеть, потому что больше всего боится остаться один. Боится, что Тахир бросит его так же как и отец. «Да, я его люблю».
Романтических навыков у Саида, к сожалению, нет, он не умеет ухаживать, не умеет говорить приятные слова, он толком то выразиться не может.
«Ну не правда, в голове у меня всегда есть пару запасных фраз, и я могу могууу…».
Саид разглагольствует только в своей черепной коробке, а выпустить эти прекрасные слова через свой поганый рот он не может, получается только бранные слова.
«Ой, да что мы тут говорим, разговорился по-моему, все хватит, я тут тебя нанял обо мне легенды слагать, а не хамить, хамло».
Ну, собственно, все остальные качества, которые Саид будет приобретать с возрастом, я надеюсь, будут только положительными.
«Ага, иди сходи, понадейся, тебе полезно».


Биография


«Вот знаете, я чувствовал его чертову задницу, когда вылезал из моей матушки, ой, ладно ладно, из нашей матушки, и он стал первым, какашка»

Мать родила двух котят Тахира и Саида, оба лежали на каменном полу пещеры и визжали как маленькие поросята.
«Хорош, что ты тут, а? Нормально же общались».
Время шло, котята росли и набирались сил. Когда уже открыли глаза первым, кто попался в поле зрения Саида это отец. Он влюбился с первого взгляда. Это был самое могущественное существо для него. Саид любил зарываться в его гриву и нюхать его запах. Когда отец уходил проверять окрестности, Саид не находил себе места, он иной раз отказывался даже от материнского молока.
Тахир играл с Саидом, но как только отец заходил в пещеру, для Саида пропадали все. У его отца был будто нимб над головой, и Саид шел молиться на него.
В семье начались раздоры, отец и мать выясняли отношения за пределами пещеры, но Тахир и Саид, знали, о чем они говорят.
- Тах, папа же не уйдет?
- Нет, Саид, мне кажется, ты бредишь, ты здоров?
Но они ошибались. Он ушел, не объяснив ничего….
Саид пришел в бешенство, он был в ярости, он снес небольшой муравейник, тем самым чуть не переломал себе лапу:
- Ну и катись, беги трус. Беги, я обязательно вырасту и отомщу тебе. – Саид вскочил и побежал прочь, его сердце разбилось на мелкие кусочки, слезы текли по его щекам. Саид сел и смотрел, он видел слабый силуэт вдали, он знал, что это отец. Малец начал молиться про себя, но отец даже не обернулся.
- Пусть будет проклят тот день, когда я впервые назвал тебя отцом, ты больше никогда не будешь жить в моем сердце. Там никто больше не будет жить. – И, конечно же, он врал, себе и всем другим.
Саид стал забываться, даже стал больше развлекаться, но злость в его глазах просыпалась каждую ночь. Снился один и тот же сон. Он уходит. Он не обернулся. Он забыл навсегда. Для него это мимолетом, но Саид так верил ему.
Прошло еще некоторое время, Саид затаил злость глубоко в душе и надеялся однажды встретить и спросить, а потом ударить. Саид возмужал, масса начала расти, брат был для него маленький, и на первый взгляд и не поймешь, кто из них старший.
Саид начал ругаться, меньше двигался, практически ко всему относился без большого энтузиазма. Мать почти не замечал, лишь брат подогревал в нем гнев, который затаился. Эта его родинка, хотелось сорвать ее, но Саид держал себя в руках. Потом Тахир спас задницу Саида от потока бегемотов. Саид признал, что любит Таха и они стали очень дружны, но когда Саиду было скучно он доставал брата как мог.
Когда парни достигли возраста, когда можно уже все, они покинули мать. Тахир болезненно это перенял, а Саид был просто счастлив. Он жаждал приключений, жаждал стычек, жаждал крови, хлеба и зрелищ. В общем, он хотел мир посмотреть и как можно быстрее.
И вот они ушли, бродили, бродили и приплыли. Тахир встретил любовь всей его жизни.
«Ой, это он так думал, это просто самка, ну нечего такого, ну не особенная она».
Саид понял, к чему все идет, потому что каждую ночь брат пропадал с ней и практически не обращал на Саида внимания. Его это злило, и он пытался объяснить брату, что он еще совсем молод. Тах его не слушал и снова уходил. Саид молил его послушать разум и не слушать сердце, но тот снова отказывался и Саид сказал, что уйдет без него на рассвете.
Саид ступал по еще прохладной траве и лапы его погружались в холодную росу, он шел один и смотрел вдаль. Сердце снова дрогнуло, неужели опять оно разобьется, но услышал тихие шаги, потом снова затишье. Саид обернулся, но никого не увидел. Улыбка расплылась по всей его наглой морде и он со всей силы прыгнул в высокую траву, где упал на брата:
- Ну что Тах, попался? – и залился смехом. – А ты хрупкий однако. – И снова закатился смехом.
- Вообще не смешно – Тахир стащил Саида с себя, встал и отряхнулся. – Пошли уже, плакса. – Рассмеялся и побежал.
- Ах, ты ж, твою мать, я тебе задницу надеру гавнюк. – И Саид побежал следом, они скрылись за горизонтом. Два брата, два товарища, два друга тронулись на юг.

«Это произошло в дороге на юг, мы брели никого не трогали, и тут вы представьте, увязался с нами один. Весь черный, я его у себя в голове называю «смолька». Ну, а чего, он черный, наглый, и упертый. Он меня бесит, я бы прям вот, перегрыз ему глотку, но мой брааааатец…. Он же у меня доообрый, отзывчивый, и все такое взял его с нами, и вот он ошивается рядом все время. А еще меня бесят, когда они шушукаются и уходят вместе, тоже мне друга нашел. Я вот твою чертву задницу подтолкнул, когда ты вываливался из мамки, а он что для тебя сделал? Ну, ничего, я покажу, какой Саид может быть душкой, когда около него львиная тушка».


Блок личной информации


Связь с Вами


89035792361

Отредактировано Саид (2017-08-17 12:12:46)

+6

2

Саид, доброе утро. Мне понравилась Ваша анкета: очень интересная и местами забавная. Однако, есть некоторые замечания,
которые представлены ниже:

Саид написал(а):

Авантюрист профессионал это

Авантюрист-профессионал - это

Саид написал(а):

очень то

очень-то

Саид написал(а):

лесть

лезть

Саид написал(а):

уходи

уходил

Саид написал(а):

бешенства

бешенство

Саид написал(а):

затаил злость глубоко в душе, и надеялся

запятая ненужна, сложносочиненное приложение

Саид написал(а):

лишь брат подгорал в нем гнев

не совсем понятен смысл словосочетания

Саид написал(а):

как могу.

как мог

Саид написал(а):

Связь с Вами
89035792361

Телефон? Может есть вк? Скиньте в ЛС или спрячьте в хайд.

0

3

Admin, исправил все погрешности ночи)

0

4

Добро пожаловать на Львиные хроники!


Теперь ты - участник нашего форума и можешь начать игру!
Но для начала тебе следует посетить важные и полезные темы.

Оформление профиля:
Шаблон отношений
Список обитателей нашего мира
Досье

Для поиска игры:
Поиск партнера по игре
Прием заявок на Гейм-мастера
Личный квест

Для поиска аватара:
Список разрешенных авторов
Список запрещенных авторов
Поиск аватара
Обработка аватара

По любым вопросам ты можешь обратиться к Админ. составу в ЛС или спец. тему.


Приятной игры!


Саид, все еще жду с Вами связь иную чем телефон, в ЛС.

0


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Саид


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC