Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Анастейша


Анастейша

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анастейша
"Воскресение"


предпочитает, чтобы звали Ана. Прозвище было Медовая.

пол: Самка

возраст: два года и три месяца

вид: Львица

планируемая принадлежность: Прайд


Информационный блок


Внешность


цвет глаз: темно-зеленый
цвет шерсти: Медовый или серовато-желтый
окрас: неравномерный, шерсть местами светлее, местами темнее

телосложение: среднее
физическая форма: небольшой недостаток веса

Мое телосложение можно назвать стандартным, ничем не выделяющимся от остальных. Так, скажем, серая мышь. "Отлично развить мускулатуру мне не удалось, поскольку как в сражениях, так и в охоте я буквально полный ноль. Моя шерсть похожа на золото, испачканное в пыли. Около рта шерсть темнее - светло-коричневого цвета, а на грудке и животе еще темнее - цвета молочного шоколада. Левое ушко на несколько тонов светлее основного цвета шерсти всего тела. Над глазами обводка цвета горького шоколада и, возможно, может придавать мне грозный вид. Под глазами же обводка ярко-рыжая. Глаза мои темно-зеленого цвета. Нос розовый, словно морская жемчужина. Подушечки на лапах красные, кисточка на хвосте темно-коричневая. Мой взгляд чаще всего упирается в пол или выглядит испуганным, голос мой вкрадчивый и достаточно тихий. На мордочке можно увидеть легкую улыбку, хмуриться слишком долго я не люблю. Но если сильно разозлить - Вы сможете лицезреть острые, как бритва, и практически белоснежные зубы.

Характер


положительные качества: Отзывчивость, доброжелательность, осторожность, внимательность
отрицательные качества: Замкнутость, неуклюжесть, неуверенность в себе, стеснительность
мечта: Найти свою единственную любовь

самый большой страх:
Остаться одной

Наверное, нет в этом мире более неуклюжего создания, чем я. И я не знаю, в чем причина. Я на самом деле очень внимательна и осторожна, порой, даже чересчур. Так что если впереди будет лужа - я обязательно в нее попаду, если нужно что-то достать, то я это сделаю с сотой попытки. Но я, честно говоря, стараюсь. Всегда. А еще если что-то попадет мне в лапы, что-то редкое и ценное, то вполне возможно, что я это сломаю. И меня это безумно расстраивает. Поэтому я стараюсь держаться от всего и всех подальше. Разговорить меня весьма трудно. Только в своей узкой компании я могу раскрыться. При незнакомых представителях сильного пола я краснею, да и просто в чужой обстановке я очень стеснительна и замкнута. Но, в общем-то, доброжелательна и помочь я всегда рада, особенно выслушать. И даже могу дать дельный совет, если попросите. Я не глупа (как говорят), интуиция неплохо развита, но пользуюсь я ей редко. Я искренняя, ранимая, отзывчивая. Преданность семье и родным также является чертой моего характера. Мечтательна, каждый день могу просыпаться с новой маленькой мечтой, к которой я буду весьма упорно стремиться. Да, упорства и даже упрямства у меня не отнять. Если я считаю, что я права, то я буду доказывать до той поры, пока не добьюсь правды. Однако, хочется отметить, что в тихом омуте - черти водятся. Меня можно разозлить и тогда меня не остановит даже шторм, пока я не выскажу все обидчику. А еще я далеко не люблю быть покорной и делаю только то, что нравится мне. Хотя постоять за себя также получается далеко не всегда, обыкновенно мне на помощь приходит Кейт, за что ей признательна.
Биография


Моя родная местность несколько отличается от здешней. Там более прохладно, достаточно высокие холмы и много воды. Это был прайд, довольно небольшой, но дружный. Но начнем мы, конечно, с рождения...
Это произошло в середине дня, посреди охоты. Моя мать всегда предпочитала работу, чем свое здоровье, поэтому до последнего дня была на боевом посту. Хотя пузо, похоже, ей просто не мешало. Но на тот момент пришлось справляться по факту - без целителя, знающих в деле помощников. Только родная сестра была рядом и поддерживала Карлин (да-да, так зовут мою любимую маму). Я родилась весьма мелкой, похоже, что просто раньше срока появилась, никто особенно меня не ждал. Кроме меня в помете был еще мой брат, но он оказался мертвым. Правда, конечно, об этом я никогда не знала. Роды прошли тяжело и долго, но мы с мамой справились. Эта гордая львица во мне души не чаяла, даже бросила свою работу на время. Я это видела с того самого дня, как начала что-то понимать. Даже моя нестандартная внешность ничего не изменила. Мой папа был более сдержан в чувствах, но я знала, что и для него я была желанным ребенком.
Детство - это прекрасное, беззаботное время, когда ты узнаешь много нового, радуешься каждому мгновению без какого-либо повода. До сих пор его вспоминаю. Однако оно было не столь радужным, как хотелось бы. Спустя несколько месяцев после моего рождения мой папа погиб. Это произошло в стычке с гиенами. Ох, он был слишком самоуверен и поплатился за это. Мама очень переживала, мало ела, почти не спала и практически забыла про меня. Горькое было время, хотя я никогда никому не жаловалась. Вскоре, моя тетя все же Карлин донесла, что ее поведение неприемлемо. И она стала жить почти как прежде. Но только ради меня. Тем временем я продолжала расти, крепнуть и тренироваться. Если это, конечно, можно так назвать. Охота была далеко не моим "коньком". Успешность зависела просто от удачи. Когда я была маленькой - неудачи в охоте можно было списать на возраст, но чем старше я становилась, тем становилось яснее, как я не похожа на свою чудесную и грациозную маму-охотницу.
Подростковый период был сложным  - все видели во мне "гадкого утенка", а, следовательно, в мою спину так и слышались издевательства, пинки и насмешки. Конечно же, это не прошло бесследно. Единственное, чему я была рада, что мама на тот момент вновь обрела свое счастье в виде другого льва по имени Рей. Он чудесный! Немногословный, скрытный, но очень добрый и мы с ним нашли общий язык. Скорее всего, потому что просто похожи. Он до сих пор мне как отец.
Но вернемся к моему обучению, а точнее к неудачам во время него. В общем-то, спустя несколько безуспешных месяцев, я утвердилась во мнении, что охота - это не мое, хотя мама до сих пор твердит обратное. Я, скорее, распугаю всех вместо того, чтобы кого-то словить. Да и убивать я не особо жажду. Я мечтаю до сих пор стать вегетарианкой, но это тяжело... Кстати, именно мой отчим предложил мою будущую профессию.
Целитель - это мое все. Но далеко не сразу я к этому пришла... До этого я пробовала и драться, и разведывать. В общем, все сферы были мною охвачены. Так что если кому-то нужно помочь - морально или физически, обращайтесь. Ана всегда к Вашим услугам!
Увы, Рей не всегда был тем, кого любила мама. Она вообще слишком влюбчивая особа. Когда мне было почти полтора года, они расстались. Без ссор и истерик, просто поняли, что маму он не интересует, а может ей вскружил голову другой самец... Не знаю, не мне ее судить. За то время, что было обозначено ранее - произошло не так много. Мой отчим научил меня лучше защищаться, как в моральном, так и в физическом плане. Мне показалось, что я почувствовала себя хоть чуточку сильнее. Но самое главное, что мои пути столкнулись с одной львицей, которая недавно пришла со своей матерью в наш прайд. И это оказалась моя лучшая подруга - Кейт. У нас с ней до сих пор взаимопонимание и поддержка. И это так здорово! Мы с ней готовы свернуть горы!
Вернемся-ка мы к тому льву, что, как мне показалось, вскружил голову моей матери. Урс был странным, был весьма легким на подъем, общительным и, похоже, только и умел, что болтать языком. Он был младше ее. Это судьба? Думала я, когда смотрела на них. Но, как оказалось, это было далеко не так. В один прекрасный вечер он начал говорить и предлагать далеко не радужные и детские вещи мне. Это был "подкат" чистой воды. После этого случая мнение о нем было растоптано. Но маме я не спешила говорить, догадываясь, что она не поверит. И однажды она услышала мой крик, так как все вышло за пределы моего контроля и я постаралась позвать на помощь. Везение, что мама была неподалеку. Этот негодяй был выгнан из нашей пещеры. Однако, оставаться нам с матерью в прайде было небезопасно (из-за больших связей Урса), так что моя мама и я решили покинуть это место. Как хорошо, что и семья Кейт приняла аналогичное решение.
Это было первое наше путешествие с мамой. Мы шли только вперед и увидели океан. Это и был наш перевалочный пункт. Океан - он такой непередаваемо красивый, глубокий и просто бесподобный.
Наш путь занял достаточно много времени, но это было лишь нам на пользу. Мы успокоились, окрепли и поняли наши желания и планы. Даже здесь, на берегу этого рая, маму судьба не оставила. Эта львица встретила свое счастье, с которым не расстается до сих пор.
Там уже была группа львов из двух взрослых и двух подростков. Конечно же, это нельзя было назвать прайдом. Спустя пару дней общими переговорами решилось, что я вместе с Кейт пойду искать новых сторонников спокойной жизни на берегу побережья. Мы не были против. В последние несколько месяцев я продолжала изучать растения и методы лечения. Правда, приходилось многое пробовать на себе. Ведь я не перестала быть неуклюжей, а значит, ссадины на моем теле были не редкостью.
Я немного отошла от темы нашего с Кейт приключения. Как я писала ранее - мы должны были найти сторонников прайда побережья. Впереди были только горы. Маловероятно, что там можно было встретить кого-либо. А значит нам нужно было идти дальше, на другую сторону. Вверх идти было нельзя, мы не привыкли к холодному климату. И как ни странно, спустя несколько дней поиска пути - нам это удалось. Мы обнаружили пещеры внутри гор, которые протянулись на всю глубину. Было темно и сыро. Это было весьма неприятное место, но мы шли вперед. Нам повезло, что с голода на тот момент мы не умерли. И в итоге увидели свет в конце тоннеля. Но и тут его было достаточно мало. Это был какой-то черный лес. Он спускался вниз, с гор. Я была уверена, что там, внизу, мы встретим львов, поэтому мы ускорили шаг, надеясь на удачу...


Блок личной информации


Связь с Вами


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


офф

извиняюсь, если получилось сумбурно, что-то совсем в порядок привести анкету не удалось.

Отредактировано Anastacia (2017-08-21 20:27:51)

0

2

Anastacia, ласок)
Сегодня я буду вашим проверяющим)

перечень ошибок

Внешность

Anastacia написал(а):

Мое телосложение можно назвать стандартным, ничем не выделяющемся от остальных.

Правильнее - выделяющимся)

Anastacia написал(а):

Так скажем серая мышь.

"Так, скажем, серая мышь."
Вводное слово)

Anastacia написал(а):

Мышцы развить как таковой не получилось, потому что и в боях и в охоте я практически полный ноль.

Я бы перефразировала это предложение)
Допустим:
"Отлично развить мускулатуру мне не удалось, поскольку как в сражениях, так и в охоте я буквально полный ноль."

Anastacia написал(а):

Около рта шерсть темнее - светло-коричневого, а на грудке и животе еще темнее - цвета молочного шоколада.

Светло-коричневого цвета же?)
Или просто светло-коричневая?)

Anastacia написал(а):

Левое ушко на несколько тонов светлее основной шерсти.

Какое-то странное описание, вам так не кажется?)
Я бы несколько иначе описала)
Но можно и так:
"Левое ушко на несколько тонов светлее основного цвета шерсти всего тела."

Anastacia написал(а):

Мой взгляд чаще всего упирается в пол или испуганный, голос мой вкрадчивый и достаточно тихий.

Думаю, будет лучше, если написать "кажется/выглядит испуганным")

Anastacia написал(а):

Но если сильно разозлить - Вы сможете лицезреть острые, как бритва и практически белоснежные зубы.

"Но если сильно разозлить - Вы сможете лицезреть острые, как бритва, и практически белоснежные зубы."
Все-таки сравнение)

Характер

Anastacia написал(а):

Наверное, нет в этот мире более неуклюжего создания, чем я.

Правильнее - в этом мире)

Anastacia написал(а):

И я не знаю, в чем причина?

По идее, это предложение не звучит как вопрос, так что вопросительный знак тут не нужен)

Anastacia написал(а):

Я вообще-то внимательна, осторожна. Но может чересчур.

Я бы объединила эти два предложения и перефразировала)
Допустим:
"Я на самом деле очень внимательна и осторожна, порой, даже чересчур."

Anastacia написал(а):

Но я честно, стараюсь.

Думаю, запятая в этом предложении лишняя)
Стараюсь (как?) честно, что есть наречие)

Биография

Anastacia написал(а):

Там более прохладно, достаточно высокие холмы и много воды. Это был прайд, достаточно небольшой, но дружный.

Повтор)
Я бы заменила одно слово каким-либо другим его синонимом)
Допустим:
"Там более прохладно, достаточно высокие холмы и много воды. Это был прайд, довольно небольшой, но дружный."

Anastacia написал(а):

И она стала жить почти, как прежде.

Запятая в этом предложении лишняя)

Anastacia написал(а):

Если когда я была маленькая - можно было списать на возраст, то взрослея, все понимали - насколько я не похожа на свою грациозную маму-охотницу.

Что-то я не поняла смысла предложения)
Перефразируйте его по-другому, пожалуйста)

Anastacia написал(а):

Он до сих пор мне, как отец.

Запятая в этом предложении лишняя)

Anastacia написал(а):

До этого я пробовала, и драться, и разведывать.

Первая запятая в этом предложении лишняя)

Anastacia написал(а):

Урс - странный, был весьма легким на подъем, общительным и похоже только что и умел - так это болтать языком.

Ух, сколько много в этом предложении ошибок!)
Разделю на две части)
1. "Урс - странный, был весьма легким на подъем, общительным"
Тут несостыковка во временах)
Первое определение в настоящем времени, когда все остальное описание - в прошедшем)
Правильнее будет:
"Урс - был странным, весьма легким на подъем, общительным"
2. "и похоже только что и умел - так это болтать языком."
Как-то "не накладывается")
Вот так будет читаться и выглядеть правильнее:
"и, похоже, только и умел, что болтать языком."
Чувствуется разница?)

Anastacia написал(а):

Но, как оказалось, далеко нет.

Я бы перефразировала это предложение)
Допустим:
"Но, как оказалось, это было далеко не так."

Anastacia написал(а):

В один прекрасный вечер, он начал говорить и предлагать далеко не радужные и детские вещи мне.

Запятая в этом предложении лишняя)

Anastacia написал(а):

После этого случая, мнение о нем было растоптано.

Запятая и здесь тоже лишняя)

Anastacia написал(а):

И однажды, она услышала мой крик, так как все вышло за пределы моего контроля и я постаралась позвать на помощь.

Полагаю, первая запятая и тут снова лишняя)

Anastacia написал(а):

Этот негодяй был выгнан из нашей пещеры. Правда и в прайде мы не смогли остаться. Уж слишком неплохие у этого льва были связи.

Уйти из прайда это было чисто ваше с матерью решение или же этому кто-то посодействовал?)
Да и непонятно, почему же все-таки этот лев ушел из прайда, если у него были хорошие связи и его выгнали только вы из вашей пещеры)

Anastacia написал(а):

Ведь я не перестала быть неуклюжей, а значит, ссадины на моем теле были не редкость.

Скорее - "не редкостью")

Anastacia написал(а):

Ведь я не перестала быть неуклюжей, а значит, ссадины на моем теле были не редкость. Так что мы ушли в странствие в горы – мы хотели их обойти, а не подниматься высоко. И как ни странно, спустя несколько дней – нам это удалось.

Либо это я настолько глупа и невнимательна, что не уловила сути, либо тут нет логической цепочки описанных событий)

На этом пока все)
Сообщите, как исправите указанные ошибки)

0

3

Anastacia, добрый вечер. Извиняюсь за позднюю проверку.

Anastasia написал(а):

среднее

Телосложение может быть спортивным, гибким...  У всех оно разное, поэтому сложно понять, что значит "среднее"

0

4

косячник. Я исправила все, что указано. Некоторые комментарии ниже:

Мейсфера написал(а):

Думаю, запятая в этом предложении лишняя)
Стараюсь (как?) честно, что есть наречие)

Я имела ввиду вводное слово (сокращенное от честно говоря).

Мейсфера написал(а):

Уйти из прайда это было чисто ваше с матерью решение или же этому кто-то посодействовал?)
Да и непонятно, почему же все-таки этот лев ушел из прайда, если у него были хорошие связи и его выгнали только вы из вашей пещеры)

Лев остался в прайде, а мы с матерью ушли, какк раз по причине того, что у него были связи и нам могло бы не повезти в дальнейшем. Я исправила, надеюсь теперь понятнее.

Конец истории переписала.
Ноктис, выдержка из шаблона:

телосложение: крупный/средний/мелкий (сравниваем с другими представителями своего вида, ведь естественно, что гиена по сравнению со львом довольно мелковата)

Так что я заполняла согласно этому)

0

5

Anastacia написал(а):

Я имела ввиду вводное слово (сокращенное от честно говоря).

Тогда стоит выделить его запятыми с обоих концов)

Anastacia написал(а):

Лев остался в прайде, а мы с матерью ушли, какк раз по причине того, что у него были связи и нам могло бы не повезти в дальнейшем. Я исправила, надеюсь теперь понятнее.

Да, теперь все прекрасно)

0

6

Мейсфера написал(а):

Тогда стоит выделить его запятыми с обоих концов)

Само собой. Уже сделано)
жду еще косяков

0

7

Anastacia написал(а):

Была темнота и достаточная влажность.

Мм, звучит как-то странно)

Anastacia написал(а):

Я была уверена, что там, внизу, мы встретим львов, поэтому что мы ускорили шаг, надеясь на удачу...

Лишнее слово, как я полагаю)

0

8

Мейсфера, и вновь поправила. Надеюсь сейчас лучше звучит.

0

9

Добро пожаловать на Львиные хроники!


Теперь ты - участник нашего форума и можешь начать игру!
Но для начала тебе следует посетить важные и полезные темы.

Оформление профиля:
Шаблон отношений
Список обитателей нашего мира
Досье

Взяли готовое имя:
Имена, рекомендованные для регистрации

Для поиска игры:
Поиск партнера по игре
Прием заявок на Гейм-мастера
Личный квест

Для поиска аватара:
Список разрешенных авторов
Список запрещенных авторов
Поиск аватара
Обработка аватара

По любым вопросам ты можешь обратиться к Админ. составу в ЛС или спец. тему.


Приятной игры!

0


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Анастейша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC