Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - утро;
погода - пасмурная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Темноземье » Яма с водой


Яма с водой

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Эту яму неизвестно кто вырыл или земля сама по себе провалилась. Но именно здесь скапливается вода. Не идеально чистая, но для питья годная.

Ближайшие локации:
Выгоревший лес

0

21

На слова благодарности лев никак не отреагировал, продолжив жевать свой кусок мяса. Это несколько обидело Су, она ожидала какого-то ответа или хотя бы просто кивок головой. Ведь это не сложно? Теперь кошка решила, что не будет переступать через себя и будет оставаться наглой и бестактной, раз все ее попытки побыть немного хорошей, не ценят. Она нахмурилась и не стала смотреть в сторону ее спутников, стараясь успокоиться и перестать думать о том, чего все равно не изменить. Сейчас она отвернулась и теперь смотрела в сторону пожухлой травы.
Хотя через мгновение, также не повернувшись, львенка начала умываться, желая восстановить свой природный окрас, смывая капли крови на мордочке. Она прикрыла глаза, но внимательно слушала, что происходит вокруг.
Между ее братом и светлошерстным завязалась беседа. Джел спросил один ли этот лев, а тот уклончиво ответил, что не может сказать, что один. В общем это было что-то между «нет» и «да». Я покачала головой, неужели боится?
- Ну да, конечно, за нами же прайд стоит, вон из кустов выглядывают… - промелькнуло у светлошерстной в мыслях слова иронии.
Шоколадный продолжал выспрашивать у льва информацию, спросил о том местный ли он. Взрослый самец ответил, что здесь в первый раз. После чего добавил, что где-то есть прайд в этих местах.
- Я же только об этом думала недавно… - подумала наша героиня.
- И все же ты опасаешься прайда? Или хочешь вступить? – задавала подросток мысленные вопросы, наконец взглянув на собеседников, но ничего не говорила вслух.
Через пару мгновений лев спросил, слышали они что-то об этом сборище львов.
- Если прайд и есть, то точно не на этой стороне. С другой стороны пустоши – колючий кустарник, скорее всего именно за этим «занавесом» и находится Вами желаемая группа львов, - сообщила Мия, внимательно смотря в глаза незнакомому льву, даже перешла на "Вы", что было удивительно. Но это было не в счет благодарности, а наоборот. После того, как она закончила говорить, она отвернулась и потянулась. Фиалкоглазая считала, что здесь больше делать нечего, это место исчерпало себя. Подойдя к воде, она посмотрела в свое отражение и поняла, что с ним все в порядке. Она слегка притронулась к воде, после чего обернулась на своих недавних собеседников.
- Счастливо вам оставаться, болтайте, отдыхайте, а я пойду поищу всех интересующий прайд. Я передам, чтобы вас, трусишек никто не трогал, – сообщила львенка, посмотрев вначале на брата, затем на взрослого льва, ухмыльнувшись. Она не боялась оставлять Джелани вместе с этим незнакомцем, в какой-то степени она доверяла ему и была уверена, что тот не каннибал, к тому же сыт. А убивать для забавы - это не в его стиле. Хотя... все мы можем ошибаться, но Су верила, что не ошиблась.
Еще пару мгновений и кошка покинет это место и ничего не будет напоминать о ней. А вот, к примеру, о взрослом льве будет напоминать следы крови убитой жертвы, помятая трава, да и, наверняка, еще что-нибудь.
- Взрослый, умный, хитрый. Надо бы поучиться у него чему-нибудь… - подумала львица, вновь бросив мимолетный взгляд на светлошкурого.
Да, кошка в какой-то степени уважала этого льва за его действия и слова. Но все равно обида, что ее слова остались без какой-либо реакции, никуда не ушла. Что поделать, если она самовлюбленный котенок, который очень хочет внимания. Но прямо об этом никогда не скажет.
Львица развернулась и медленно пошла в обратном направлении. В любом случае придется возвращаться в сторону выгоревшего леса.
- Мрачное местечко… - промелькнуло в мыслях, когда в ее голове всплыл образ того, куда нужно вернуться.
Еще через несколько минут львица покинула яму с водой. Интересно догонит ли ее кто-нибудь?
----выгоревший лес----

Отредактировано Судзумия (2018-01-18 19:46:35)

0

22

Светлошкурый проследил маршрут молодой львицы и пожал плечами.
Ему тоже пора бы покинуть это место. Но что же делать с братцем этой львицы? Малкому не было до него никакого дела. Хотя бы потому что он и не знал этого львенка и не горел желанием проявлять заботу или еще чего. Он не был отцом примерным и никогда не воспитывал львят, а уж тем более подростков, так что ему ничего не оставалось, как подняться с места.
На запах крови могут придти гиены или слететься падальщики, а на запах воды - придут другие животные. Малком совершенно не хотел контактировать с кем-то еще. По крайней мере не здесь - тут нет прайда (не сложно догадаться).
- Советую тебе броситься вдогонку за сестрой, - говорит светлогривый и смотрит на юнца.
- Я не смогу составить тебе компанию, - он пожимает плечами и поднимается со своего места. Лучше уйти сейчас и не попытаться помочь молодому коту.
- Удачи, - проговорил и поплелся дальше, ища себе другое место для отдыха, где точно светлый бок не будет испачкан пылью. Хотелось побыстрее оказаться лапами на траве.

------Выгоревший лес ------ > Куда-то дальше.

0

23

Это не ответ. Молодой лев чуть нахмурился, недовольный неоднозначностью ответа льва, но потом поставил себя на его место, честно попытался сформулировать свой мысленный ответ... И понял, что ответил бы не менее уклончиво, чем златогривый. Фыркнул от осознания этого, но так ничего и не произнёс: рот был занят пищей, да и собеседник был в своём праве.
- Жаль, - тихо буркнул себе под нос Джел. Честно говоря, он надеялся, что лев будет местным, и подскажет, куда двигаться. А так... И ежу понятно, что на этих землях есть прайд. Как и на любой другой потенциально богатой пищей земле. Пожар не в счёт - он был совсем недавно, а это значит, что хозяева этих земель не могли уйти далеко. Слова сестры лишь подтвердили мысли Джелани, и потому лев счёл, что от него самого ответа не потребуется. И чуть не подавился куском после заявления Су. Совсем голову припекло?! Соваться в дупло с осами! Однако вслух Лан не сказал ничего: не хотелось устраивать свару перед незнакомцем - однако взгляд, которым он окинул Судзумию, был ну очень красноречивым.
Впрочем, как обычно, его выразительная мимика на сестрицу не подействовала. А когда молодая львица двинулась прочь, Джел лишь кинул на её гордую спину взгляд, но окликать и догонять не счёл нужным. Собеседник опасности не представлял, еда была тут же, а сестру он догнать всегда успеет, как показали недавние события...
- Советую тебе броситься вдогонку за сестрой, - неожиданно для Джела подал голос лев. Шоколадный хмуро окинул его взглядом, чуть кивнул, показывая, что услышал, и продолжил есть. Тоже мне, советчик нашёлся... Я помощи не просил!
После заявления льва наметившаяся было симпатия к собеседнику быстро сошла на нет, а потому прощание вышло совсем легко и без грусти. Джелани разве что долго смотрел ему вслед и заодно прислушивался, чтобы заранее узнать, если к нему крадутся "гости", привлечённые запахом пищи. Но, кажется, судьба его миловала, и львёнок продолжил насыщаться впрок.
Он насытился, когда от туши совсем остались рожки да ножки. Напился воды из лужи, прикопал остатки негаданного обеда в ближайших кустах - мало ли, вдруг доведётся сюда вернуться - и в развалочку и неспеша двинулся по следам сестры. Перед хорошим сном следовало немного растрясти желудок, а не то потом будет не заснуть...

--> Выгоревший лес

0


Вы здесь » Львиные хроники » Темноземье » Яма с водой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC