Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Для гостей » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 241

1

Уважаемые гости, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. Также Выслушаем Ваши претензии, жалобы или приятные отзывы :З
Welcome!

Update. Только до 14 января при взятии персонажа из акции - Вам полагается игровая валюта, простое украшение и базовый талисман! Успейте принять участие!

0

121

Я снова слоупок

Путник Антей, доброго времени суток

Путник Антей написал(а):

У вас так всё решается? Через кубики?

Вы можете устраивать договорные бои без использования кубиков, они нужны чтоб привнести элемент неожиданности и для получения валюты, на которую вы как раз сможете купить себе второго персонажа и отдельную локацию для своего сюжета, если она вам понадобится.

Путник Антей написал(а):

Будет здорово обращаться к админам по поводу отцовства львёнка! )) Нет, простите барышня, но котёнок не его, где нагуляли, пишите флэшбэк. =_="

А это сделано чтоб играемая кем-то львица, которая только что бодро бегала, охотилсь и сражалась не оказалась вдруг глубоко беременной и готовой разродиться в следующем посте, притом, что о её положении другие игроки не могли даже догадываться.

Путник Антей написал(а):

А ещё, мне просто хотелось двух персонажей зарегистрировать... теперь вот сомнения появились.

Регистрация второго персонажа сразу на старте невозможна, сначала вам придется продемонстрировать свою активность и поиграть одним.

Путник Антей написал(а):

Тогда еть ещё вопрос, а я могу создавать персонажей, для собственного сюжета?

Да, по согласованию с администрацией вы можете создавать свои сюжеты. Вы можете написать на акцию на нужных вам персонажей. Или же вас интересует игра с самим собой разными персонажами?

0

122

Всем доброй ночи.
Подскажите, есть здесь кто-нибудь с Лоста? (TLK. LOST).
Ваш форум весьма привлекателен.

0

123

Анкету задержу до выходных :(

0

124

DeerChristmas, доброго времени суток. У нас есть как минимум парочка человек от туда, насколько мне известно. Правда ролевили они не только там.
-Малком, спасибо за предупреждение)

0

125

DeerChristmas написал(а):

Всем доброй ночи.
Подскажите, есть здесь кто-нибудь с Лоста? (TLK. LOST).

Дублирую ответ сюда :)
Играл там, как и на «Борьба за власть и трон», потом ещё на «Легенды саванны» или как-то так.
И ещё на паре ролевых играл, но не tlk-тематике.

0

126

Родеыая активна?

0

127

Эххх написал(а):

Родеыая активна?

День добрый!
Очень даже

0

128

Приветствую. Хотелось бы присоединиться к вашей ролевой. Очень понравился дизайн, да и сам форум очень даже. Нашел заявку на модератора на Зефире. Актуально?

0

129

Аррр написал(а):

Приветствую. Хотелось бы присоединиться к вашей ролевой. Очень понравился дизайн, да и сам форум очень даже. Нашел заявку на модератора на Зефире. Актуально?

Добра. Да, я оставлял заявку как-то давно
Но и сейчас она актуальна, вот открытые вакансии - Набор модераторов
По факту нам больше даже нужен Гейм-мастер. (но для принятия нужен уровень Ваших постов).
Буду рад, если что-то из предложенного заинтересует. Благодарю за отзыв :З

0

130

Технический модератор требуется?

0

131

Арр написал(а):

Технический модератор требуется?

Да, вполне. Единственное - я не могу сразу взять человека на должность - совершенно не зная его)
Так что рекомендую все же зарегистрироваться и сообщить связь для дальнейшего общения :З

0

132

Хорошо, скоро зарегистрируюсь)

0

133

Всем привет, ребят.
Хотел бы поиграть с вами, но для начала хотел бы сразу быть уверенным в игре, а поэтому: кому нужен персонаж в игру? Я готов зарегистрировать персонажа любого возраста (хотя львят, наверное, лишь с гарантией 100% игры, ибо с этим бывают проблемы), изначально вообще хотел льва 12 лет, но я готов идти на уступки. Пол любой: женский, мужской, вообще андрогин. Характер на самом деле тоже сильно варьируется. Единственное: персонаж будет мой авторский, он обсуждаемый, но чужого брать я не буду.
Пожалуйста, пишите, кому нужно. Не стесняйтесь, я всем отвечу, потом мы решим, где подробнее обсудим персонажа и игру.

О себе: я ролевик со стажем около... вроде 9 лет. Пишу посты хорошие, воды не разливаю, всё по делу, всё относится к игре, нет тупых отступлений на философские рассуждения во время активных действий персонажа, которые вставлены просто чтобы растянуть пост на лишние пару тысяч символов. Персонажей отыгрываю разнообразных: от стеснительной неуверенной в себе девочки, до жестокого скряги старца. Я уже достаточно стар, чтобы обосновано говорить, что в будние дни мало времени из-за работы, в выходные я отписываюсь 100%, в будни зависит от моей загруженности с мероприятиями. Если вы хотите в день по посту, простите, я не смогу дать вам такого темпа. С фантазией проблем нет, если у вас есть, какая-то идея для персонажа, но вы не можете оформить план игры, то я с этим справлюсь, не переживайте.

Если у вас есть желание именно играть, а не просто иметь деда для галочки, с которым в игре можете от силу раз встретиться, то не ко мне. Я ищу возможности долгоиграющего сюжета, не на один отыгрышь, чтобы у нашей игры были последствия, если вы понимаете.

P.S. В акции меня не отправлять, я сказал, что буду заводить собственного персонажа. Это не значит, что я против занять предложенное место, просто готовый персонаж мне не нужен.

я жду вас, ребят, давайте играть вместе, скучно не будет ;)

0

134

Резюме, добрый день! Как с вами можно связаться? Могу Вам отправить своё предложение с:

0

135

Не актуально

Kai
Вообще я думал, что для начала предлагать сюда, а уже если предложение устраивает обоих, то в другое место, но если вам так удобнее, то могу предложить (скайп предпочтительнее):
)

0

136

Резюме, здравия!
я могу предложить место одной из племянниц. Она более-менее готовый персонаж, но если вам не нравится, то там можно исправить на все, что вашей душе угодно. Единственной просьбой будет сделать ее противоположной/нейтральной по характеру в сравнении с сестрой, ну и био, что логично.

0

137

Люцифер
Нет, готовые персонажи меня совсем не интересуют. А вот если принципиально только противоположный характер, то не проблема. Единственное, прям комок позитива у меня не выйдет, потому что сам я не такой. неунывающая личность это да, но прям такую, чтобы совсем темени не видела я не смогу. Внешность будет моя, но исходить буду из предложенной и сестры (я сам рисую, так что проблем не будет с аватарами).

Если вас устраивает, то дайте, мне, пожалуйста, время (ещё не все видели мою просьбу), если всё сложится, то мы подробнее обсудим персонажа и его игру, потому что я пока смутно представляю, что её ждёт дальше, а для меня в первую очередь важна игра, а не тип персонажа.)

0

138

Резюме, доброго времени суток.
У нас планируется появление прайда и группировок. И если будущих бандитов уже достаточно, то вот кандидатам на роль правителей, как мне кажется, не помешала бы более активная конкуренция или, ещё лучше, советники. Так же у нас пока только один целитель и одна жрица, возможно вам нравится отыгрывать шамана, раз вы собирались регистрировать старца? Подобные персонажи разумеется не будут обделены сюжетом, учитывая сколько всего с ними можно придумать)

+1

139

Син
А вот это очень заинтересовало. Я не против составить хорошую конкуренцию в бандитскую группировку (имеется готовый наилюбимейший ОС львица), так же есть шаман и целитель в одном лице - лев около 7 лет. И я бы с радостью зарегистрировал кого-либо из них.

Я был бы рад, если бы вы мне сказали кто вам в игру предпочтительнее. Мне кажется, что конкурент (или даже главный, кто знает, как получится?) в банду это более активная игра.

0

140

Резюме, для банды у нас есть уже три потенциальных лидера, один из которых пока не подал анкеты. Из них вступил в игру один, но он сейчас, вероятно (?), будет занят персональным сюжетом с племянницей. Это он выше (Lucifer) предлагал вам роль своей второй племянницы. Так что вы сможете заниматься вербовкой в довольно спокойной обстановке (если не обращать внимания на поджаривающиеся пяточки и паленую шерсть). Целитель один и в ближайшее время наверняка будет много раненых.
Игра действительно будет у обоих персонажей, оба они нужны, но кого из них вам регистрировать зависит именно от того, к кому у вас сейчас душа лежит.

0


Вы здесь » Львиные хроники » Для гостей » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC