Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - утро;
погода - пасмурная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Темноземье » Выгоревший лес


Выгоревший лес

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Когда-то здесь был прекрасный лес, деревья с широкими ветвями, пели птицы и вообще земля была иной. Но огонь не щадит ничего и никого. Вот сейчас здесь одни стволы, которые с трудом держатся на этой засушенной земле. Печальное зрелище.
http://forumfiles.ru/files/0018/7d/33/98537.png

Ближайшие локации:
Пустошь
Яма с водой

0

21

Рокан все время сидел молча. Говорить о чем либо сейчас? зачем. Он просто слушал. Появился почти из под земли коричневый львенок.
-О.... еще один,- Подумал Рокан и усмехнулся. -Ну прям рассадник детей.
- Мама умерла, а отец пропал. Мы не убегали, просто искали пищу и новый дом. Не знаю, как Судзумия, а я вам, уж простите, не доверяю. Однако вы правы, в компании безопасней,- причитал шоколадный парень. У него были все причины не доверять ни Мие ни Рокану. Все правильно. Два незнакомца, разговор длится не более нескольких минут. Откуда доверию взяться. Рокан встал и пожал плечами.
-В моей семье было все наоборот. Полная семейка.... идиотов. Отец властный социопат, а мать помешана на заботе... брррр- Рокан поежился. Ему всегда была неприятна излишняя забота матери и ненависть отца к сыновьям. Не ко всем.... Только к Мунлайту и Рокану. Ламберта он обожал. Ну да младший сынок, надежда прайда. Надежда отца. весь такой послушный. Рокан со злостью откинул от себя какую-то ветку потонув в потоке собственных мыслей. За всем этим он не заметил как львята встали и направились к яме с водой. Серый отогнал от себя прочие мысли.
Может быть вам двоим пойти с нами? Все же прайд - это не такое уж плохое место. - Ага как же... сборище ленивых кошаков,- усмехнулся Рок. Ну ладно может выйдет что-нибудь из этого. Рокан не спеша отправился за львятами .
-------Яма с водой

0

22

---> Начало игры

Молодой лев (коим он себя считал) уверенно ступает лапами на сухую землю. 
Запах гари, кажется, усилился из-за духоты, а земля будто бы снова укрыта сажей и пеплом, словно совсем недавно тут был пожар. 
Подушечки лап мягко касаются земли, как и не менее мягко от нее отрываются - не хотелось поднимать в воздух пыль, благо хоть ветра нет.
Златогривый старается дышать полной грудью, чтобы больше запахов урвать - новая территория таит в себе столько нового и неизведанного. Опасность, например.
Но Малком ловил запахи пыли, пепла и, кажется, запахи-следы его сородичей. Для точного определения пришлось даже наклониться к чертовой земле. Лев чуть улыбнулся - не все потеряно, как он думал, выйдя к "лесному пустырю". По крайне мере здесь кто-то бывал ранее и это не может не радовать. 
Лев устало шлепнулся под одним из стволов. Казалось, подуй ветерок - и дерево шлепнется на голову (а уж точнее на льва) златогривого, не давая тому шансов вылезти из-под своего плена в целости и сохранности. 
Малком решает сделать передышку (в этом месте "передышка" была сомнительной), а заодно прикинуть и выбрать дальнейший маршрут следования. Здесь торчать не слишком уж и хотелось. Да и в глотке пересохло так, что еще чуть-чуть и начнет саднить. 
Здесь тихо и это отчасти раздражало, да вызывало ощущение паранойи. Малком хмурит свои брови, а потом прикрывает глаза, шумно вдыхая и выдыхая через нос. 
Он рассматривает снова этот лес, но уже не в движении. Кажется, здесь не так тускло, как казалось в первые минуты на этой земле. 
Малком решает здесь задержаться чуть дольше, позволяя лапам отдохнуть. А для этого пришлось завалиться на бок, наплевав на "грязь" под собой.
Провалявшись не так много времени, как казалось, Малком отрывает свою тушу от поверхности пыльной земли и направляется туда, откуда веяло свежестью. Значит, там есть вода.
Лев с ворчанием отряхивается, бурча что-то под нос про извалявшеюся шкуру в пыли и зале, но вскоре его бурчание стихает, а сам лев целенаправленно следует дальше, доверяясь своему обонянию.

------ > Яма с водой

Отредактировано Малком (2017-11-20 22:37:48)

0

23

---Яма с водой----
После влажной, мягкой земли около воды, местность, в которую вновь вернулась Су, казалась холодной и колючей. Вокруг были темные цвета, отсутствие листьев и практически травы. Хоть огонь прошел и давно, но тут все навсегда запомнит ту ситуацию. Подросток не планировала надолго задерживаться здесь. Ее путь лежал к пустоши, а затем за колючий кустарник.
- Интересно, а прайд большой? Как меня примут? – думала львенка, озираясь по сторонам, в поисках опасности.
Она шла не так быстро, как хотелось бы. Мия отмеряла ровные шаги и старалась идти, как можно тише. Еще шаг и откуда-то вылетела большая птица, громко выкрикивая что-то. Не ожидая этого, львенка практически подпрыгнула и зарычала, на всякий случай, пугая несуществующего противника. Она старалась выглядеть грозно, когти не стала убирать и постаралась двигаться быстрее.
Внезапно ветер принес лай гиен, казалось, они ухмыляются над чьей-то кончиной. Неизвестно насколько они были далеко, но это подхлестнуло нашу героиню еще немного поторопиться. Вследствие чего в подушечки лап стали впиваться мелкие камешки и кусочки отломанных веток, вызывая неприятное ощущение жжения. Хвост метался из стороны в сторону, показывая недовольство хозяйки. Несколько раз она останавливалась, чтобы вытащить занозы из лап.
Еще совсем немного и этот лес останется позади, подросток хотела, чтобы именно здесь осталось все неприятное, что было с ней. Хотя, возможно, ей еще предстоит сюда вернуться. А впереди львицу ожидали новые знакомства и приключения. Она в этом была уверена! Только вот сможет ли она ужиться в группе незнакомых львов? Это было сложно предугадать, все решит время…
----Пустошь----

0


Вы здесь » Львиные хроники » Темноземье » Выгоревший лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC