Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - утро;
погода - пасмурная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Lucifer


Lucifer

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Люцифер
Светоносный


Когда-то могли знать под именем Самаэль. Самые близкие называли Люци

пол: мужской

возраст: 7 лет

вид: африканский лев

планируемая принадлежность: одиночки, но есть вероятность того, что он создаст свою банду


Информационный блок


Внешность
http://images.vfl.ru/ii/1505730558/1dcd018a/18645916_m.png


цвет глаз: Карий, практически черный
цвет шерсти: Кофейный
окрас: Полностью темно-кофейный, кроме чёрных лап.

Размер: Крупный.
физическая форма:Нижняя граница нормы

Люцифер отличается высоким ростом от своих же представителей вида, но вот хорошей мускулатурой природа его обделила. Телосложением он походит больше на подростка, чем на взрослого льва: длинные конечности и широкие лапы, грива, доходящая только до груди, хоть в его возрасте положено быть заросшим, но зато какая! Шевелюра у льва, пусть и не покрывающая живот, действительно пышная: практически угольно-чёрная, курчавая, жесткая и всегда идеально прилизанная. Основной цвет шерсти Люцифера - темно-кофейный, без подпалин, кроме лап, которые у него чёрного цвета. Хвост у него достаточно длинный, кончается кисточкой такого же цвета, что и грива, по структуре шерсть на ней такая же курчавая. Несмотря на излишнюю жилистость, череп у льва (и, соотвественно, голова) массивный, нижняя челюсть заметно выступает вперед. Уши Люцифера большие, он даже несколько лопоухий, но абсолютно целые, без единого надреза, собственно, как и все тело: уж как-то повезло ему не заработать шрамы даже в семилетнем возрасте. Связано это с тем, что он никогда не получал серьёзных трамв, на тренировках был аккуратен, вот и остался абсолютно целым. Нос правильной прайдлендовской формы, угольно-чёрного цвета. Глаза темно-карие, практически черные, слегка прищуренные, а снизу подведённые, словно тушью, чёрной каймой, что визуально придаёт льву уставший вид.

Характер


положительные качества: Прямолинеен, упорен и инициативен. Правдолюб, всегда добивается справедливости.
отрицательные качества: Эгоист, невероятно вспыльчив, ненавидит львят, мстителен, слишком педантичен.
мечта: найти своё место в жизни

самый большой страх
Быть изгнанным

Сам по себе он не такой уж и плохой парень, но вот компания, к которой Люцифер примкнул, сделала его наглым, жестоким, а события в жизни равнодушным к каким-либо проблемам у других. Этот лев совсем не подарок: злопамятность даже на ваши малейшие промахи не сделают его прекрасным товарищем, его достаточно странные (в плане морали) поступки не дадут вам поводов для доверия, но если Люцифер дал вам когда-то слово что-то сделать, то обязательно сдержит его. Он не утаивает своих мотивов. Из-за такой прямолинейности тёмный ненавидит лжецов и лицемеров.
Этот лев всегда готов оказать какую-то услугу за что-то взамен, притом темноглазый готов нагрянуть за своей наградой спустя долгое время. Люцифер не властолюбив, его не интересуют львицы (или даже львы), хоть и всегда готов к отношениям "на одну ночь," но если представится возможность повести за собой львов (и не только), то он не упустит такой возможности. Ему чужд порядок и организованность, этот лев хаотичен и опасно непредсказуем. Порой он ведёт себя странно и даже слишком по-детски глупо, но ни одно движение Люцифер не сделает просто так: темношкурый слишком ленив для этого. Чистой воды педант, порой болезненно педантичный и нервозный. Не смотря на окружающую обстановку и жизненные обстоятельства, вы не увидите Люцифера в неопрятном состоянии, но вот к внешнему виду окружающих и даже их мировоззрению он весьма нейтрален.


Биография


Он родился в  огромном прайде, простирающимся на бескрайней саванне на самом краю пустыни. Любимый сын, маленький Самаэль, которому доставалось все самое лучшее. У него было аж три старших брата и младшая сестрёнка, за которой он все время приглядывал. Самаэль рос совершенно без нужд, резвился, попадал в переделки, ходил на тренировки, когда папа заставлял.
Время шло, дети уже было подростками, а официально наследника трона отец так и не объявил.
Между старшими братьями началась  "борьба" за место папиного любимчика: кто принесёт папе лучший кусок с охоты, кто больше тренируется, не обходилось и без небольших драк, но король не спешил действовать. Самаэлю с сестричкой, которые были ещё львятами, было не по себе от таких перемен в братьях, которые всегда жили в мире, но они ничего не могли сделать, да и боялись. Возможно, король присматривался к братьям, желая понять, кто из них мог бы быть хорошим правителем, но это затягивалось. Самому старшему было уже по пять лет, в то же время Самаэлю не было и четырёх лет, они были взрослыми, которых трон интересовал все сильнее. Король старел и не мог уже исполнять полностью свои обязанности, потому как-то все дела перешли на плечи Самаэля, который был и не против. Остальные не собирались ничего делать до официального вердикта отца, а молодой лев хотел действовать сейчас. Дело ухудшало ещё и начавшаяся засуха, которая озлобила обитателей саванны: ему приходилось решать конфликты между травоядными, правильно делить крошечные водные ресурсы между обитателями королевства.
А потом внезапно король объявил наследником Аменадиэля, который совсем не участвовал в жизни прайда: он нашёл себе спутницу жизни, проводилс львицей много времени, не уделяя должного внимания королевству, да ещё она и ждала львят от него. Чем не идеальный король?
Самаэль от такой новости был в бешенстве. Его старший брат и лапой не пошевелил, дабы добиться трона, а он действительно хоть как-то пытался управлять королевством. На его стороне была часть прайда и обитателей земель, которые считали, что младший заслуживает право на трон. Злость из-за несправедливости копилась в Самаэле и словно передавалась львам, поддерживающих его. Под его предводительством они пошли против кронпринца, устроив битву, которая, к удивлению, не была столь кровава: все же дрались между собой не настоящие враги, а члены одного прайда. Битва бы, наверно, утихла бы сама собой, когда львы выдохлись, но Самаэль особенно жёстко сцепился с Уриэлем, своим старшим братом, который был на стороне Амена. Этот светло-бурый, с короткой темной гривой, самец, пусть и совсем выдохся, но все равно дрался с младшим братом, почему-то загоняя на край карниза. В конце-концов, бунтарь неудачно отбросил своего брата, отчего тот слетел вниз.. и больше не вставал. Эта смерть и закончила битву — никто не смел драться более.
Король был жутко зол на Самаэля, и не смотря на то, что даже Аменадиэль вступился за него, все равно изгнал бунтаря.
Самаэль достаточно тяжело пережил смерть брата, он считал себя полностью виноватым в этой ситуации, которой он мог бы избежать.
И тут наступил конец засухи — началась гроза, которая вызвала пожар. И Самаэль попал в его эпицентр. В момент бегства он наткнулся на львенка, забившегося под корягу. Изгнанник вытащил царапающегося юнца, теряя при этом минуты на спасение. Последний отход пожрало пламя, и оно плотным кольцом начало окружать львов. Предпочитая все же не сгореть заживо, Самаэль с львёнком перепрыгнули огненную стену, при этом только слегка опалив шерсть. Выпрыгивающий из зарева незнакомец испугал семейство львов, чьего львёнка спас изгнанник. Они почему-то нарекли его "Люцифером," называли "Несущий свет". В религии и своего-то прайда Самаэль мало что понимал, но лев охотно принял это имя и стал откликаться на него. Он ненадолго задержался тогда в тех местах, ставших одним огромным пожарищем. За время скитаний Люцифер встречал немало похожих на него молодых львов, таких же изгнанных. Среди них пятилетний был самым старшим и стал фактически их, если не лидером, то отцом. Озлобленный на законы прайдов, на монархию, винивший до сих пор себя в смерти брата, Люцифер вообще не установил никаких правил: никто никому не был обязан, но все же часть львов прилежно охотилась, часть охраняла покой членов, и абсолютно все беспрекословно слушались темношкурого. Последующие полтора года банда Люцифера занималась разбоями: они нападали на прайды, в которых чаще всего был один или два самца, изгоняли их, как и положено победителям, насиловали львиц, но не оседали надолго. Им не нужно было формировать новый дурацкий прайд, плодить наследников, и допускать снова тех ситуаций, из-за которых они остались одни в огромной саванне. Банда обрастала не только юными изгнанниками-львами, но даже гиенам, гепардами и леопардами: Люцифер не имел предвзятого отношения ни к одному виду животных, но такая огромная колонна не могла просто бродить, требовалось осесть, а значит все повторялось вновь. И изгнанник понял, что становится точной копией отца, который собрал подле себя львов и стал называть себя королём. Потому он без лишних слов и действий ушел, бросая все начинания. Полгода скитаний, недостаток пищи и воды, сделавший своё дело, и вот Люцифер на пороге совершенно новых земель.


Блок личной информации


Связь с Вами


Skype - listvyshka

Отредактировано Lucifer (2018-06-07 13:30:47)

+2

2

Lucifer, доброго времени суток.
Очень захватывающая биография, но в анкете имеется несколько ошибок:

Оформление:

Lucifer написал(а):

Размер: Высокий, но жилистый.
физическая форма: Достаточно отощавший из-за постоянных скитаний

Это идет в само описание, в данные поля в размер: крупный / средний, а в физическую форму недостаток веса / нижняя граница нормы веса. Пояснения в теме с шаблоном анкеты.

Характер:

Lucifer написал(а):

сделала его наглым, жестоким, а события в жизни чёрствым.

Полагаю, вы хотели написать "чёрствым", но не до конца исправили предложение. Поправьте.

Lucifer написал(а):

поступки не даст вам

не дадут

Lucifer написал(а):

но не одно движение

ни одно

Ещё касательно внешности.

Lucifer написал(а):

уж как-то повезло ему не заработать шрамы даже в семилетнем возрасте

И это при том, что по биографии он тренировался в детстве и участвовал в битвах? Хотя бы небольшие шрамы быть должны.

0

3

Син, надо было объяснить, да.
К нему относится выражение "заживает как на собаке". Серьезных ран он не получал, на тренировках ему уши не обдирали.
Да вот я сам примером: меня и собака серьёзно покусала, падал я откуда только можно.. И все равно шрамов нет)
Update

0

4

Lucifer написал(а):

К нему относится выражение "заживает как на собаке". Серьезных ран он не получал, на тренировках ему уши не обдирали.

Это можно так и внести и будете приняты)

0

5

Син написал(а):

Это можно так и внести и будете приняты)

Готово)

0

6

Добро пожаловать на Львиные хроники!


Теперь ты - участник нашего форума и можешь начать игру!
Но для начала тебе следует посетить важные и полезные темы.

Оформление профиля:
Шаблон отношений
Список обитателей нашего мира
Досье

Взяли готовое имя:
Имена, рекомендованные для регистрации

Для поиска игры:
Поиск партнера по игре
Прием заявок на Гейм-мастера
Личный квест

Для поиска аватара:
Список разрешенных авторов
Список запрещенных авторов
Поиск аватара
Обработка аватара

По любым вопросам ты можешь обратиться к Админ. составу в ЛС или спец. тему.


Приятной игры!

0


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Lucifer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC