Львиные хроники

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Партнерство » cw. дорога домой


cw. дорога домой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/XZDM9.png

список племен               нужные персонажи                сюжет

0

2

Проект cw. дорога домой ищет желанных персонажей!
племя теней


http://sf.uploads.ru/9pUnr.jpg http://s9.uploads.ru/2BEFh.png http://s9.uploads.ru/qEplY.jpg


Грач, 25 лун
тень, бука, сердцевед

приземистый, черный как смоль кот, истинный боец сумрака. тихий и инертный, он предпочитает наблюдать, угрюмо хмурясь со стороны. блестяще проявляет себя в выслеживании и засадах, чуть хуже в открытом бою. предпочитает сражения в паре, подолгу приглядывается к противнику
» ссылка на акцию

младший брат Молнии и Когтезвёзда, любит свою семью, но очень редко это показывает
  — 
с Молнией отношения прекрасные, он точно знает что и когда нужно сказать, без труда предугадывая настроение сестры
  — 
с братом Янтарём несмотря на огромную разницу в характерах дружны. они ярко контрастируют, но все же идеально дополняют друг-друга

племя ветра


http://sh.uploads.ru/YOom7.png http://s5.uploads.ru/7q8VD.png http://sg.uploads.ru/vGdL9.png


Любое имя, 50-65 лун
успешная мать предводителя и глашатая

крепкая, длиннолапая воительница, отличная охотница своего племени. окрасом сливается с сухой травой пустошей, острым взглядом сбивает с небес орлов.
было время, когда они с Ветрогоном любили друг друга и завели котят, но после пожара, потеряв своих старейшин-родителей, не нашли в себе сил поддержать друг друга и разошлись по разным палаткам: воинской и целительской.

» ссылка на акцию

мать Штормогрива и Вьюговея, любящая сыновей всей своей широкой душой. заглядывается на целительскую палатку, ощущая нехватку Ветрогона в своей жизни.
  — 
верная воительница, готовая отдать за племя свою жизнь. воинский закон острым шипом впился в её сердце, не давая ей нарушить целительский уклад жизни Ветрогона и вернуть себе его любовь.
  — 
и, всё же, её неизменно тянет нарушить закон.

речное племя


http://sa.uploads.ru/O37tx.png http://sf.uploads.ru/da3Mq.png http://sh.uploads.ru/HCZmN.png


Оцелотка, 20 - 60 лун
Прообраз - Пятнистая Звезда из книг.

Окрас столь же необычный, как и у брата, отличается лишь цветовой гаммой, глаза яркие и выразительные, очень яркая личность, из тех, что мгновенно привлекают к себе внимание и быстро становятся лидерами любой группы. Готова отдать жизнь за Речное племя, являясь, пожалуй, одним из самых ярых патриотов клана.
» ссылка на акцию

родная сестра предводителя Серебро звёзд. Если ее брат - вода, то она, конечно, пламя.
  — 
Самым ярким и опрометчивым увлечением Оцелотки был Карпозуб - хитрый и безумно притягательный глашатай Речного племени.
  — 
Оцелотка всегда будет находиться рядом с Серебром, и таким образом участвовать во всех важных событиях.

грозовое племя


http://sa.uploads.ru/e8kRb.png http://s5.uploads.ru/udNRM.png http://se.uploads.ru/nmOz5.png


Болтушка, на выбор
таких балаболок ещё надо поискать

серая, короткошёрстная, ярко-зелёные глаза, тёмно-розовый нос и чёрные усы. Длинный и пушиситый хвост с белым кончиком. Белое пятнышко расположено под левым глазом.
» ссылка на акцию

Сестра Ласточки. Ласточку она уважала, но в какой-то степени всё равно не понимала её усердное желание стать лучшей.
  — 
Отец Изумрудник всеми силами старался сделать из неё лучшую воительницу леса, но кошка постоянно этому противилась, хоть и имела к этому все необходимые данные. С матерью по имени Пёрышко у Болтушки очень тёплые и хорошие отношения.

небесное племя


http://s7.uploads.ru/6poJu.png http://s5.uploads.ru/LOqjD.png http://s5.uploads.ru/uxqrX.png


Совёнок, 1 луна
первенец в семье, не стесняющийся этим хвастать

Старается быть золото-сыном. Очень говорлив и красноречив. Вывернется наизнанку перед взрослыми, но сделает все, чтоб его похвалили и поставили в центр внимания. Обладает зачатками лидерских качеств, не любит уступать внимание сестре.
» ссылка на акцию

Брат близнец Мотылёк. Единственная возможность их различить внешне сходу - посмотреть в глаза: радужку Совенка глаз переполняют зелёные оттенки, сестры - жёлтые
  — 
Любит сестру, но частенько задирается, из-за чего, между ними бывают буйные склоки
  — 
В будущем видит себя никем иным, как предводителем своего племени

Отредактировано Дорога домой (2018-02-09 21:41:59)

0

3

http://sh.uploads.ru/yl859.pngЛес, уже давно окутанный снежной пеленою, наконец приоткрывает свои тайны для посторонних глаз. Для одних племён холодные луны выдались мирными, а для иных они ознаменовались горечью утраты. 
Свирепая рысь, так долго терзавшая племя Теней, была изгнана с кошачьих земель благодаря совместным усилиям Сумрачных и Небесных котов. Предводители обоих племён, Когтезвёзд и Звездошейка, отдали по жизни за дальнейшее спокойное существование своих соплеменников.
Юный глашатай племени Ветра, Штормогрив, находит погибшего Грохота Звёзд, после чего невольно распутывает клубок тайн бывших предводителей. Теперь ему предстоит путешествие к Лунному озеру, чтобы получить благословение Звёздного племени и дар девяти жизней. Однако на пустошах все чаще слышен собачий лай и странный шум - так ли безопасна дорога к священному месту?
Почти шесть лун прошло с тех пор, как Речные коты изгнали своего вероломного глашатая, Карпозуба, а также его приспешников.

Но с приходом холодов воители лесных племён все чаще чувствуют следы чужого присутствия: озлобленные и жестокие, изгнанники вернулись в лес, пополнив свои ряды одиночками, поверившими лживым обещаниям.
И теперь Речному племени вновь придётся защищать свои владения от нападения - движимые голодом и жаждой мести, предатели не остановятся ни перед чем, чтобы добиться своего.
Выживет ли Речное племя?
Хотите повлиять на исход каждой битвы? Готовы к непредсказуемым исходам, дайсам и неожиданным вмешательствам гейм-мастера?
Хотите играть по задуманному сюжету или дико импровизировать?

Добро пожаловать.

http://sg.uploads.ru/JpH8q.png

0

4

венценосная семья

Берёзка → Берёза →  Берёзовка
«больно ранит твоя милость, как стрела над тетивою»

кошка, 60 лун; старшая воительница
Подруга погибшего предводителя, Серозвёзда, Берёзовка всегда была его милосердием и добротой. Она была младше своего избранника, но это не мешало ей обладать редкостным благоразумием.
Когда над Грозовым племенем нависла угроза войны с Небесным, она была одной из немногих, кто всеми силами противился бессмысленному кровопролитию и в отчаянии призывала друга не идти на поводу у своей гордыни - воительница ясно понимала, какие их ждут последствия, и не ошиблась. Впрочем, она не стала напоминать об этом своим соплеменникам, а принялась помогать в восстановлении былых порядков в племени - немногословно и безупречно, как и всегда.

1
связаться «
через гостевую
дополнительно «
чтобы изменить детали акции, добавьте эту просьбу в своём обращении в гостевой

http://sa.uploads.ru/qe8SN.png

1

http://s4.uploads.ru/xuJBN.png

Гранитик → Гранит  →  Гранитный
«кипит гранит, вертится ось, ведь так отроду повелось»

кот, 43 луны; воитель
Сын Серозвёзда и Берёзовки, образцовый воитель и прирождённый лидер: непоколебимый, преданный племени и сильный духом, а заодно и любимец племени - в Гранитном развито чувство долга и стремление защищать слабого, а также стремление совершенствоваться в память о своём отце. Воитель доброжелателен к своим соплеменникам, не лишён чувства юмора.
Когда Серозвёзд погиб, Гранитный замкнулся в себе, однако сумел пересилить своё горе и начал жить дальше, заботясь о Берёзовке и Гречишнице. В отличии от многих соплеменников, благосклонно воспринял появление Каракурт в Грозовом племени и защищал её от острых языков, считая приход юной кошки благосклонным знаком.

1
» связаться
через гостевую
» дополнительно
чтобы изменить детали акции, добавьте эту просьбу в своём обращении в гостевой

1

Гречишка → Гречка  →  Гречишница
«зов крови - на брони драконьей полыхнуло солнце»

кошка, 43 луны; воительница
Дочь Серозвёзда и Берёзовки, а также сестра Гранитного. В отличии от брата, так и не смогла до конца смириться с утратой отца, целиком и полностью посвятив себя служению племени, совершенствованию в охоте и боевом ремесле. Ежедневные обязанности являются её единственной отдушиной, а Воинский закон она сможет рассказать вам посреди ночи, как только вы её разбудите.
Нагружает себя патрулированием и охотой сверх меры, несмотря на укоры семьи. В последнее время между ней и братом пролегла тень непонимания - Гречишница убеждена, что нечистокровным нечего делать в лесном племени, а решение Грозозвёзда ещё аукнется Грозовому племени не самым лучшим образом.

1
связаться «
через гостевую
дополнительно «
чтобы изменить детали акции, добавьте эту просьбу в своём обращении в гостевой

http://sd.uploads.ru/DGNMH.png

лёд и пламя

Пустынник → Пустовей →  Суховей
«А если там, под сердцем, лёд, то почему так больно жжёт?...»

кот, 35 лун; воитель
Немногословный и задумчивый брат Галечницы, являющий собой полную её противоположность. Их родители давно отошли в Звёздное племя, не сумев принять достаточного участия в воспитании двух малышей, а потому те росли беспризорными. Суховей предпочёл плыть по течению, ведущему его навстречу воинской судьбе.
На морде воина, украшенной причудливым окрасом, редко можно заметить проблески каких-либо эмоций. Все свои решения практичный Суховей обдумывает десять раз, прежде чем принять, а также не кидается в омут с головой. Звёздное племя одарило его талантом стратега, умеющего сконцентрироваться разом на нескольких задачах и успешно их разрешить.

1
связаться «
через гостевую
дополнительно «
чтобы изменить детали акции, добавьте эту просьбу в своём обращении в гостевой

http://s8.uploads.ru/bgxej.png

1

http://se.uploads.ru/i7kYU.png

Галечка → Галька  →  Галечница
«...не потому ли, что у льда сестра - кипящая вода?»

кошка, 35 лун; воительница
Сестра Суховея, совершенно на него не похожая. Их родители давно отошли в Звёздное племя, не сумев принять достаточного участия в воспитании двух малышей, а потому те росли беспризорными. Галечница предпочла быть похожей на свирепых воинов, властолюбивых интриганов и вероломных захватчиков.
Да, Галечница определённо олицетворяет собой пламя. Но не тёплое и греющее собравшихся вокруг себя, а совершенно иное: смертоносное, всепожирающее и быстрое. Кошка очень амбициозна, уверена в своём высшем предназначении и временами слишком жестока. В соплеменниках ценит грубую силу и хладнокровный ум, а к своим целям готова лезть по чужим головам и с использованием когтей.

1
» связаться
через гостевую
» дополнительно
чтобы изменить детали акции, добавьте эту просьбу в своём обращении в гостевой

0


Вы здесь » Львиные хроники » Партнерство » cw. дорога домой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC