Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - утро;
погода - пасмурная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Славные земли » Пастбище


Пастбище

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

Пастбище когда-то было переполнено травоядными, потому что здесь было много сочной травы. Сейчас же все иначе: пожар разогнал копытных в сторону севера. Мелкая речушка не позволила огню пробраться слишком далеко. Поэтому лишь южный край пастбища выгорел, река обмелела. От нее осталось лишь одно название. Но здесь еще осталась пища для антилоп и гну, которые любили это место.

http://forumfiles.ru/files/0018/7d/33/32822.png

Ближайшие локации:
- на востоке:
Пустошь
- на западе:
Водопой
- на юге:
Луг

0

61

Незнакомая львица вела себя весьма спокойно и не поддавалась на провокации подростка. Можно ли ей поставить плюсик за это? Вполне вероятно, но сама Мия пока не решила. Краем уха слушая, о чем рассуждают эти двое. Самка сообщила, что ей жаль, что встреча проходит в плохом настроении, что мало кого порадуют хмурые мордашки. А также добавила, что лишь Чезаре может надеяться на то, что его примут в прайд.
- А я и не знала, что прайды так глупы, что проверяют вместо ума и силы – настроение… - промолвила юная хищница, смотря в сторону. Затем же посмотрела на незнакомку, вновь оценивая ее.
Львица была на вид миролюбива и даже напоминала в какой-то степени мать нашей героини. К тому же была обижена (в этом они были сейчас немного схожи). Все равно светлошкурой нужно будет время, чтобы привыкнуть. Хотелось показать когти, но не хотелось, чтобы ее посчитали какой-то невменяемой. Поэтому оставалось только ждать, когда появится повод для нападения.
Тем временем темногривый рассказал кратко историю знакомства с этой львицей. Как оказалось, все было почти стандартно: отец напугал, затем решил поиметь выгоду и предложил защиту. Вполне вероятно, прайды так и начинаются. Но подросток не была в курсе этого, да и даже не хотела узнавать. Она лишь бросила мимолетный взгляд на самца, как бы сообщая, что она услышала его.
Затем Чезаре добавил, что она себя ведет, как маленький львенок и попросил все сказать сразу, а также добавил, что не стоит отказываться от помощи и попросил вести себя по-другому.
Судзумия закатила глаза и фыркнула, сейчас она уже не могла молчать:
- Папочка, ты немного опоздал с воспитанием. Я сама решу, как себя вести с незнакомой львицей. И я еще ничего плохого не сделала, чтобы меня отчитывать, - она гордо вздернула носик. После чего добавила:
- И мне плевать на то, что ты нас бросил. У меня нет ни злости, ни обиды. Возможно, что все произошло к лучшему и лишь по этой причине я выросла той, кем я являюсь…
Фиалкоглазая бросила свой взор на льва, вновь скривив ненадолго губы. После чего уже ухмыльнулась и натянула легкую, беззаботную улыбку. Она встала и прошла пару шагов вперед, немного отдалившись от взрослых. Ей резко захотелось пошалить, почувствовать себя совсем маленькой. И кошка уже придумывала что же для этого можно сделать. Однако, пока решила действовать немного иначе: она остановилась и обернувшись, проговорила:
- Я думаю, если еще что-то узнаю о прайде, то точно передумаю в него вступать. Так что предлагаю все же найти правителей этих земель. Или есть другие предложения?
Кошка слегка склонила голову в бок в ожидании ответа.

0

62

Только сейчас Джамила внезапно осознала, что счет времени был ею напрочь потерян. Сейчас было так жарко, что львица стала невольно сутулиться и немного склонила голову, словно, с трудом выдерживая невероятной тяжести груз солнечных лучей. Время, скорее всего, уже перевалило за полдень, а львица только и помнила ранее утро и неожиданную встречу с Кэйлаш. Неужели она пролежала в кустарниках возле водопоя добрую половину дня? Львица сейчас словно проснулась и дернула плечами, ей стало немного неуютно, но ничуть не от встречи с Чезаре и его дочерью.
Подросток живо ответила на слова Джами, касаемо их грустных мордашек. Судзумия, безусловно, была права, и спорить об этом было бесполезно, поэтому Джами мягким тоном ответила подростку.
- Безусловно, но все-таки первое впечатление на многое влияет.
Затем, Чезаре в двух словах рассказал Судзумии о самых ярких моментах знакомства на лугу. Джами все еще чувствовала, как мурашки бегают по телу при воспоминании об их первой с темногривым львом встречи, даже не смотря на то, что лев в итоге стал относиться к ней вполне благосклонно.
Лев был в своем репертуаре, когда приблизился к зеленоглазой и шепнул ей несколько слов на ушко. Джами чуть улыбнулась ему в ответ,  сдерживая желание, как всегда шутливо отпихнуть лапкой его усатую  физиономию.  Захотелось и немного пококетничать, но львица сдержалась, посчитав, что на глаза у подростка так делать не стоит. Не только в силу юного возраста, но и в связи с тем, что открытый флирт малознакомой львицы с родным отцом Судзумии, мог вызвать у последней чувство ревности и негодования.
- Ну да, не всыплю... Не с той связался. Джами немного прищурилась, провожая взглядом льва, который направился к обиженной на него дочери. Между этими двоими произошел достаточно эмоциональный диалог, к которому Джамила сочла должным не присоединяться, она следила за действиями и словами подростка, ее это забавляло. Сразу вспомнился собственный переходный возраст,  собственные истерики и скандалы с матерью.
Когда эмоции у родственников немного утихли, Джамила посмотрела на обоих и немного улыбнулась. Наградил все же темногривый свою дочку склонность к резким эмоциональным вспышкам. Но, пока Судзумия остается подростком, вряд ли ей это как-то навредит, по крайней мере, Джамила судила по себе, вспоминая свою юность.
Судзумия предложила найти правителей прайда, и Джамила  тут же одобрительно кивнула, полностью поддерживая эту идею. Однако, каких-то своих предложений львица не озвучила и действовать не торопилась. Джами - ведомая особа, и раз рядом  с ней сейчас лев, которому она в принципе может позволить побыть лидером, ей ничего не остается, как ждать его действий. Джамила перевела взгляд на темногривого льва, ожидая его решения, не смотря на то, что все еще обижалась на него.

0

63

Изменчивое поведение дочки раздражало льва, а после последних её слов терпение у него совсем закончилось. Лев решил начать разговаривать с ней на языке подростка, показать дочке, что язвить и "кусаться" умеет намного лучше неё. В конце концов сколько еще льву можно было притворяться и сдерживать себя. Может они смогут поладить разговаривая слегка на другом языке? Дослушав свою дочь лев нахмурился.
Нет, тебе не плевать и это понятно всем. Притворяться у тебя не очень получается. А воспитывать никогда не поздно, особенно если превосходишь воспитанницу силой и умом. -уверенно произнес лев и выпрямился на весь свой рост.
Дело в том что у меня обязанность перед твоей матерью. И раз мы встретились и выполню все что должен, несмотря на твоё желания. Родители редко спрашивают дочек что для них лучше.- добавил он, пытаясь добиться больше внимательности к его словам от Судзумии.
Джамила же все это время тактично молчала, так и не присоединившись к разговору. Возможно это было и правильно, но Чезаре считал что львицы будет более активно, вить ей было что сказать льву. Но видимо она решила отложить разговор, либо посчитала что проблемы с дочкой было более важная её обидой. Лев отвлекся от подростка и улыбнувшись медленно подошел к Джамиле. Чезаре был готов уладит все проблемы которые накопились и вернутся в обычный ритм жизни.
Извини меня. Были причины уйти, я мог тебя тогда покусать . -прошептал он ей на ухо, внимательно наблюдая за реакцией дочки. Лев понадеялся что этого хватит чтоб она его простила и сразу вернулся к более важным вопросом. Он понимал что дочка, и Джамила ждут его решения несмотря на все разногласия.
-Не люблю я правителей, проще стать правителем самому, чем их терпеть.- в слух размышлял лев, недовольно поежившись. -Ну хорошо, но сначала... я голоден. Думаю у Судзумии нет нужных навыков, либо она не пожелает их демонстрировать. Я смогу рассчитывать на тебя Джамила? Поедим, а потом пойдем искать правителя. Если все согласны, надо искать куда сбежала дичь. Или кто-то против?-закончив речь он покосился на дочку.

0

64

И все же незнакомая львица была достаточно мягкой, Су ожидала от нее хоть каких-то капризов, обид или агрессии. Но все тщетно, светлошкурая согласилась с ее словами и лишь добавила, что первое впечатление на многое влияет. Вступать в полемику подросток не планировала. Радовало только то, что свои отношения (если они таковые были) львы мало показывали. Лишь отец улыбался и мило общался с зеленоглазой. И от этого всего Мия иногда закатывала глаза. Да, ей было неприятно видеть все это, но в то же время ничего сверхъестественного не было. И поводов для ревности лев не давал, а дамочка вообще напоминала ей мать.
Джамила согласилась пойти на поиски правителей, вновь ничего не сказав. Однако, ее спутник сказал даже больше, чем светлошкурая готова была услышать. Не сразу, но она перевела свой недовольный взор на льва. Тот сообщил, что она врет и что воспитывать не поздно, если ты сильнее и умнее. Юная хищница в ответ хмыкнула и вновь закатила глаза.
- Что-то я сомневаюсь в последнем… - промелькнуло в ее голове.
Внезапно кошка осознала, что шерсть безумно нагрелась. Казалось, что там находится какое-то жерло вулкана. А еще и голова начала болеть, нужно было искать тень. Незаметно для самой себя она нахмурилась. Опрометчивое решение насчет поиска короля, скорее всего, придется отложить. Наша героиня надеялась, что это все понимают, скоро начнет мучать жажда и хорошо бы найти деревья и воду.
Тем временем Чезаре сообщил, что у него есть обязанность перед Лили, и он его выполнит, хочет ли этого подросток или нет.  Она пожала плечами, выражая свой пофигизм. Фиалкоглазая слишком сомневалась, что это было правдой. И, наверняка, ее общество совсем скоро ему наскучит, и он бросит ее, как и делал всегда. Это лишь вопрос времени. Настроение вновь менялся, как поток ветра.
Чуть позже Су вместе с Джами уставились на льва в ожидании его решения (хотя по факту подросток была готова к любому решению, просто было интересно). И как оказалось, что лев был голоден, лишь после совершения трапезы он будет готов пойти на поиски. Неудивительно, думал он лишь о своем животе. А еще наградил Мию тем, что она не умеет охотиться. И лишь на Джамилу одна надежда. От этих слов она фыркнула и больше молчать не хотела. Очень хотелось сообщить, что она уже взрослая и может прекрасно о себе позаботиться сама. Но сейчас было не время, нужно было бы показать истину на деле.
- Как это ты не позаботился о себе заранее и покинул свою спутницу, не получив желаемого? – съязвила светлошкурая.
- Я вновь тебя разочарую папочка, я видела стада совершенно в другой стороне, в половине дня отсюда. И пока мы их найдем, все поджаримся на полуденном солнце… - львица скривила губы и вздохнула, после чего продолжила - судя по данной местности здесь был пожар и скорее всего, стада могли убежать, спасаясь от него. Мое предложение – найти тень и воду, переждать жару и, если повезет поймать добычу в ближайшей округе. Надеюсь, кто-то из вас находил в ближайших землях воду и деревья?
- Иначе, нам суждено умереть прямо здесь и эти земли совсем не плодородны, как могло показаться вначале и прайда здесь нет… - завершила свой монолог в голове кошка, слегка дернув хвостом, выражая недовольство и желание двинуться с места. Бросив недовольной взгляд на солнце, сощурившись, она вновь стала смотреть на отца и львицу.

0

65

Джамиле понравилось, что лев извинился за свой поступок, она даже допускала то, что не совсем понимала, чем был мотивирован Чезаре, когда бросил ее одну. Зеленоглазая на темногривого уже не сердилась, но все еще притворялась обиженной, хмуря бровки и отводя ото льва взгляд.
Но сейчас львицу немного больше интересовал итог беседы отца и дочки, чем собственные мысли о прощеном льве. Джамила не потеряла интереса за все время их препираний. Родственники, то старались быть приветливыми и любезными, то опять начинали ворчать. И когда в очередной раз лев обратился к дочери с моральным посылом, зеленоглазая тяжело вздохнула, так как сразу поняла, что Судзумия эти слова мимо ушек не пропустит.
И, по итогу, родственники опять не смогли придти к единому мнению. Но это было теперь не так важно, так как тема разговора переменилась, и Чезаре предложил поймать обед. Причем лев обратился только к зеленоглазой, ссылаясь на отсутствие опыта в охоте у дочери. Джамила отнекиваться не стала, не смотря на свое эмоционально опустошение и охватившую тело усталость, которая посещает всех несчастных после долгих и истеричных рыданий.
- Да, конечно. Тихо отозвалась зеленоглазая. Но львица не успела оглядеться, так как к разговору вернулась Судзумия и пояснила, что тут они ничем поживиться не смогут и сейчас следовало бы спрятаться в тень.
Джами вздрогнула, словно только что проснулась. Оглядевшись, львица поняла, что пастбище частично пострадало от пожара. Как это она раньше не заметила все этого? Или, может заметила, но не придала никакого значения? Неужели опять всему виной утренние известия о бывшем возлюбленном? Львица негодующе опустила взгляд. Джами даже разозлилась на саму себя, но ничего не могла поделать. Ей оставалось уповать лишь на время, бесспорного лидера среди всех лекарств от душевных ран.
- Здесь неподалеку есть водоем. Объявила Джамила, чувствуя, как к ней понемногу возвращается уверенность.
- Мы сможем там отдохнуть, как предложила Судзумия,  затем решить, что делать дальше. Львица поднялась на лапы, что бы показать отцу и его дочке путь к водоему.
Джамила постаралась умерить свой шаг так, что бы идти впереди, скрывая от глаз Чезаре и Судзумии свою грусть. Ведь именно сейчас, как на зло, в голову опять забрели мысли об утренней встрече и разговоре.
- Кстати, возле водоема нам может посчастливиться встретить львов прайда. Джами постаралась произнести реплику с позитивной интонацией, припоминая как учуяла на берегу запах львов, которые, видимо, побывали там ранним утром.
----Водопой

Отредактировано Джамила (2018-06-04 20:21:35)

0

66

Чезаре предполагал реакцию обеих собеседниц на его предложение. Джамила может еще и обижалась на него, но извинения подействовали и она согласилась, хотя сам Чезаре уже раз подвел её и не выполнил обещанное. Была заметно что её эмоции слегка натянуты, и лев не знал почему. Дочка же была против, как и ожидалась. Но то что сказала Судзумия, удивила льва, а точнее обрадовало. Может она его и уделала, напомнив что недавно был пожар и все стада далеко отсюда, но он был доволен что дочка оказалась умнее чем он ожидал. Молча кивнув, он перевел взгляд на Джамилу которая как раз заговорила. Была неожиданно что она решила взять на себя роль проводника, но лев не стал на это реагировать.
Ты спрашивала как это я покинул её не получив желаемого? Все просто, я планировал вернуться. А Джамила очень просто, с ней не надо что-то придумывать.- в пол голоса ответил лев на вопрос дочки, и отправился в след за проводником, хотя и сам знал путь к водопою.
--водопой

0

67

Джамила казалась подростку уж слишком безвольной, неужели мать была такой же? Она согласилась побыть охотницей в их маленькой группе без каких-либо условий. Это было скучно и даже немного обидно. Где обещанная драка, где недовольство и агрессия? Похоже, что отец вновь был неправ или вообще врал об их ссоре. Светлошкурая все еще ждала хоть одной умной мысли от кого-то из взрослых. И, о счастье, это случилось. Львица знала, где водоем, так что план Мии оставался в силе. И она была довольна собой.
- Ну и пусть теперь проводницей будет эта зеленоглазая кошка, но я же тоже не промах, – думала фиалкоглазая.
А отец тем временем сообщил, что планировал вернуться и почти прямым текстом сообщил, что эта дама его зацепила. Судзи ухмыльнулась и покачала головой. На данный момент она не считала важным испытывать какие-либо чувства, они ей были чужды. Лишь интерес, азарт и издевки – вот и весь ее смысл сейчас. Чувство любви к родителям и сиблингам было спрятано глубоко в душе.
Сейчас ее спутником можно сказать повезло, потому что теперь юная кошка пребывала в хорошем настроении и не желала с кем-нибудь ругаться. Она была рада, что каждый из взрослых может быть ей полезен. Но и она не собиралась оставаться в долгу. Нахлебником быть приятно, но не в тот момент, когда с тобой отец, которому нужно показать, чему она научилась в одиночестве. Подросток вприпрыжку последовала за взрослыми, хитро улыбаясь.
---Водопой--->

офф

пост на водопое отпишу завтра

0


Вы здесь » Львиные хроники » Славные земли » Пастбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC