Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Славные земли » Пастбище


Пастбище

Сообщений 121 страница 124 из 124

1

Пастбище когда-то было переполнено травоядными, потому что здесь было много сочной травы. Сейчас же все иначе: пожар разогнал копытных в сторону севера. Мелкая речушка не позволила огню пробраться слишком далеко. Поэтому лишь южный край пастбища выгорел, река обмелела. От нее осталось лишь одно название. Но здесь еще осталась пища для антилоп и гну, которые любили это место.

http://forumfiles.ru/files/0018/7d/33/32822.png

Ближайшие локации:
- на востоке:
Пустошь
- на западе:
Водопой
- на юге:
Луг

0

121

Всего лишь капля крови, оставшаяся на траве в нескольких метрах от него - и Джел обострившимся нюхом голодного зверя чует её, облизывается и снова переходит с шага на бег. Кровь означала, что охота сестры (в этом Джел даже не сомневался, ибо что Су ещё делать на почти пройденной территории, как не охотиться?) почти закончилась, и следовало поторопиться, если он хотел отхватить себе кусочек.
Однако, подбежав ближе, лев был весьма удивлён тем, что добыча (а ей оказалась аппетитная и наглая свинка) ещё жива и вполне себе бодро удирает. Кровавые полосы на её заду красноречиво говорили, что первая атака была удачной, и для Лана было не совсем ясно, почему свинка смогла вырваться. Решила побегать? - свято уверенный в охотничьих силах сестры, львёнок решил было, что она решила немного размяться... однако стоило самке выметнуться на более-менее свободное от травы пространство, и Джелани понял, что первый прыжок для Судзи был не столь удачен, как он предполагал. Общий помятый вид и недовольство, написанное на светлой мордочке, были тому доказательством.
Очередное бурчание желудка во время одного из прыжков в параллельном курсе с путём сестры напомнило льву о его личной заинтересованности в успешной охоте львицы, и Джел решается вмешаться в одиночную охоту. Два громадных прыжка - и шоколадный опережает парочку, чтобы выскочить перед свином, прямо в те заросли, куда он так мчался, и выпрыгнуть из них с грозным рыком, стремясь дезориентировать добычу настолько, чтобы она остановилась или хотя бы прянула назад, прямо в лапы Судзумии.

0

122

Я уж думал, что лев так и продолжит отвечать односложными фразами или молча вообще будет показывать свое отношение к моим словам. Но нет, я ошибся. Когда дело коснулось причины стычки, темногривый не смог сдержать свое негодование. После своих слов он фыркнул и уставился в сторону. Видел ли он здешних львов из прайда? Пока это оставалось вопросом. Он явно сталкивался с подобным, прайд определенно чем-то насолил ему ранее. Вряд ли именно этот, но какой-то другой. Ведь по сути они мало друг от друга отличаются. Даже те, что делают вид добреньких, в любой момент могут напасть со спины. Нет, доверять кому-то и рассчитывать на хорошее отношение к тебе не стоит. Как минимум не в этих группах, у которых одна голова на плечах – король. И, если тебе король сказал убивать всех, кто пришел без злых умыслов к тебе на территорию, они будут это делать. Я слегка кивнул, соглашаясь со словами своего собеседника, губы сомкнулись в тонкую линию. Я вспомнил сколько «добра» эти львы мне сделали. Хотя одному из львов я смог довериться. Я очень надеялся, что тот меня не подведет. А что касается этого синеглазого, то это еще большой вопрос что за мысли находятся в его голове…
Тем временем этот большой кот спросил цель моих деяний после слов о том, что я не прочь заручиться союзниками. Он старался быть безразличным, но у него вышло это не слишком убедительно. Но будем считать, что я этого не заметил. Пусть прячем свои эмоции пока есть такая возможность. Думать над своими словами мне не нужно было. Я не знаю будет ли мой ответ убедительным, но я решил его озвучить именно так:
- Разрушить прайд изнутри, - я ухмыльнулся нагловатой улыбочкой, после чего продолжил – нападать напрямую нет смысла, могут быть потери. А вот если настроить жителей против короля, так мы сможем выиграть без объявления войны. Я уверен, что тот лев не без греха, всегда можно найти лазейку, чтобы перевернуть все с ног на голову… - я вновь улыбнулся.
Лично я был уверен в правильности этого плана. Но, возможно, у моего спутника было другое мнение на этот счет. Нужно было выяснить.
- Что скажешь? Как идея? – я решил спросить напрямую.
Чуть раньше мой собеседник решил поинтересоваться о моем имени. Я решил не раскрывать своего настоящего, а представиться прозвищем. Ведь кто знает, может мы с ним косвенно знакомы. Наша банда орудовала много где, да и просто мера предосторожности:
- Мое имя Доа. Позволь мне узнать твое? – я скривил губы. Мне самому было не по себе от такого вежливого тона. Но почему бы не попробовать что-то новое? Главное говорить уверенно и твердо, именно эти качества должны быть в багаже у лидера группы. Это я усвоил, так как именно главный в банде про это мне и говорил.
Я решил кое-что добавить, чтобы прибавить плюсов в свою сторону:
- Я не стремлюсь к власти над землями. Ведь практически любой сильный лев сможет меня побороть. Я просто хочу показать львам слабость той организации, которую они самоуверенно называют семьей. Там, где я лидер, все же царит равноправие. Точнее, каждый делает свое дело и достаточно часто все проходит удачно… - я вздохнул.
- Но всегда бывают промахи, но они же делают нас сильнее, - я вновь улыбнулся слегка коварной улыбкой.
Теперь оставалось только дождаться ответа моего собеседника. Очень хотелось бы верить, что вся эта беседа не пустой звук. И у нас все же есть общие интересы.

0

123

Су бежала так быстро, как только могла. Ничего вокруг не замечала и действовала практически как машина, которая должна победить. И у нее (правда с большим трудом) это вышло. Светлошкурая смогла подобраться совсем близко к своей жертве. Ее маневр удался, она смогла попасть одной лапой по ногам свина и зацепиться, оставляя глубокие царапины. Но в итоге от такого безудержного бега кошка чувствовала, что стерла подушечки на лапах в кровь. Но результат откидывал все напасти на задний план. Ее добыча спотыкнулась, не справляясь с болью, да и просто путая все на свете. Это означало, что судьба этих двоих уже решена. Громкий хруст давал наиболее полное представление об этом. Скорее всего, этот несчастный сломал переднюю ногу. Падение парнокопытного было сильным, Мия даже скривила мордашку, видя это. Нет, ей не было его жаль, она просто на мгновение представила, что могло бы быть с ней, если все сложилось иначе. Ведь всякие препятствия по дороге никто не отменял. Она постепенно сбавила скорость и совсем скоро остановилась рядом со свинкой. Он пытался встать, но уже не мог. Его повреждения не позволяли ему это. Пора было поставить точку в этом спектакле. Так что фиалкоглазая не задумываясь, подобралась к горлу и вцепилась в него. Хрюшка издала свой прощальный визг и вскоре перестала дышать.
Сама же хищница вскоре отстранила мордочку от добычи и осмотрелась по сторонам. Только сейчас она перед собой заметила темношкурого подростка.
- А вот и братец явился – не запылился… - подумала она, ухмыляясь.
Львица вспомнила, что в прошлый раз он также попадал на трапезу без какой-то пользы для других. Так что одним словом, этот лев был просто везунчиком. Вообще нашей героине совершенно не хотелось расставаться с этой добычей, даже с ее маленьким кусочком. Хотя с другой стороны, она знала, что полностью ее не съест. А жадность в плане еды никогда не была полезной.
Подросток слизнула кровь с губ и промолвила:
- Молодец, что не полез мне помогать, иначе бы хуже было, - она продолжала ухмыляться.
Хозяйски положив лапу на свина, кошка показывала, что не хочет делиться. Но знала, что сделать придется. Она просто пару минут решила повредничать. Но догадалась, что двойняшка может быть не в восторге от такой идеи. Поэтому, вскоре она убрала лапу и стала размышлять с какой стороны вкуснее мясо.
- И где пропадал? Неужели так сложно было сразу пойти со мной? – начала отчитывать своего брата Су. Она действительно переживала, хоть и показывала это в странной манере. Светлошкурая заглянула в глаза брату, но буквально на пару мгновений. Затем она отвела взгляд, просто внезапно ощутив чужой запах. Хищница нахмурилась. Его источник был не так далеко от них. Львица вскинула голову, но никого не заметила. Она была уверена, что ей не показалось. Так что немного напряглась. Подросток выпустила когти для защиты, а сама же принялась отрывать куски около шеи своей добычи.
- Так уж и быть, налетай, - добавила она на всякий случай. Хотя, скорее всего, для Джелани особого приглашения и не требовалось. Но в любом случае виновница сего торжества она, так что ее горделивость темношкурому придется терпеть еще долго.

+1

124

Однако вместо испуганной морды перед собой Джелани увидел... как сестрица с аппетитом облизывается на тушку уже убитого свина. Львёнок в растерянности переступил с лапы на лапу, туго соображая с голодухи, но спустя минуту понял, в чём кроется подвох: видимо, пока он тратил силы на свои последние прыжки и разворот в зарослях, Судзи всё-таки догнала добычу. И, увлёкшись, не заметила брата сразу, чему Лан был только рад: как-то не хотелось ему в первые же секунды долгожданной встречи снова давать поводы для насмешек.
- Я и не собирался, - очень честными глазами посмотрел на сестру Джелани. Не признаваться же в собственном стратегическом промахе!
- Очень, - немного запоздав с ответом, хмыкнул Джел, видя, что сестрица, немного поупрямившись, всё же перестала строить из себя великую жадину, и подходя с другой стороны тушки, следуя приглашению. - Ты же своим стремлением найти прайд мне все уши прожужжала. А я, уж прости, - подцепляя ногу и отрывая её, продолжал Джел, - не склонен считать прайдовских настолько доверчивыми, что они вот прям сразу поверят в нашу сказочку, мол, вот мы такие бедные да нищщасные, в пожаре заблудииилися! - намеренно коверкая слова, протянул шоколадный. Оторвал ногу себе с концами, лёг рядом, и добавил, заканчивая свою последнюю мысль:
- Тем более, что от наших шкур как раз пожаром особо и не пахнет, - и вгрызся в мясо, на время ни на что вокруг не реагируя.

+1


Вы здесь » Львиные хроники » Славные земли » Пастбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC