Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - утро;
погода - пасмурная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой Король Лев. Начало










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Нишати [Образец для подражания!]


Нишати [Образец для подражания!]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нишати
в переводе с суах. «энергия»


Ниш(а), Нишка, Шати

пол: самка

возраст: 1,5 года, подросток

вид: африканская львица

планируемая принадлежность: прайд, возможно группировка


Информационный блок


Внешность


цвет глаз: медовый
цвет шерсти: медно-каштановый
окрас: имеет не пропорциональный окрас, где-то светлее, где-то темнее

Размер: средний
физическая форма: идеальный вес, поджарое телосложение

Внешность — это всего лишь фантик,
А конфетки под ней бывают всякие.

Нишати еще подросток и ее тело до конца еще не сформировалось. Ранее округлое и неуклюжее, тело окрепло и вытянулось, поэтому Шати ничем не уступает в этом своим сверстникам. На данном этапе жизни, она имеет поджарое телосложение и хороший вес для своего возраста. С возрастом, становится более женственной, появляется грация в движениях, что свойственно каждой растущей львице. Ее могут назвать красивой, но тут уже на любителя. Хотя обаятельной и харизматичной назвать можно смело. Сложно сказать, в чём заключается притягательность во внешности этой юной особы. Наверно то, что в ней сочетается несочетаемое и ей это идёт. Ей многое дано от природы. Ниша обладает прелестной медно-каштановой шерстью, которая при ярком освещении дает красноватый оттенок. Некоторые части тела более светлые по сравнению с общим окрасом. На щеках имеется подшерсток, который достался ей от отца, как и глаза - медовые глаза, в которых постоянно присутствует блеск. А сами глаза будто подведены, это придает её взгляду особую холодность, проникновенность, загадочность и неизведанность её персоны. Нос аутлендеровский, темно-коричневого цвета. Улыбка - ее оружие. Чаще всего она улыбается еле заметно, слегка приподнимая правый уголок губ – словно бы что-то замышляет. Гораздо реже – искренне. Хитрость – это главная особенность улыбки Нишати. В тоже время она может улыбнутся настолько мило и невинно, что может окончательно вас загипнотизировать и сбить с толку .

Характер


положительные качества: предана, спокойна, дорожит дружбой, хитра
отрицательные качества: прямолинейна, непредсказуема, свободолюбива
мечта: на данный момент - узнать жив ли отец и где скитается брат

самый большой страх
потерять свободу, близких

— Всё это так важно для тебя?
— Что?
— Жизнь... Ты ведь живёшь на много жестче, чем все остальные. Ныряешь в неё с разбега. Купаешься в ней, как будто ты боишься упустить каждый ее миг.
— Да, я такая. Проблема в том, что когда ныряешь... Все, кто вокруг тебя промокают...

Привычки: Во время разговора обычно смотрит в глаза.
Нравится: Она обожает дождь и такое время суток как сумерки. Длинные, скрытые от глаз тропинки в зарослях. Акили. Грозы и плохих мальчиков. Хорошие шутки, опасность и приключения.
Не нравится: Ненавидит пустую болтовню. Снобов и воображал. Не любит то, что те львы, что раздражают её, глубоко в душе очень нравятся ей, хотя она и старается скрывать это за раздражительностью, лёгкой злостью и недовольством. Ненавидит собственников.
Всё что вам нужно знать о Нишати – ничего.
Её вообще лучше не знать.
Она всегда была своеобразным ребёнком. Большую часть всего времени она предпочитала молчать. Просто потому что ей было что сказать миру – но мир был к этому не готов. Свою молчаливость она не объясняла ничем. Она чрезвычайно умна и всегда предпочитает показывать, что знает и понимает гораздо меньше, чем это является на самом деле. В остальном же, была абсолютно обычным львенком. Сложно сказать, что превратило обычного ребёнка в такое ..кхем, в общем, в Нишати. Что повлияло на неё… Семья? Друзья? Окружающая обстановка?
Таких львиц, как она, все либо безумно любят, почитают, обожествляют или же яростно ненавидят. Третьего не дано – потому что никто не остаётся равнодушным. Таких, как она, слишком часто не понимают. Самцов ее холодность не отпугивает, а наоборот притягивает. Что же касается львиц… они либо обходят эту юную особу стороной, беспричинно побаиваясь, другие же записываются в подпевал. Животные, с таким сложным и двойственным характером редко находят верных друзей. Многие порой и не замечают, как ломаются под её волей. Она же в свою очередь не замечает этого. Чаще всего Нишати выглядит крайне спокойно и умиротворённо, медовые глаза полны тоски, но у неё никогда не бывает «отсутствующего взгляда». В её голове, в её мыслях всегда происходит переоценка жизни, каких-то взглядов, сравнения. Ей в большинстве случаев не требуется и говорить, чтобы дать однозначный ответ – ведь хватает одного красноречивого взгляда. Шати – страстная натура, но все страсти и бури таятся у неё внутри и она вряд ли позволит кому-то взглянуть на эти бушующие штормы пейзажей у себя глубоко в душе.
В жизни теперь открывшейся для неё всё иначе. В ней есть эмоции, чувства, которые она считает чем-то вроде занозы в заднице. У неё никогда не было серьёзных отношений, не только потому, что она не позволяла себе влюбиться, но и зачастую, когда сердце трепетало в ожидании влюблённости – разум говорил «не надо» - и в чём-то он был прав.
Самку ни в коей мере нельзя назвать избалованной. Хотя… можно, а именно в плане внимания. Она знает меру во всём, кроме внимания окружающих. У нее, как и любого другого животного, есть свои страхи, но они не столь банальны как боязнь высоты или клаустрофобия. Шати не боится плакать и не считает это некой слабостью. Не считает это зазорным, ведь в конце концов это обычный коктейль эмоций и реакции организма. А на вопрос о самом большом страхе своей жизни предпочитает врать о том, что банально боится высоты. В остальном же, Нишати полноценная юная львица. Ей нравится, что она видит в отражении озер, знает, как нужно подчеркнуть свои плюсы и убрать минусы. Она никогда не жалеет о совершённых ею действиях, сказанных словах, сделанных ошибках – ведь если бы всего этого не было – это была бы уже другая Ниша. А другой такой Нишати быть не может. Она такая, какая есть. Она спокойна – факт. Свободолюбива? Безусловно. Холодна? Не без этого. Прямолинейна? О, да. Но значит ли это, что Ниша вовсе не приспособлена к жизни? Отнюдь.
Интриги – её хобби, красота – оружие, Она получит всё - кроме любви. Ей год и пять месяцев. Самый прекрасный возраст. Когда действительно хочется жить. Когда ты полностью открыт миру. Когда хочется нескончаемых экспериментов и острых ощущений. Когда ты мятежна и свободна. В этом возрасте тебе плевать на всё. Она подросток. Кошка наивна и прекрасна, как нераскрывшейся бутон цветка. Робка, но чертовски привлекательна.
Нишати - таинственный, тёмный котенок, тусующийся днями и ночами напролёт. Она – загадочная и неуловимая, девчонка-подросток. Очень независима и привлекательна, и интересна для каждого животного, что окружает её. Дома она была относительно тихой, поэтому особого беспокойства у родителей никогда не вызывала. Да и можно ли назвать львенка, который практически не разговаривает большую часть времени – тихим? Ей не составляло ни малейших усилий играть перед родителями паиньку, а ночами пропадать до самого утра, пока её брат прикрывает её. Это бывало редко, иначе взрослые могли бы что-то заподозрить, но все же бывало. Шати всегда была и есть довольно уверенной в себе, но ей трудно заботится о других собратьях. Единственным животным, о котором она никогда не переставала волноваться и проявлять к нему заботу – был Акили. Он всегда был для неё опорой, основанием на котором всё держится. Она боготворила его, и всегда была рядом с ним в трудные моменты. Просто в какой-то момент её жизни всё пошло не так. Её переломили пополам. Сердце умирает понемногу, сбрасывая надежды как листья. Он оставил её, оставил разбираться со всем этим дерьмом в одиночку.
Она умеет слушать – но не слышит. Ниша становится начинающим манипулятором, которого не волнует ничего ровным счётом, кроме своей выгоды. Она не стерва, но может прекрасно сыграть ее. Однако все те игры и интриги, что она сплела в личной жизни – рассыпаются как карточный домик, обнажив ту единственную часть, которую она желала никому никогда не показывать – душу. Внутри ранимая львица. Ее сердце наполнено огромной любовью, но мысль о том, что возможно освободить ее, раскрыть карты — пугает ее до смерти. Она так просто разбивала хрусталь сердец, не думая о последствиях и не зная о том, что она вовсе не такая бесчувственная, какой сама себя считала. Нишати стала открываться гораздо больше для своих друзей и для кого-то более особенного. Однако проблем в её жизни от этого только прибавилось.


Биография


Перемены — это великая вещь.
Ими руководит хаос, шанс, совпадение.

«Прежде, чем появиться на свет она была огнем, согревала каждую частичку родителей изнутри. Он был интенсивным, он горел. Её родители уж тогда знали, что она будет удивительной. А потом, когда мама держала ее между лап в первый раз, это было такое ощущение, как держать бомбу. Прекрасную бомбу. Энергия была, это даже пугало. Именно поэтому ее и назвали Нишати - энергия.»
В один из прохладных вечеров, в семействе старшей львицы, появилось потомство, среди которых была и Нишати. Котята появились на свет в благоприятное время. Они были долгожданными, их любили и оберегали, как любой родитель своего ребенка. Иногда дети были через чур окружены заботой, но тому было объяснение. После того, как Иволь трагически потеряла своих первых малышей, она старалась уберечь нынешних от любых невзгод.
Малыши росли не по дням, а по часам, и становились более любопытными, энергичными, просто неугомонными. Если ранее Нишати могла просидеть там, куда ее посадили весь день, заняв себя какой-либо ерундой, то теперь она желала лишь играть, прыгать, бегать и познавать мир, ведь она ещё столько не знает, не видела толком ничего. В ее маленькой голове появляются различные планы, в которые входило осмотр земель тайком от родителей, да и вообще от взрослых, ведь они многое утаивают, как считала малышка. Нет, она не доставляла проблем родителям, наоборот казалась серой мышкой. Но это лишь казалось, дома была паинькой и все так и умилялись такой милой малышке, но стоило ей выйти за пределы дома, как паиньку меняла развязная девчонка.
Львят ее возраста в прайде было не так много, да и она не особо любила своих "сводных" братьев и сестер, поэтому чаще всего она была с братом. Акили она боготворила и во всем поддерживала, а он в свою очередь оберегал ее и прикрывал, когда то требовалось. Любил почитать ей лекции за проделанные шалости и ее побеги, но только потому что переживал за нее и не хотел, чтобы она попала в какие-либо неприятности. Времяпровождение с ним сильно повлияло на нее. Она больше тянется к самцам, нежели к львицам. Ей с ними интереснее, любит подначивать их, а иногда даже затевать спор. Такая же ситуация и с родителями, еще совсем юная Шати ближе к отцу, а не к матери, как принято это у девочек.
Как ранее было описано, львица недолюбливала своих сводных братьев/сестер, но все ухудшилось, когда в прайде появилось младшее поколение. Все внимание взрослых было обращено на них, что безусловно нервировало Нишу. Она не старалась скрывать свою неприязнь к ним, а даже напротив любила ее подчеркивать. И надо же, какая ирония, именно Нишати чаще всего оставляли следить за ними. После чего следовал грандиозный скандал. Так было поначалу, но потом она утихла. Нет, самка не полюбила резко своих собратьев, все оставалось так же, только теперь она поняла, что может крутить мальцами налево и направо. Они пойдут за ней хоть на край света, чем девчонка и пользовалась.
«Все хорошее бывает в меру и к нему привыкаешь быстро, неосознавая, что оно не вечно. Но стоило только оглянуться, как вдруг она поняла, что осталась одна и, что мир не так прекрасен, как кажется. Будто все, что было до этого - сон. И вот, она уже погрязла в этом дерьме по-уши.»
Так прошли ее полтора года: либо она где-то скиталась, искала приключения на свою пятую точку, либо главенствовала малышней. Ни что не предвещало беды, но она настала. В один день, ее мать собрала всех львиц с львятами и отправилась прочь от родных земель. Шати ничего не могла понять, никто и не собирался ей ничего объяснять. Лишь позже, на привале, не сдержавшись, она подлетела к Иволь и в лоб спросила, что вообще происходит, почему они ушли и где отец. Мать, все достаточно ясно объяснила и дала понять, что побег был их единственным спасение, однако Нишати и слушать не желала. Львица посчитала, что Иволь предала отца, бросила его на растерзание другим львам.
Еще одним ударом было то, что через небольшое количество времени ее родной брат решил покинуть их и отправится дальше один. Ниша была сильно привязана к брату и не понимала, почему он так поступает и почему Иволь не остановит его. После всего этого, отношения у юной львицы с матерью накалились. Самка больше отмалчивалась или  огрызалась и с горяча говорила о том, что пойдет в след за братом, что ей все это уже надоело, что она хочет быть свободной. Однако, она так и не осмелилась покинуть родной прайд. Разумом Шати прекрасно понимает, что не справится в одиночку со сложностями взрослой жизни, еще не готова. Ее очень подкосил уход брата, будто вырвали сердце из груди. Она не может найти ему оправдания и желает найти его, дабы узнать причину ухода и спросить за что он так с ней поступил. Этому должно быть разумное объяснение.
На данный момент юная львица исследует всё новое и пытается всем что-то доказать. Иволь пристально следит за ней, и просит о том же остальных львиц. Нишати требует особого присмотра, так как она непредсказуема и может сделать то, о чем позже будет сожалеть.


Блок личной информации


Связь с Вами


вк, есть у Марселиуса

Отредактировано Нишати (2017-11-27 21:48:51)

0

2

Добра
Я уж думала мне под вечер работа привалила, но всё очень быстро и приятно читается)

Характер:

Нишати написал(а):

всегда уверенна в себе,

Уверена. Одна "н".

Нишати написал(а):

получит это любым путк

Путем.

Нишати написал(а):

Шати не обращает внимания на мнение других - они ей безразличны.

Нишати написал(а):

Нишати не черствая. На самом деле юная львица отзывчива и всегда готова прийти на помощь.

Как это должно сочетаться? Если ей плевать на всех, кроме "своих", то укажите это.

Биография:

Нишати написал(а):

ее мать, собрала всех львиц

Запятая не нужна

0

3

Син, Благодарю)

Син написал(а):

Как это должно сочетаться? Если ей плевать на всех, кроме "своих", то укажите это.

Нет, вы немного не поняли или же я не совсем вас поняла.
Ей плевать на мнения других в ее сторону, однако если потребуется кому-то потребуется помощь, то она окажет ее.
Остальное исправила.

0

4

Нишати, да, теперь я вас поняла, прошу прощения.

Добро пожаловать на Львиные хроники!


Теперь ты - участник нашего форума и можешь начать игру!
Но для начала тебе следует посетить важные и полезные темы.

Оформление профиля:
Шаблон отношений
Список обитателей нашего мира
Досье
Дополнительная информация о персонаже

Взяли рекомендованное имя:
Имена, рекомендованные для регистрации

Для поиска игры:
Поиск партнера по игре
Прием заявок на Гейм-мастера

Для поиска аватара:
Список запрещенных авторов
Поиск аватара
Обработка аватара

По любым вопросам ты можешь обратиться к Админ. составу в ЛС или спец. тему.


Приятной игры!

0

5

Проверка после внесенных изменений.

Внешность:

Нишати написал(а):

в ней сочетается не_сочетаемое

Несочетаемое слитно.

Нишати написал(а):

улыбается еле-заметно

Еле заметно. Без дефиса.

Нишати написал(а):

может улыбнутся на_столько мило

Настолько слитно.

Характер:

Нишати написал(а):

Грозы и плохим мальчиков

Плохих

0

6

Нравится и не нравится без мягкого знака) насколько я поняла по смыслу)

+1

7

Син, исправила
Marcelius, это вообще меня убило, честно.
Я в шоке сама с себя, может автоматом исправилось или уж я как-то не заметила, не знаю, но это ужас.

Все исправлено

0

8

Нишати, принято

0


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Нишати [Образец для подражания!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC