http://s9.uploads.ru/t/8TUSo.png

Нишати
1 год и 5 месяцев отроду.

Списка не будет. Все отношения расписываю сама.
Отношение своё к Вам могу переписать, без Вашего ведома.
Если Вы захотели занять какое-либо место в её жизни, то прежде чем предложить — подумайте и, желательно, прочитайте анкету.
Вопросы "кем" и "куда" допускаются.


***

Семья

«Они могут ругаться, как гиены, но, в конце концов, умрут друг за друга.
По крайней мере, они знают, что такое семья.»

Иволь
мать, непонимание


«Ты ведь ее любишь, не так ли? Да, ты не так близка с ней, но любишь всем сердцем. Все испортил тот день, когда вам пришлось бежать. С тех пор, ты считаешь, что мать предала отца и ваши отношения накалились. Все это усугубило ситуацию. Ты часто срываешься на нее, бывает грубишь. Вот только так нельзя»


Бахари
отец


«Твоя любовь к нему безгранична. Ты доверяла ему, а он всегда с пониманием относился к тебе и старался поддержать во всех твоих начинаниях. И потеря его на тебе оставила след, ты так и не смогла смирится с этим. Надеешься, что он жив и вернется к тебе и все будет, как раньше. Но, что если он не вернется?»


Акили
кровный брат


«Ты чуть ли не боготворишь его, что иногда пугает. Вы всегда были вместе, ты доверяла ему все сокровенное. Он защищал тебя, даже когда ты уверяла, что не нуждаешься в этом. Читал лекции за проступки, но никогда не сдавал. Вот только он ушел, а ты не понимаешь почему он бросил тебя. Ты злишься на него.»


Отношения

Судзумия - кем является - «в процессе»
Каи - кем является - «в процессе»
Марселиус - кем является - «в процессе»
Имя - кем является - «описание»

Отредактировано Нишати (2018-01-15 23:59:32)