Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Здесь все пропитано сутью Короля Льва. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.
Уважаемые друзья, на Львиных Хрониках Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
22.10.2017 - У нас сменился дизайн. И в честь Хеллуина стартует акция
01.09.2017 - Поздравляем с первым днем осени. Пусть учеба для вас не станет в тягость.
15.08.2017 - Нам два месяца, а игроков у нас уже 45.
17.07.2017 - Добавлена таблица
10.07.2017 - Создан баннер, открыт баннерообмен.
01.07.2017 - Форум официально открыт. Активное рекламирование.
15.06.2017 - Создание форума

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- 10 месяцев;
- Трусишка;
- Эмоциональная особа;
- Наивная, покладистая и добрая;
- Тяжело переживает утрату матери;
- Является сестрой Судзумии

- 4 года и 5 месяцев
- Достаточно замкнут;
- Мстителен;
- Осторожен и скрытен;
- Мечтает найти сторонников и брата;
- Является братом Касареса
- 5 лет;
- Чтит законы;
- Считает себя справедливым карателем;
- Угрызениями совести не страдает;
- Властелюбивый, но правителем быть не готов;
- Брат Син

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Акции » Вы нужны нам


Вы нужны нам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вам нужен кто-то из семьи, или друзей, но игрока на форуме нет? Оставьте заявку здесь, и возможно кому-то понравится этот персонаж, и вы найдете друга или родню.


1. Anastacia ищет своего Мастера и лучшую подругу
2. Люцифер ищет племянниц
3. Марселиус ищет свою большую семью
4. Иволь ищет свой прайд
5. Нишати ищет брата и отца

По прошествии трех месяцев заявка должна быть выложена повторно, если еще актуальна.

Update. Только до 14 января при взятии персонажа из акции - Вам полагается игровая валюта, простое украшение и базовый талисман! Успейте принять участие!

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Краткая информация:[/b]
[b]Пожелания:[/b]

0

2

все нарисовано мной, пожалуйста, не используйте как внешность для других персонажей. Я лучше нарисую для вас бесплатно то, что вам нужно

http://s3.uploads.ru/t/0K4wx.png
Имя: Хотелось бы что-нибудь не на суахили, латынь была бы идеальна. Как лучший вариант - выбрать одно из ангельских имён. Кассиэль (Cassiel), как бы я хотел.
Краткая информация:
Львица, возраст около двух лет. Родилась вместе с сестрой незадолго до крупного пожара, испепелившего все королевство. Дочь Аменодиэля, соотвественно, приходитесь мне племянницей. Она с сестрой и матерью — наверно, единственные, кто сумел спастись из прайда (ваша мать уходила рожать в укромное место, подальше от чужих глаз). Когда же их мать хотела вернуться обратно, то возвращаться было и некуда. Из неё была никудышная охотница, так что вы часто голодали, но не смотря на все трудности, ты просто комочек позитива: практически никогда не грустишь, весела, игрива и ещё по-детски наивна. Когда тебе с сестрой перевалило за год, то ты смогла помогать маме с охотой и дела получше. Вы  встречали на пути много банд и прайдов, но ваша мама не хотела, чтобы вы куда-нибудь вступали: она искала некого "Самаэля," очень загадочную для вас фигуру. Ближе к двум годам произошла ужасная история — во время охоты одна из зебр проломила ударом копыта вашей матушки грудную клетку и она была просто обречена на гибель. Ее последним желанием было то, чтобы вы с сестрой нашли Самаэля, который, по ее словам, последний родной во всей этой саванне, и он сможет вам помочь выжить.
Пожелания: Активность и грамотность. Я же со своей стороны обещаю активную игру и покровительство + всякие плюшечки в виде аватарок)

http://s7.uploads.ru/t/F8Jds.png

Имя: Хотелось бы что-нибудь не на суахили, латынь была бы идеальна. Как лучший вариант - выбрать одно из ангельских имён. Амалиэль (Amaliel) было бы идеально.
Краткая информация: Львица, возраст которой около двух лет. Родились недалёко от прайда до крупного пожара, которой уничтожил ваш дом. Ваша мать не самая лучшая охотница, вам часто приходилось голодать. В отличии от сестры, вы более хитры, не слишком веселы и игривы, осознавая своё не самое лучшее положение уже в столь юном возрасте. Вы не очень трудолюбивы, как ваша сестра, всегда старались отсторонится от дел. Если ваша мать - охотницы, львицы, хранительницы домашнего очага (и все в женском духе), то вы их полная противоположность. После гибели матери вы не спешили искать этого "Самаэля," которым вам мать прожжужала уши. После же того, как вы найдёте эту загадочную для вас фигуру, вы придёте к удивительному выводу, как вы похожи не только внешностью, но и характерами.
Пожелания: Активность и грамотность. С моей стороны активная игра + плюшечки в виде аватарок)

Отредактировано Lucifer (2017-11-18 23:14:39)

0

3

Я очень жду своих любимых родственников: младшего брата и сестру (им 5 месяцев). Имена и внешность можно менять.
- Подробности можете прочитать в моей анкете

Сэт| Set

Тесс| Tess

http://forumfiles.ru/files/0018/7d/33/15717.png
by_?

http://forumfiles.ru/files/0018/7d/33/61939.png
by_?

Кратко о персонаже младший энеджайзер

Основные черты характера
♦ Оптимист;
♦ Болтливый и всем интересующийся
♦ Отсутствует чувство страха
♦ В остальном проявляет чувства достаточно ярко
Нюансы внешности:
♦ Рыжая шерсть;
♦ Скорее всего, вырастет в небольшого представителя;
♦ глаза голубые;
Немного из истории:
♦ Ты родился вместе со своей двойняшкой;
♦ Был активистом всегда за двоих;
♦ Очень хотел покинуть родной дом, чтобы изучить новое;

О наших отношениях:
Ты считаешь меня своим учителем и во всем подражаешь мне. Я отношусь к этому со снисхождением и стараюсь подавать тебе хороший пример.

Кратко о персонаже: главная тихоня

Основные черты характера
♦ Скромная;
♦ Осторожная;
♦ Боязливая, но упорная;
♦ Мечтательная;
Нюансы внешности:
♦ Вырастет в среднего роста самочку;
♦ от брата-двойняшки отличается цветом глаз;
♦ глаза - зеленые;
Немного из истории:
♦ Родилась вместе со своим двойняшкой;
♦ С самого начала была весьма тихой и послушной
♦ Оказалось, что ты немая;
♦ Мечтает заговорить и стать более смелой

О наших отношениях:
Ты всегда внимательно слушаешь, что я говорю. Прекрасно можешь усидеть на месте часами, я стараюсь тебя развлекать и обязательно беру с собой на прогулки, надеясь, что скоро смогу услышать твой голос.

+1

4

Занята

Имя: Нишати
Краткая информация: дочь, 1.5 года. Есть кровный брат, который отделился от группы Иволь почти сразу после побега. Каштановая шерсть, темные глаза (пошла в отца). Несколько взбалмошная, жаждет самостоятельности, однако, привыкшая к благам жизни в группе, еще не вполне готова к этому. Отношения с матерью несколько натянутые. Всеми силами старается показать, как она не любит маленьких львят - своих братьев и сестер по отцу от других львиц в группе, - однако прекрасно с ними управляется.
Пожелания:
Прочесть анкету (особенно последние два абзаца биографии) и этот пост. Имя не менять.

Имя: Джуа и Джани
Краткая информация: охотницы в группе Иволь, 4 года, единокровные сестры. Внешность на выбор игроков, но они должны быть похожи, только Джани крупнее. Джуа более осторожная и недоверчивая, чем сестра. Всегда делится опасениями, но чаще всего подчиняется решению большинства, она более мягкая и уступчивая. Джани уверена в себе и храбра. Она скорая на язык и не терпит неуважительного отношения к себе и к тем, кто ей близок, однако вполне может быть ласковой.
У обеих сестер есть львята (в количестве и гендере на выбор игроков). Одногодки, в возрасте 2-5 месяцев (на выбор игроков). Нишати - сестра этим львятам по отцу.
Пожелания:
Прочесть анкету (особенно последние два абзаца биографии) и этот пост. Имена не менять.

0

5

«Все такие разные, но мы одна семья.»


Акили
в переводе с суах. «разум»
1 год 5 месяцев

Внешность: «...Ты мужская копия нашей матери, только с отцовскими медовыми глазами, как и у меня. Это единственное наше с тобой сходство. От Иволь тебе достался цвет шерсти - бледно-коричный. Поджарое тело, хотя нет, скорее сухое. Но это не значит, что ты слаб. Все иначе, внешность это лишь обманчивая видимость. Грива, нежно-кремового цвета, к сожалению, не твоя гордость. Она у тебя достаточно жиденькая. Но ты никогда не переживал по этому поводу, тебя это совершенно не задевало...»
Характер: «...Акили, у меня всегда складывалось ощущение, что ты никогда не был ребенком, будто родился сразу взрослым. Каждую мою шалость пытался оборвать на корню, а если же я что-то и предлагала тебе всегда хорошенько обдумывал все. Ты всегда меня прикрывал. Да, мог отчитать, но никогда не сдавал. Кому-то может показаться, что ты трус, но это не так. Ты смел, просто прежде чем что-то сделать, ты сто раз подумаешь и в голове воспроизведешь разные исходы событий. Начисто лишенный юношеской наивности - и так говорят все, кто тебя знает и это все правда. А еще, я знаю, у тебя огромная душа. Ты не сможешь пройти мимо того, кому нужна помощь и неважно кто это будет. Знаешь, именно таким я тебя и буду помнить всегда. Ты нужен мне, возвращайся, я скучаю...»
Биография: Все, что Вашей душе угодно. Единственное, что надо знать:
- мать Иволь, отец Бахари.
- есть кровная сестра Нишати, которая очень привязана к брату.
- когда ему исполнилось полтора года, к границе прайда подошли кочевники и Иволь, собрав всех львиц и львят,
отправились прочь, дабы спастись, отец остался там.
- Акили спустя небольшое количество покинул свое семейство и отправился в путь один.

Бахари
в переводе с суах. «море»
6-7 лет

Внешность: «...В детстве, мне казалось, что ты такой высокий, большой. Но тогда я была ребенком, а сейчас понимаю, что ты невысок собой, возможно ниже других самцов. Однако у тебя крепкое телосложение. Крупные лапы, широкая грудь.
Свою внешность я унаследовала от тебя, только ты чуть темнее меня, а глаза такие же - медовые.
Грива у тебя густая и черная будто уголь.
На морде твоей, с левой стороны, красуются заметные шрамы, вот только ты никогда не рассказывал как они появились...»

Характер: «...Твое имя хорошо характеризует тебя.
Пап, ты такой немногословный. Все только по делу и ничего лишнего. Суровый, но справедливый. А еще, ты скрытый. Рассказываешь лишь то, что считаешь нужным.
Мудрый и преданный себе и своим близким.
Иногда, кажется, что ты в любой момент можешь порвать на сотню маленьких львят, но это лишь кажется. На самом деле ты добр, да и прекрасно умеешь сдерживать себя, свою ярость.
Ты - превосходный лидер...»

Биография: Все, что Вашей душе угодно.
Единственное, что надо знать:
- захватил прайд и сразу "очистил" его от потомства своего преемника, в том числе и первенцев Иволь.
- есть львята, его первенцы родились от Иволь - Акили и Нишати, остальные позже, от Джуа и Джани.
- спустя почти два года, в прайд пришли кочевники. Их было трое, львицы с львятами ушли, а Бахари остался, в надежде отвоевать свои границы.
- позже отправился на поиски своего прайда.

Отредактировано Нишати (2017-11-23 09:42:14)

0

6

Мэдли
в переводе с суах. «безумно»

Самец 1,6-2 года


http://sh.uploads.ru/t/x26zP.gif
http://sh.uploads.ru/t/sF0It.gif
*лионизация персонажа сериала "Skins" - Джеймс Кук.

«Вы - Мэд и Ниш, которые есть и которые будут всегда. Он все еще парень с горящими глазами, а ты девчонка с ехидной ухмылкой. И вы оба - вы всегда будете направляться на дорогу разрушения и опустошения,  но сейчас - мир горит и сверкает с вами. Вы стоите, бок о бок, в середине пламени и смеетесь.
Вы - Мэд и Ниш.»

Описание: «Как только я тебя увидела, то сразу поняла, что ты парень без тормозов. Да что там, ты чертов безумец. Живешь в свое удовольствие,  совершаешь необдуманных поступки и, кажется, ты готов сношаться со всем, что похоже на объект женского пола. И я не приувиличиваю. Ты именно такой. Таким ты показываешься другим и именно про таких, как ты,  в детстве родители своим детям говорят: "держись от него подальше". Но стоило мне подумать, что кроме этой безудержности и страсти в тебе ничего нет, как ты открылся с другой стороны. Дорожишь дружбой и умеешь по-настоящему любить. Всегда держишь слово, чего бы тебе это не стоило. Конечно, любишь свободу и никто не посмеет у тебя ее отнять. Иногда, мне кажется, что ты можешь убить. За близких; тех, кто тебе перечитай или просто не нравится. Хотя, знаешь, я почти в этом уверена.
Раздолбай, пофигист и дебошир - это все ты. Будто кричишь всему миру, что ты жив, что ты здесь. И, знаешь, ты притягиваешь всех своей харизмой и этим своим безумством, за которым прячешь все то хорошее, что в тебе есть.
Ты всегда был самцом, глаза которого горят слишком ярко, со склонностью к разрушению. Тем не менее, есть что-то в том, что, где бы ты ни шел, за тобой тянется тлеющий шлейф пустоты, и я не могу оторвать от тебя глаз. Это всегда будешь ты, тот кто заставляет меня загораться и сверкать вместе с тобой. Твои вздохи окрашены тайнами, которые ты выкрикиваешь, лишь когда остаешься один. И глаза, глаза твои кричат эти секреты, которые ты пытаешься скрыть воплями: "Я - МЭД, а вы - придурки". Нет ничего похожего на твои глаза на этой земле. Они испуганные и..сумасшедшие, сумасшедшие.
Когда ты смеешься, то своими дикими глазами и оскалом, напоминаешь мне, что я не одна сумасшедшая в этом мире.»

Внешность и биография на ваше усмотрение,  если нужна будет помощь, то с радостью помогу. Прототип персонажа Джеймса Кук из сериала "Skins". Дада. Я хочу его видеть)) Не знаю какие именно будут у нас отношения, но мы всегда будем вместе и связаны друг с другом, пусть даже в итоге, если возненавидим друг друга :'D
Имя можно изменить, как и что-то в характере(не кардинально),  но обговорив со мной.
Я очень, оченьочень, жду тебя!

Отредактировано Нишати (2017-12-05 19:44:11)

0

7

Кристиан|Christian

Кейт|Kate

Хосе|Hose

http://s6.uploads.ru/t/HJ6cq.png
by_WildRose

http://s4.uploads.ru/t/3PoZf.png
by_luckypaw

http://s5.uploads.ru/t/dxf5a.png
by_torazthenomad

Кратко о персонаже Властный холерик

Основные черты характера
♦ Обладает резкой переменой настроения;
♦ Предпочитает доминировать;
♦ Достаточно агрессивен и прямолинеен;
♦ В глубине души достаточно раним;

Нюансы внешности:
♦ Светлая шерсть, темная грива;
♦ Крупного размера, тело покрыто шрамами;
♦ глаза серо-голубые;

Немного из истории:
♦ Ты был нежеланным ребенком;
♦ Мать умерла спустя несколько месяцев;
♦ У тебя появилась приемная семья;
♦ Благодаря младшей сестренке ты отвлекся от своих проблем;
♦ Мечтаешь создать свою коалицию и править в ней
♦ Нашел пару львов, которые согласились странствовать с тобой, в твоей группе
♦ Пришел в эти земли с юга.

О наших отношениях и мои пожелания:
Отношения будут сложными и противоречивыми. Но ты мне точно понравишься. Сложно что-то загадывать вперед.
Уверяю, тебя ждет интересный сюжет. Желателен опыт игры и посты от 1000 символов. А также следовать характеру и не забрасывать персонажа

Кратко о персонаже: Мой щит

Основные черты характера
♦ Ветрена и импульсивна;
♦ Любопытная и интересующаяся;
♦ Ради близких готова на все;
♦ Достаточно внимательна и недоверчива;

Нюансы внешности:
♦ Светлая шерсть, пятна еле заметны;
♦ Средний размер;
♦ Голубые глаза

Немного из истории:
♦ Ты родилась в любящей семье;
♦ Случайно ваша семья оказалась неподалеку от прайда;
♦ Вы решили помочь нам;
♦ С тобой мы нашли быстро общий язык;
♦ Ты не смеялась надо мной, а наоборот старалась приободрить;
♦ Всегда странствуем вместе, ты мне помогаешь;
♦ Согласилась составить мне компанию в моей экспедиции;

О наших отношениях:
Ты моя самая лучшая подруга, я тебя считаю сестрой, которой у меня никогда не было. Ты всегда приходишь на помощь, разряжаешь обстановку и просто можешь поддержать. Так что без тебя я никуда. Игра предстоит интересная и забавная. Желательны посты от 1000 символов. Можно что-то менять, но не кардинально.

Кратко о персонаже Активист по жизни

Основные черты характера
♦ Общительный и открытый;
♦ Экстраверт;
♦ Всегда может поддержать;
♦ Достаточно резкий;

Нюансы внешности:
♦ Темная шерсть и небольшая грива;
♦ Мелкого размера;
♦ глаза карие;
Немного из истории:
♦ Твоя семья тебя любила;
♦ Спустя полгода их убили;
♦ Моя семья взяла тебя под опеку;
♦ Мы виделись постоянно;
♦ Смог остаться положительным персонажем;
♦ Имеется старшая сестра, которая ушла еще до твоего рождения;
♦ Мечтаешь вновь со мной увидеться

О наших отношениях:
Мы с тобой знакомы с раннего детства. Ты мой близкий друг, на которого я могу положиться. Ты же не так давно понял, что питаешь более теплые чувства ко мне, но скрываешь их. Игра планируется разнообразной и в какой-то степени захватывающей. Желательны посты от 1000 символов, желание развивать персонажа.

Отредактировано Anastacia (2017-11-22 23:26:17)

0

8

http://sf.uploads.ru/t/2f5mx.png
Чози
Львица, 5,5 лет


Краткая информация:
Родилась одиночкой и всю жизнь была ею. Только однажды она могла иметь своих детей. Ей тогда было 2,5 года. Она влюбилась в льва-одиночку. За неделю до родов возлюбленный лев умер в драке, защищая тебя. Ты искала его, думала, что он жив. Но так и не нашла, даже трупа. Ты слишком далеко убежала от места драки.
Вскоре ты родила котят, но они все были мертвы. Слишком рано рожала, еще и нервная жизнь одиночки.. У котят не было шанса. Но тебе повезло. Вскоре ты нашла одинокого львенка. Это была самочка. Она была в полнейшем шоке, но смогла рассказать, что произошло. Эта малышка родилась в прайде, но на него напали. И ей пришлось бежать. Ее Звали Клеопатра, она стала сиротой. Ты решила приютить малышку и растила ее, как собственную дочь. Ты научила ее охоте и воинскому делу. Вы жили вместе еще три года. Но после Клеопатра сказала, то хочет путешествовать одна. Ты понимала ее. Она находилась в таком возрасте, когда львы уже уходили от родителей. С одной стороны ты была даже рада, ведь ты ушла гораздо раньше в странствия. Но, в то же время, тебе было больно отпускать ту, что стала для тебя родной дочерью. Но ты отпустила ее и продолжила свое странствие в одиночестве.

Пожелания:
Можно менять внешность. Характер на ваш выбор, но он не должен противоречить выборам, что были сделаны по биографии. Могу помочь с написанием анкеты
В игре желаю снова встретиться со своей приемной мамой :3

0


Вы здесь » Львиные хроники » Акции » Вы нужны нам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC