Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Завершенные флешбеки » Зимняя пора - очей очарованье


Зимняя пора - очей очарованье

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Тепло продолжало находиться между нами. Это было здорово и очень приятно чувствовать. Я улыбнулась чуть шире в ответ на улыбку своего спутника. После того как он одел мне кулон, я вновь на него посмотрела. Он хоть и был достаточно незамысловатым, но от этого еще больше мне нравился. Похоже, теперь я его никогда не сниму. А Ассаи, пока я размышляла, уже налил в бокалы шампанского и мы вновь выпили за этот, наступивший год.
Мое предложение дальнейшего плана действий было принято, но в то же время было заметно, что с неохотой. И совсем скоро я услышала это из уст блондина. Он считал, что теперь уже было поздно наряжать елку и что потом обязательно она простоит до лета, если я не прослежу.
Я рассмеялась, понимая, что такое бывает у многих семей. Даже я, раньше ленилась убирать всю новогоднюю атрибутику после завершения праздника. Но обязательно наряжала елку до него. Это было как само разумеющееся, как будто без этого праздник не произойдет. Так что я покачала головой, продолжая улыбаться, и ответила:
- И все же стоит ее нарядить, а то вдруг обидится и заколдует этот год на невезение, - я усмехнулась, я чуть-чуть в это верила. Но говорила таким тоном, будто верю на все сто. Чтобы у льва не возникло сомнений.
- А убрать я тебе тоже помогу, не переживай, - добавила я, подмигнув.
Я услышала шум, который доносился с улицы. Также, как и мой спутник, я заглянула в окно, хотя по звукам и так было понятно, что там происходит. Но любопытство никто не отменял. Народу на улице вновь стало больше, все встретили этот год и решили продолжить празднество на улице. Взрыв фейверков слышался повсюду, наверняка, там были и знакомые мордашки. Ведь многие любят проводить новогоднюю ночь на улице. Слышался смех и это лишь еще больше зарядило меня желанием выйти на улицу. А после того, как придем – обязательно нарядим зеленое деревце. Но мой энтузиазм немного поубавился после вопроса фурря насчет родителей, почему я не поехала с ними.
Тема родителей была немного больной темой. Так как я хоть и была самостоятельной, но очень любила свою маму и к отчиму относилась хорошо. Я старалась не лезть в их жизнь, так как считала, что мешала им. Но все равно мне это давалось с трудом. Поэтому воспоминание о том, что мы провели этот Новый год отдельно слегка меня расстроили. Хотя это длилось буквально несколько мгновений. Совсем скоро я вновь слегка улыбалась и довольно заглядывала в глаза своему спутнику.
- Я не хотела им мешать. Я уже девочка взрослая, сама справляюсь, - я усмехнулась – к тому же, тогда вполне вероятно мы бы с тобой не провели этот вечер вместе…
Я знала, что для Ассаи это значит так же много, как и для меня. Так что все, что не делалось, все к лучшему. Я не стала уточнять насчет его родителей, предполагая, что он мог думать примерно также или это была случайность (приведшая к приятному заключению). Я решила вновь вернуть свою прыть, я поставила бокал на стол и проговорила:
- А теперь давай на перегонки одеваемся и на улицу, - рассмеявшись, я поспешила к прихожей. Ведь всегда приятно побеждать, даже в шуточной борьбе.

+1

42

Ассаи успел заметить, что собеседницу расстроил его вопрос, пусть даже на какие-то мгновения. Фуррь мысленно корил себя за бестактность, ведь мало ли что могло стрястись в семье Анастэйши в последние рабочие предпраздничные недели, когда он и сам забывался, с головой уходя в работу и решение прочих вопросов.
Лев успокоился, когда зеленоглазая с улыбкой ответила не его вопрос. Пускай ответ ее и был  кратким, но  этого льву вполне хватило, он не стал развивать тему.
Девушка словно прочитала мысли Саи, когда отметила о случайном совпадении, что вечер они проводят вместе, а не порознь, как изначально планировалось. Ассаи едва кивнул, соглашаясь  с ее словами. Ведь его несостоявшаяся поездка в столицу, и то, что девушка приняла решение не уезжать с родителями, все эти произошедшие или не наступившие события привели к итогу, который, несомненно, устраивал обоих, никто не был  в обиде на судьбу и стечение обстоятельств.
С улицы продолжали доноситься веселые возгласы, громыхание фейерверков и хлопушек. Первой поддалась искушению и не выдержала Анастэйша. Девушка торопилась выйти погулять в самый разгар празднования, и предложила устроить соревнования по сборам на прогулку.
Ассаи улыбнулся и в первые мгновение резко сорвала с места, почти догнав девушку.
- Ну-ка стой! Шутливо крикнул лев вслед Ани. Этими действиями Саи лишь хотел навести шороху, он и не думал вырывать у Анастэйши пальму первенства.
Ассаи так и не добрался до прихожей вслед за девушкой. Фуррь неторопливо выключил телевизор, повыключал везде свет, предоставив Ани возможность спокойно собраться и повертеться возле зеркала,  и только затем поспешил одеться.
Саи помог девушке накинуть верхнюю одежду и быстро собрался сам. Через приотворенную дверь с улицы доносился легкий морозный ветерок, который  для согретой парочки, да еще и после пары бокалов шампанского, казался приятным и освежающим.
Выйдя на улицу, Ассаи озарился улыбкой. Вокруг все сеяло разноцветными огонькам, небо светилось яркими вспышками салюта.
- Ну что, помчались. Саи приобнял девушку, прежде чем они направились к центральной площади, подхваченные нахлынувшим потоком весело смеявшейся толпы.
Впереди парочку поджидала ночь веселия в кругу друзей, полное погружение в атмосферу новогоднего праздника.

0

43

Игра считается завершенной.

0


Вы здесь » Львиные хроники » Завершенные флешбеки » Зимняя пора - очей очарованье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC