На части Славных земель правит маленький прайд, состоящий из шести особей. Они мечтают об увеличении земель и количества жителей. Но ничего не делают ради этого. Перед принятием кого-либо король обязательно дает какое-то испытание для пришедших в эти земли. Далеко не каждый соглашается с этим условием. К тому же он еще не знает, что совсем скоро к ним может пожаловать тот, кто захочет отобрать бразды правления. Этим счастливчиком может стать любой, кто обладает силой духа и тела и сможет одолеть короля.

Увеличение львов на Славных землях совершенно не нравится другим хищникам. Они догадываются, что совсем скоро их выгонят с родных земель. Поэтому с этой проблемой нужно как-то бороться. Они придумывают коварные планы для того, чтобы сделать прайд разрозненным.

На Темноземье также все неспокойно, гиены вернулись на эти земли и готовят новый план для того, чтобы вернуть то, что они не смогли забрать в прошлом. Теперь они точно не проиграют, они все продумают до мелочей. Нужно только дождаться необходимого момента…

Важно

Это только костяк сюжета, все основные действия разворачиваются непосредственно в игре, в более детальных квестах.