Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - утро;
погода - пасмурная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Альтернативная игра » Спасти тебя, быть может, не поздно - выбор суров…(flashforward)


Спасти тебя, быть может, не поздно - выбор суров…(flashforward)

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Впервые в жизни он понял, насколько отчаянно хочет помочь. И на то есть причина. Суини растил его не для безнадежной смерти. Что бы он не говорил, а ведь он искренне желал, чтобы его дети жили и побеждали. Лишь преподнеся в своеобразной форме, в виде жестокости и наглядных безумных примеров, он пытался научить жить.
И теперь он видит, насколько горький взгляд у его сына. Он сдался. Мысленно убил себя. Еще с самого рождения. Но так нельзя! Возможно, будь он в более... нормальной семье, Джиро бы не считал себя ущербным, стал бы сильнее? Или наоборот, погиб бы еще в самом начале? Да какая разница?
Сейчас он признал вслух, что не сможет так. Дальше лишь конец. И Суини готов бы был смириться, сказав, что это его выбор, но он впервые (среди всех детей, ведь обычно его называли никак иначе, лишь "отец") обращается мягко по-настоящему искренне.
- Да, врать ты не умеешь, - согласился Суини тихо. А потом вдруг улыбнулся, уверенно, честно и без холода. Не так редко его посещает улыбка Кая, и он принимает ее. - Но вот проблемка: ты упрямый. И не любишь проигрывать. А таких жизнь держит крепко. И это вовсе не значит, что тебе не будет позволено умереть, как бы ты этого не хотел. Это лишь значит, что тебя ждут куда большие события, чем ты себе можешь представить. Ты сможешь поверить отцу, который часть жизни угробил на страдания, но наконец нашел покой в своем сердце?
Он посмотрел на сына с вызовом, но без холода и жестокости, а энтузиазмом, со взглядом, который кричал: "Чего ты ждешь? Вперед!"

+1

22

Он все настаивает на своем. Так искренне,  глупо и безнадежно,  что я чувствую себя неблагодарным сыном и даже готов уже повестись на его речи: просто чтоб не расстроить. В кое-то веки старается,  по-доброму обращается со мной - как на такое не купиться? Скажи он это года полтора назад - мои шансы угробить себя были бы катастрофтчески малы. Но теперь... Он прав: я упрямый. И если уж решил извести себя со свету или,  по крайней мере,  перепоручить это кому-нибудь - меня не переубедить.
- Есть еще проблемка, - заявляю я,  глядя в лужу под лапами,  чтоб не смотреть ему в глаза, - я так и не научился выигрывать: как только передо мной маячит победа - трушу, смеюсь и делаю вид,  что все так и должно быть,  сдавшись в середине боя и с радостью согласившись на ничью. Я думал, что так будет всегда...
Корю себя за откровенность. Завидую отцу. И не верю,  что это он. "Небось,  дядя Ияру вселился в его шкуру и промывает мне мозги" - думаю я,  однако не зная,  насколько оказался прав.
- Отвратительно... - я не хотел произносить  это вслух. - Я тебе не верю,  отец, - смотрю в глаза,  ощущая себя значительно старше его. Будто бы я подловил его на запрещенном приеме и теперь хладнокровно указываю на совершенные ошибки. - Ты себе противоречишь: сам же говорил,  что мы разные. Так почему же если ты "нашел покой в своем сердце",  я должен повторить твой подвиг?
Я все смотрю еиу в глаза. Мне хочется знать,  что он на это ответит. Мне хочется,  чтоб он привел хоть один весомый аргумент. Сделай он это - и я последую его нелепым советам.
- Каждый гибнет как умеет,  - декламирую я,  прежде чем он успеваеет ответить,  не отводя взгляда.

Отредактировано Джиро (2018-05-18 12:37:42)

+1


Вы здесь » Львиные хроники » Альтернативная игра » Спасти тебя, быть может, не поздно - выбор суров…(flashforward)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC