Львиные хроники

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Тристан


Тристан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тристан
грустный


Трис, Тан. Прозвище - Доа (пятно с суахили)

пол: самец

возраст: 5,5 лет

вид: леопон

планируемая принадлежность: Одиночка/собственная группа


Информационный блок


Внешность


цвет глаз: Каре-красные
цвет шерсти: Светло-рыжий
окрас: С розетками пятен

Размер: Крупный для леопона (чуть меньше среднего льва)
физическая форма: идеальный вес

Взгляд бордово-коричневых глаз падает осторожно и с недоверием на окружающих. Уши часто прижаты к голове. Седая прядь иногда падает на глаза, остальная часть небольшой огненно-рыжей гривы спадает на мускулистую шею. Незнакомцы могут заметить, что Тристан небольшого размера для льва. Но он и не лев, а леопон. И поэтому для полукровки он достаточно крупный, к тому же частые бои и проживание в одиночестве закалили не только дух, но и тело. Его шерсть имеет светло-рыжий цвет, нос кирпичного цвета. Имеется обводка вокруг глаз золотистого цвета, над левым глазом сверху обводка коричневого цвета. Если посмотрите на него повнимательнее, заметите что правое ухо у него чуть более чем на половину шоколадное, левое – полностью шоколадное. На морде у него имеются шрамы около правого глаза: над ним и под ним, а также на носу. Кроме этого есть несколько шрамов на лапах и хвосте, но они менее заметны. По телу разбросаны розетки леопардовых пятен, их не так много, как у обычного леопарда, но они есть. Кисточки у него нет на хвосте.

Характер


положительные качества: чувство справедливости, целеустремленность, упорство
отрицательные качества: скрытность, пессимист, хитрый
мечта: хочет организовать равноправную группу для тех, кто против прайда, кого не принимают в обществе.

самый большой страх
Сойти с ума

В детстве Трис был более положительным, чем сейчас. В его сердце жила любовь к матери и сестре. Но обстоятельства вынудили его изменится, он бы просто не выжил, оставаясь таким, какой он был. Теперь в его душе не осталось доверия к другим, он редко выражает свои чувства напрямую. В нем сочетается такие черты, как  высокомерие, коварство и хитрость. Однако, в этом полукровке таится также и положительные черты: такие, как спокойствие, он никогда не ударит особь женского пола, терпимо и даже с некоторой лаской относится к детенышам. Этот кот может быть общителен, легко может поддержать беседу, если ему понравится тот, кто хочет с ним общаться. Но это бывает слишком редко, в основном он потешается над другими и никого не впускает в свой мир. К самкам теперь относится небрежно, легко и не считает, что стоит влюбляться, но может прекрасно вскружить голову той, которая хотя бы немного ее заинтересует. Бывает, иногда переоценивает свои силы, из-за чего получает достаточно сильные ранения. Но в бою всегда справедлив и никогда не ударит кого-либо со спины. Этот самец совершенно не падок на лесть и предпочитает грубую правду, чем сладкую ложь. Он надежный и верный друг, никогда не предаст. Уверен в себе и старается стремиться к совершенству.

Биография


----предисловие----
Этот союз с самого начала означал что-то необычное, нехорошее. Львица и леопард встретились и полюбили друг друга, этот союз никто не одобрял. Именно поэтому львица ушла из своего прайда, а леопард покинул свою семью. Им казалось, что все к лучшему, особенно когда они ждали их малышей…
1) Рождение
С неба упала звезда, оповестив всех о том, что новая жизнь зародилась. Только до земли она не долетела, а потемнела и растворилась в синих просторах мглы. Уставшая после тяжелых родов мать уже облизывает своих котят: мальчика и девочку. Первый взял черты обоих родителей, а сестра больше походила на мать. Сейчас малышка еще ничего не видит, но все равно тыкается своим маленьким носиком в лапу отца. С самого рождения Трис же был необычным, достаточно шустрым для своего возраста. Он наоборот приблизился к матери. Кира (мать молодого семейства) несколько растерянно смотрит на сына.
- Их ждет непростая судьба впереди... – с тревогой в голосе говорит кошка, затем подняла голову и посмотрела на мужа, который вскоре ответил:
- У них есть мы! А значит, мы их сбережем... – немного ехидно улыбаясь, он поцеловал жену в макушку.
2)Раннее детство
Казалось, что жизнь этих двух молодых хищников идеальна: никто не мешает, они любят друг друга и своих детей. Но так только казалось... Желтоглазая полюбила всем сердцем своего сына и, конечно же, дочь. Первого назвали Тристаном, вторую – Алирой. Последняя больше времени проводила с отцом, привязалась к нему. Тристан же очень любил мать, он то и дело старался помочь ей, хотя в таком раннем возрасте у него практически ничего не получалось. На отца же он с самого начала смотрел с недоверием. Также малыш безумно любил свою сестру, оберегал ее и просил быть осторожной с отцом. Но все было без толку.
Однажды маленькая полукровка плавала в реке, недалеко от их местообитания. Неожиданно она начала тонуть. Ей повезло, что ее брат это заметил и вскоре оказался рядом. Их матери в данный момент не было рядом, так как та уходила на охоту. Отец же увидел произошедшее только тогда, когда все закончилось. Безразличие этого самца и его негативное отношение ко всему происходящему только злило пятнистого. Однако вскоре Стоун (так звали отца семейства) решил покинуть родное гнездышко. Малышам в тот момент было не больше 7 месяцев. Что такого произошло, никто не знал. Скорее всего, ему просто надоело однообразие…
Его жена пыталась переубедить, остановить, чтобы он подумал хотя бы о детях, но все было тщетно. Львица сохраняла свою гордость – не бросалась в ноги, не устраивала истерик, она его отпустила, так как все еще верила, что он, возможно вернется... Но тяжелее всего восприняла эту утрату маленькая дочь: она плакала, просила остаться, даже побежала вслед за отцом, вырвавшись из сильных объятий брата. Но отец ушел, как всегда, не обращая внимания на маленькую Алиру.
Первое время было все нормально, хотя и Кире было тяжеловато одной прокормить двух сорванцов. Она начала их учить охотиться и драться, если таковое понадобится. Ведь спустя некоторое время львица потратила достаточно много сил и начала довольно-таки часто болеть. Трис к тому моменту уже достаточно неплохо охотился, правда, он специализировался на ловле рыбы. Его сестренка почти всегда была рядом, он старался не оставлять ее одну, ночью ей часто снились кошмары. Алира сожалела о том, что никак не могла помочь братику.
Время шло – иногда медленно, иногда быстро. Впереди ждали новые изменения в жизни их семьи...
3. Подростковый период.
Первый год – прекрасный возраст! День рождения детей проходил как всегда весело. Они все втроем старались, как могли развлекать друг друга. Жаль, только гостей не было, одиночество иногда давило, но семья все-таки старалась отвлекаться на что-то положительное. Они играли в салки, затем в прятки, а к вечеру забрались в свою любимую пещеру и рассказывали друг другу истории.
Чуть позже сильный ветер занес в их логово незнакомый запах. Это был лев-одиночка, который случайно забрел в эти земли. Это была любовь с первого взгляда, сильная вспышка, которая поглотила обоих взрослых с головой. Буквально на следующий день все поменялось. Влюбчивость матери давала о себе знать. Дети отошли на второй план. Самочка немного обижалась, Трис же относился с вниманием и осторожностью. Оба подростка понимали, что теперь им нет места в их родной пещере. А когда у матери появился их сводный брат, то это было последней каплей. Метисы сбежали из родной пещеры в поисках своего нового дома.
Они бродили долго по зарослям, но не находилось подходящего места. И однажды появилось солнце, тучи растворились – это был знак.
И вот желанный день настал. Джунгли кончились, и впереди была только бескрайняя саванна.
- Вот наш новый дом! – воскликнул Тан и улыбнулся своей сестре.
Первые месяцы пребывания на новой земле проходили совершенно не так, как они ожидали. Охота здесь складывалась по-другому, нужно было научиться перестраиваться. Поэтому бывали у них и голодные дни. Но они не унывали, радуясь, что они вместе. И никому друг друга в обиду не дадут. Рыжий делал все, чтобы Алире было хорошо, а полукровка не подавала виду того, что иногда ей бывает очень одиноко...
Прошел год в их свободном плавании, за который они многому научились. Но это было далеко от идеала. Однажды они встретились с группой львов, которые явно не хотели уходить по-хорошему, а хотели их убить. Полукровкам ничего не оставалось, как драться. Но им пришлось разделиться, чтобы суметь их одолеть. Эти львы были, похоже, даже младше их, а поэтому леопоны не уступали им в размерах, зато были немного более проворными. Однако, сестре Триса повезло меньше. Лев уже подобрался совсем близко к ней. Краем глаза пятнистый это заметил и пропустил пару ударов в свою сторону. Но ненависть заглушила всю боль, он уже действовал как машина, стараясь быстрее закончить эту драку. Ведь все это было бессмысленно, зачем тратиться силы и не получить ничего взамен? Ярость дала силу, но, как ему показалось, он не успел...
- Я люблю тебя, братец... – еле слышно прошептала сестра и потеряла сознание. Тристан был вне себя от горя, он не мог оставаться здесь. Из его уст вырвался грозный рык, на подросшей гриве появились несколько седых волос.
- Я тоже тебя люблю, сестренка – мысленно проговорил наш герой, он тем временем старался бежать, как можно быстрее. Из его глаз текли слезы, он не смог скрывать боль.
Ему было около 2,5 лет, а сил на жизнь уже не было. Но все же он выжил. Но не смог узнать, что и его сестра осталась жива...
4. Юность.
Начался новый этап жизни у Тристана, который был совершенно не светлым. Несколько первых дней он вообще не ел, лишь пил редко. Потом его повстречала юная пятнистая кошка. Леопардка была несколько младше ее, была заводной и в то же время любила мужское общество. Но пятнистому было все равно, его глаза давно перестали светить теми озорными огоньками, как раньше. Она привела его в свою компанию, которая ничего хорошего не несла в этот мир. Они были разбойниками, и от чего-то этот кот решил с ними остаться. Тем временем его душа становилась все чернее и чернее, он отрешился от всего происходящего и лишь выполнял приказы. Пятнистая влюбилась в него по уши, а он лишь позволял себя любить
Так прошло еще 1,5 года. Они были обыденными. В итоге самочка ушла к другому, так и не добившись любви этого леопона. А ему было все равно.

5. Перемены. Взрослая жизнь.
Однажды, он увидел львицу, так похожую на его сестру, тогда он бросился вслед за ней. Но такое чувство, будто не мог догнать, либо лапы его не слушались, либо это вообще ему все показалось. Так он вернулся к джунглям, неподалеку от своего родного дома, сам того не заметив. Тан упал без сил. Проснулся он от брызг воды, рядом с ним находилась незнакомая львица, которая, скорее всего, и полила его водой. Тот ее принял негативно. Он отвык совсем от общения, поэтому и не считал должным это вспоминать. Но в итоге после нескольких ссор, его сердце начало оттаивать. Во всяком случае, он уже ее не считал своим врагом. Ее характер отчего-то напоминал его сестру, которую он так сильно любил. Возможно, именно поэтому несколько позже у них начали складываться более тесные отношения. Кот надеялся, что он обрел свое счастье, что он останется с ней и это навсегда. Однако, у львицы были другие планы. После рождения дочери она разругалась с Таном практически без причины. Он хотел воспитывать дочь вместе с ней, но та пожелала по-другому. Леопону ничего не оставалось, как уйти. Он не узнал, что дочь ему была не родная, а та, которую он полюбил лишь использовала его для развлечения.
Это был еще один удар в сердце, который больно отозвался еще и в голове. В его гриве добавилось еще несколько седых волос и иногда его начали мучить головные боли. Но судьба явно не собиралась оставлять его в покое. Спустя полгода после странствий тот повстречал льва, они подрались и оба получили достаточно сильные раны. Хотя Трис получил несколько более серьезные. Лев оказался целителем и потом помог леопону вылечиться. А чуть позже они и вовсе стали друзьями. Его новый друг показал ему саванну с другой стороны, охотились они раздельно, но всегда делили добычу поровну. В общем, стали они друзьями «не разлей вода». Этот лев и помог ощутить леопону силу к жизни. Так и сейчас они продолжают общаться и странствовать вместе хоть, и прошел уже год...


Блок личной информации


Связь с Вами


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тристан (2018-01-28 17:17:27)

0

2

Добра
Пара замечаний:

Внешность:

Тристан написал(а):

для полукрова

Для полукровки

Биография:

Тристан написал(а):

юная леопарда

Видимо, леопардка? Ох уж эти феминитивы.

0

3

Син, исправлено)

0

4

Добро пожаловать на Львиные хроники!


Теперь ты - участник нашего форума и можешь начать игру!
Но для начала тебе следует посетить важные и полезные темы.

Оформление профиля:
Шаблон отношений
Список обитателей нашего мира
Досье
Дополнительная информация о персонаже

Взяли рекомендованное имя:
Имена, рекомендованные для регистрации

Для поиска игры:
Поиск партнера по игре
Прием заявок на Гейм-мастера

Для поиска аватара:
Список запрещенных авторов
Поиск аватара
Обработка аватара

По любым вопросам ты можешь обратиться к Админ. составу в ЛС или спец. тему.


Приятной игры!

0


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Тристан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC