Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Завершенные флешбеки » Сжигаем мосты [Assai и Anastacia]


Сжигаем мосты [Assai и Anastacia]

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Я не услышала в ответ никаких слов, лишь приглушенный рык вырвался из пасти моего спутника. Хорошо, что хоть не ответил тем же. Хотя взглядом наградил таким, будто я – зло и неудача всей вселенной и мне нужно провалиться под землю от стыда.
- Не дождется! – промелькнуло в моих мыслях, когда я пошла по каменному тоннелю. Ни говорить, ни видеть этого проходимца не хотелось. Однако, путь еще был не слишком близкий.
Наконец-то я увидела солнечный свет и было ускорила шаг, но меня опередил лев. Он в пару прыжков уже оказался впереди, планируя проверить обстановку. И похоже, что спустя пару мгновений обстановка стала накаляться. Так как светлогривый резко вернулся в пещеру, как ошпаренный и прислонился к стене. А также кивнул мне отойти подальше. Очень хотелось не послушаться, но не в этот раз. Нужно было завершить начатое, поэтому я сделала шаг назад и замерла.
Послышались голоса, они приближались и спустя пару секунд направление перестало меняться. Незнакомцы остановились у входа в пещеру. Найти нас с Ассаи не составляло труда. Однако, те были увлечены друг другом, поэтому пока мы оставались незамеченными. Видя испуганный взор песочного льва, стало ясно, что это львы из его прайда. И он молча просил не выдать их, понимая какой результат будет. Хотя и меня они вполне вероятно не знают, но я решила выполнить его просьбу. Хотя я и хотелось усмехнуться, почувствовать чувство высокомерия. Однако, я понимала, что пока на данный момент в одной повозке с данным индивидуумом. Нужно дождаться пока эта парочка покинет это место, после чего смываться по-быстрому. Я все также не двигалась и даже дышала медленнее и ждала, когда же это все закончится. Хотелось еще разок двинуть этому остолопу.

+1

22

В такие моменты, когда необходимо остаться незамеченным, кажется что может выдать любая мелочь. Ассаи казалось, что его собственное сердце колотится с таким грохотом, что походит на топот опаздывающего куда-то слона.
Лев затаил дыхание и мысленно проклинал неторопливую парочку. Но все же несостоявшейся супружеской паре повезло, что влюбленная парочка была полностью увлечена друг другом, и шансы быть обнаруженными уменьшались.
Наконец-то, вдоволь нацеловавшись, парочка продолжила свой путь, и Ассаи смог спокойно выдохнуть.
Светлогривый не удостоил свою спутницу и взгляда, отстранившись от каменной стены и поспешив снова выглянуть на улицу.
В этот раз было тихо, не слышались ни шаги, ни голоса посторонних личностей. Можно было продолжать путь, ведь осталось пройти совсем немного до нейтральной территории, куда  в связи  с сохранявшейся напряженной обстановкой между прайдами, львы практически не выходили, кроме патрульных.  Но Ассаи знал, что для вечернего обхода еще слишком рано, а дневной уже прошел.
- Пошевеливайся. Фыркнул лев, покидая пещеру. 
Несмотря на то, что вокруг не было ни души, Ассаи шел крадучись, навострив уши. Не хватало еще попасться кому-нибудь на глаза на последнем этапе побега.
Лев решил самолично выпроводить Анастэйшу  с территорий, а затем тихонечко вернуться обратно, спуститься вниз по течению и приступить к выполнению собственного плана. Главным было сбагрить несостоявшуюся женушку подальше, что бы духу ее возле земель прайда не было.
Граница, в том месте, где оказалась парочка, представляла собой продольную канаву, глубиной примерно по плечо льва средних размеров. По ширине - полпрыжка.
Ассаи перепрыгнул на другой край, оказавшись на свободных землях. Лев был счастлив, наконец-то их пути разойдутся. Именно тут парочке предстоит зачеркнуть прошлое и начать жизнь с чистого листа. И пусть, что такая участь подстерегает только львицу, так как жизнь Саи изменится ненамного, после того как он вернется в прайд, не опасаясь принудительной женитьбы на непонятной особе.
Наконец-то.  Не скрывая радости от успешно разыгранного спектакля, улыбаясь, произнес лев, обратив взгляд на принцессу. Со стороны Саи выглядел вполне довольным, шерсть и грива почти высохли, настроение улучшилось, жизнь начала налаживаться.
- Давай проваливай. Грубо произнес светлогривый, выражение лица которого в миг изменилось. Лев нахмурился и чуть оскалился. За пределами прайда о высоком положении и статусе можно было не заикаться. Здесь они самые обычные жители саванны, поэтому любезности и манеры были в миг позабыты.
Ассаи не решался уходить, пока львица не скроется из виду в неизвестном направлении.  Хотя ему хотелось как можно быстрее отвернуться, дабы больше эту дамочку не видеть.

0

23

Игра считается завершенной.

0


Вы здесь » Львиные хроники » Завершенные флешбеки » Сжигаем мосты [Assai и Anastacia]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC