Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Сандра


Сандра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сандра
"защитница"


Сокращения не приемлет. Прозвище - Янтарь

пол: Самка

возраст: 1,5 года

вид: гепард

планируемая принадлежность: На данный момент одиночка, может примкнуть к прайду, если будет нужна ее помощь


Информационный блок


Внешность


цвет глаз: бургундского вина
цвет шерсти: янтарный
окрас: светлеет к низу и ко рту на морде

Размер: Мелкий
физическая форма: Идеальный вес

Миниатюрный представитель своего вида, аккуратная мордочка, плавные изгибы тела. Голос спокойный и уверенный. У нее янтарный цвет шерсти, который светлеет ближе к грудке, животу, а также около рта, переходя в бежевый. На ощупь шерсть достаточно жесткая, короткая по длине. Пятен у нее меньше, чем у стандартного гепарда. На мордочке их практически нет, однако, есть отличающие ее от других кошек слезки. А еще она обладает весьма бросающейся в глаза челкой, на которой имеется несколько пятен. На задних лапах пятен также меньше обычного. Кстати, сами розетки пятен красно-бурого цвета. Глаза чаще всего распахнуты и внимательно смотрят на собеседника, пытаясь его прочесть или быть может, даже подчинить себе, почувствовать его эмоции и поменять их. Цвет этого взора – темно-красный. Голову она никогда не опускает (даже в момент страха), во всем чувствуется уверенность и внутренняя сила. Когти не втягиваются. Хвост длинный, заканчивается более пушистым хвостом, по нему проходят больше полоски, чем пятна (они разрослись на всю ширину хвоста).

Характер


положительные качества: Вдумчивость, целеустремленность, настойчивость, оптимизм
отрицательные качества: Гордыня, упрямство, прямолинейность
мечта:

самый большой страх
Одиночества

В детстве была впечатлительной, восприимчивой малышкой. Взрослея, осталась активной, всем интересующейся. Добавились такие черты, как вдумчивость, умение анализировать, скрупулёзность к деталям.
У нее прекрасная память, так что, если она всего лишь раз увидела Вас, будьте уверены, что она обязательно вновь Вас узнает спустя время. Эта пятнистая особа является прямолинейной. Однако, чтобы не обидеть, достаточно часто может завуалировано сказать правду, более мягко. Она готова прийти на помощь, если ее попросят. Сама же очень редко решит это сделать, даже в случае большой неприятности. Не прощает предательства и лицемерия. Сандра целеустремленная, настойчивая, у нее активная жизненная позиция. Она весьма уперта и упряма, переубеждать ее бесполезно. Горделива, но старается не переоценивать свои силы. В связи с ее возрастом остается любопытной и даже в какой-то степени приставучей (особенно когда ей кто-то понравился). Она жизнерадостна, везде находит позитивные моменты, оптимист. Готова делиться своей радостью с другими, отрицательные же эмоции чаще всего держит в себе. Ее сложно разозлить, но все же это возможно. Она любит общаться, хочет иметь множество друзей, легка на подъем. У этой персоны весьма развитое воображение и фантазия, множество идей и желаний. Она уже сейчас задумывается о любви, но ее избранник должен пройти жесткий отбор (хоть он и не поймет этого).


Биография


Эта малышка родилась в самый разгар дня у взрослой пары гепардов. Кроме нее в помете был еще мальчик. Родители их любили, холили и лелеяли. Отец охотился, мать же следила за сорванцами. Которые, кстати, были весьма шустрыми. И оба любили находить приключения на свой пушистый зад. Они жили на краю саванны, неподалеку с пустыней. Но именно здесь находилось несколько раскидистых кустарников, за которыми и пряталась мать с детенышами. Спустя несколько месяцев нужно было менять свое местообитание, так как малышня могли стать легкой добычей для прайда львов, что появился неподалеку. Семья шла в течение нескольких дней в поисках своего нового дома. И, казалось бы, что они нашли его. Но повстречали на своем пути полосатого гиена. И все же они смогли договориться о взаимовыгодном сотрудничестве. Как оказалось, что тот был немного ранен и не мог полноценно охотиться. Гепарды договорились о том, что они будут охотиться для него, если тот не тронет их котят, а также будет предупреждать об опасности. Сандре этот незнакомец сразу понравился и заинтересовал. Он был необычным, она еще ни разу не видела полосы, а лишь пятна. Так что теперь проводила достаточно длительное время с этим незнакомцем, задавая кучу вопросов. И даже немного забыла своего брата. Правда спустя пару месяцев гиен нашел более интересных собеседников (а скорее, даже более выгодных), поэтому покинул это место. Малышка расстроилась, она не понимала, почему так произошло, винила во всем себя. Но со временем эти негативные воспоминания забылись, она научилась верить в лучшее и никогда не вешала нос. К тому же еще и поддерживала других, не давая впасть в тоску. Так прошло еще полгода, в играх и шалостях. А с года уже начались тренировки охоты и борьбы. А также появились новые испытания в виде нового прайда львов, затем своры гиен. Семью гепардов гнали отовсюду. И далеко не всегда получалось легко уйти от обидчиков. Однажды, спасая семью, отец Сандры погиб, а мать получила травму и какое-то время не могла охотиться. Пришлось теперь ее детям обеспечивать едой и защитой. Когда мать поправилась, брат Янтаря решил их покинуть, считая, что уже вырос. Наша героиня сильно внутренне переживала по этому поводу, внешне же не показывая виду. Она продолжала помогать матери и всем, кто повстречается вокруг. И спустя пару месяцев также решила, что пора начать взрослую жизнь, оставив позади детство. Мама не стала ее задерживать. И вот спустя пару недель кошка оказалась на этой территории в поисках приключений, открытий и тех, кому нужна помощь.


Блок личной информации


Связь с Вами


Уже здесь есть.

0

2

Добро пожаловать на Львиные хроники!


Теперь ты - участник нашего форума и можешь начать игру!
Но для начала тебе следует посетить важные и полезные темы.

Оформление профиля:
Шаблон отношений
Список обитателей нашего мира
Досье
Дополнительная информация о персонаже

Взяли рекомендованное имя:
Имена, рекомендованные для регистрации

Для поиска игры:
Поиск партнера по игре
Прием заявок на Гейм-мастера

Для поиска аватара:
Список запрещенных авторов
Поиск аватара
Обработка аватара

По любым вопросам ты можешь обратиться к Админ. составу в ЛС или спец. тему.


Приятной игры!

0


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Сандра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC