Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - утро;
погода - пасмурная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Деус


Деус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Деус
-


сокращения невозможны, прозвищем пока не обзавёлся 

пол: самец

возраст:Взрослый|5 лет

вид: полосатая гиена

планируемая принадлежность:Сам по себе, но не против союзничества на выгодных условиях.


Информационный блок


Внешность


цвет глаз: карий с янтарным отливом
цвет шерсти: светло-серый, почти белый
окрас: украшен естественным камуфляжем в виде темных горизонтальных и вертикальных полос

Размер: средний
физическая форма: идеальный вес

Общим видом напоминает типичную сутулую собаку крупных размеров, хотя при этом чуть меньше пятнистой гиены. Как и у всех представителей семейства гиеновых, тело кажется укороченным, несколько массивным. Однако эту обманчивую массивность зверю придет густая шерсть, особенно пышная грива из щетинистых волос, которая в состоянии испуга или ярости поднимается, подобно иглам дикобраза, визуально увеличивая гиену в полтора раза. Сильные лапы имеют типичную искривленность, что, впрочем, нисколько не мешает передвижению на большие расстояния, стремительному бегу в погоне и от погони. Особенная походка и заниженная задняя часть тела издалека или в сумраке без проблем позволяет в силуэте распознать гиену. Голова и морда на ней в большей или меньшей степени выглядит примерно собачьей, как у всего семейства. Она довольно широкая за счёт развитой жевательной мускулатуры для успешного дробления костей. Всё потому, что полосатые классифицируется больше как падальщики, нежели пятнистые гиены, являющиеся больше успешными в охоте.
Но особенности в сторону привлекательности, в отличии от других гиен, Деусу придаёт этот чудный наряд с узорами из тёмных полос на светло-серой шерсти, вертикальных на теле и горизонтальных на лапах. Черный воротник в форме перевёрнутого треугольника неплохо дополняет вид в профиль. А уж эти большие, высокие заострённые черные уши пасхального кролика, задумчивый взгляд бездонных карих глаз… А роскошный пышный хвост с черным кончиком чего только стоит!
Такой вот он.


Характер


положительные качества: Находчив и хитёр, рассудителен и тактичен, независим и самостоятелен, поскольку от природы приспособлен к жизни одиночки.
отрицательные качества: Непостоянный, имеет нестабильность душевного состояния, чересчур увлечен своим внешним видом.
мечта:Сам не знает, чего хочет

Страх:
крокодилы, ползучие гады вроде змей, больших пауков и многоножек


Любит вольную, беззаботную жизнь с легкодоступной и даже дармовой пищей, продолжительным сном, но, между тем, не лишен жажды к различного рода авантюрам, приключениям, путешествиям.  Являясь преимущественно падальщиком, одиночкой и почти всеядным зверем, жизнь в таком стиле легко давалась ему. Легко давалась только лишь до поры, которая давно наступила и продолжается для него и многих по сей день. Но даже в этот сложный период гибкость его рациона с успехом позволяет кроме мяса употреблять многие плоды и корнеплоды, рыбу, некоторых насекомых вроде термитов и сочных личинок. Мало того, после вынужденной разлуки с семьёй, благодаря этакой пластичности характера и хитрости, любит кому-нибудь «присаживаться на хвост», словно шакал. И неважно, кто бы это был, (лев, гепард, гиена), лишь бы был полезен и выгоден, не рассчитывая на взаимную искреннюю дружбу, лишь бы он хотя бы терпел своего сомнительного спутника. Зверь, хоть и трусоват, но при этом несколько нагл, приставуч и липуч.
Впрочем, Деус в этих альянсах не является таким уж балластом, нахлебником и любителем халявы - способен и активно посодействовать во благо общих, ну, или больше своих интересов и вкусов. Но все эти союзы обычно длились и пока длятся недолго. Как только Деус находит более успешного на свой взгляд «друга» с более выгодной для себя стороной, то тут же без всяких потяжек совести переметнётся к нему до следующего случая. Так он делал и делает давно. Хотя, хотелось бы надеяться, что рано или поздно он найдёт достойного для себя долговременного или даже постоянного спутника, либо дело случая заставит отбросить это сволочное непостоянство.
В обществе компании своих временных приятелей, когда те крупнее и сильнее, его не оскорбляет подчинённое положение. При таком раскладе тот с успехом исполняет роль послушного парня, сохраняя в душе самолюбие, которое у него не отнять ничем. А будучи замеченным в неподчинении, уклонении от содействия или помощи, всегда постарается найти сотню причин и оправданий, притвориться или состроить щенячьи глазки.
Также в таких временных кампаниях умеет быть позитивным элементом, душой, так сказать. Пошутит, пусть и шутки у него такие себе, что порой ранимый ими желает прикусить, придушить негодника. Анекдот какой-нибудь сбацать или по ситуации выдать нечто смехотворное, побыв в роли шута, не боясь самоиронии. При плохом настроении любит поворчать, поныть, хотя даже ворчание и нытьё чаще с оттенком некого юмора. В общем, многим за это он и нравится, хоть и кажется им бесполезен. А держали его так, не только ради красоты, но и потехи ради. Но он-то знает…
Кстати, насчёт красоты. Несмотря на то, что сам Деус – гиена, модник ещё тот. Уж очень он печётся над своей неповторимой шкурой, да порой так, что при малейшем загрязнении подолгу вылизывается, приводя в порядок свою шерстку. А все эти модные пристрастия, между тем, заставляют его избегать лишних потасовок с драками, так как в них он гарантированно может потерять частичку своей, как ему кажется, красоты и очень этому огорчиться. Так что в драку по своей воле пойдет в очень-очень редких случаях, например, когда уверен в приличном перевесе сил на свою сторону. Самоуверенных храбрецов-героев считает  обделёнными интелектом. Сам же, для защиты себя, предпочтёт убежать, а если нет, то воспользоваться самыми грязными и запрещенными приёмами, а потом все равно убежать. К чему лишний риск? В нём мало пользы.
И так можно бесконечно перечислять все плюсы и минусы, но в результате так толком и не понять это полосатое создание. Будет лучше и проще, если Вы сами повстречаете его, а там уж и сделаете выводы, плохой ли он или очень плохой.   

 

Биография


Долгожданным деньком у пары дружных и любящих друг друга полосатых гиен впервые появился чудесный маленький, пушистый полосатик. Оба родителя с любовью заботились и оберегали своё сокровище. Мать первые недели почти не покидала логово, вскармливала молоком, постоянно вылизывала и согревала теплом собственного тела и меха детёныша в норе прохладными ночами. Отец же был занят постоянным поиском пропитания, которое приносил к логову. В остальное время отгонял стервятников и шакалов, а в случае большей опасности, которой в силу своих небольших размеров противостоять не мог, своевременно сообщал своим, чтобы те не показывали носа. А дальше, по мере взросления, детство шло вполне обычно, проходя за подвижными играми с родителями, в процессе которых те учили его всему необходимому во взрослой жизни. В общем, юная пора была сытой, интересной, насыщенной, полной новых событий. Всё как у всех дружных, благополучных семей.
Деусу очень повезло родиться и расти в ту пору, когда на землях вблизи угодий полосатого семейства было предостаточно добычи и всего того, за счет чего можно с успехом продолжать своё существование и процветание.
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, как и в ситуации Деуса, которому к тому моменту стало уже больше полутора лет. Сытую юную пору резко сменили трудные времена. С каждым месяцем на родных землях становилось всё беднее и голоднее.
Такое положение дел очень не устраивало молодого зверя, набалованного сытой жизнью, а потому он очень скоро отчалил в свободное плавание.
Так и началось его долгое, непростое путешествие, в котором он успел многое пережить, много кого повстречать, много чего попробовать.

В самом начале своего пути он случайно повстречал молодую самку шакала, точнее, она сама его повстречала или даже прилипла. До того она была наглой, приставучей и болтливой, что до пены слюней раздражала, бесила Деуса своим присутствием. Как не пытался он её прогнать, та всё равно крутилась рядом, словно назойливая муха. Не в силах избавиться от «занозы», полосатый смирился, стал через силу терпеть её рядом, сам не заметив того, как общество шакала становилось ему по нраву. С новым другом долгий поход начал казаться весёлым путешествием, в котором даже цели особой не было. Обоим нравилось жить одним днём. Вместе они делили и радости, и невзгоды, вместе делили добычу, ночлег, согревая друг друга прохладными ночами. Многому Деус научился у проворной шакалихи, а та, в свою очередь, кое-чему научилась у него. Они отлично дополняли друг друга, пройдя вместе не одну сотню миль за пару лет.
К сожалению, в один день подруга Деуса подверглась нападению змеи, после чего в муках умерла. Полосатый ничем не мог ей помочь, но находился рядом до последнего удара затихающего сердца. Он долго и мучительно переживал эту потерю, даже не пил, не ел.
Спустя время, которое излечило душевную рану, Деус, подобно шакалу, перебивался в компаниях разных зверей. Как-то раз медоед прилично поранил ему лапу, отчего Деус долго не мог нормально и самостоятельно существовать. К счастью, ему удалось как-то прибиться к семейству гепардов. Те хоть и с подозрением, но позволили ему находится рядом с их логовом. Позже, поняв, что полосатый не представляет опасности для их подрастающего потомства и не воспринимает их едой, гепарды позволили ему охранять логово, за что тот уже получал не объедки, а свежее мясо. Хоть изначально родители и запрещали детям близко подходить к гиене, но непоседливая мелочь из любопытства сама лезла к нему, пока старшие подолгу пропадали на охоте. Вскоре лапа Деуса полностью зажила, и тот покинул гепардов. Стиль его жизни не позволял подолгу задерживаться на одном месте, ведя оседлую жизнь. Через какое-то время он прибился к небольшой стае диких африканских собак, но, опять же, ненадолго. Всё это было совсем не то, что он хотел. Пока никто не мог заменить ему столь дорогую потерю.
       


Блок личной информации


Связь с Вами


Руководство проекта в курсе

Отредактировано Деус (2018-06-19 15:35:39)

0

2

Доброго времени суток! Анкета чудесная и мне нравится стиль. Но есть некоторые замечания:
Внешность:

Деус написал(а):

Зато при оценке большинства смотрится куда приятнее её, даже шикарно.

Все же, это не Вам решать. Уберите эту фразу, пожалуйста

Деус написал(а):

а особенно

союз "а" на мой взгляд, лишний)

Характер:

Деус написал(а):

Но, между тем, не лишен жажды к различного рода авантюрам и приключениям, путешествиям, а поскольку сам является преимущественно падальщиком, одиночкой и почти всеядным зверем, то жизнь в таком стиле неплохо шла, но лишь до поры, которая тянется сейчас.

Разделите предложение на два или даже три.)

Деус написал(а):

что на вид кажутся не такими мерзкими, жуткими и устрашающими, как пауки, многоножки, скорпионы.

Отделите эту фразу отдельно. Указав, что это на взгляд Деуса. Либо вовсе уберите.

Деус написал(а):

В обществе компании своих временных приятелей, когда те крупнее и сильнее, его не оскорбляет подчинённое положение, почему тот с успехом исполняет роль послушного парня, сохраняя в душе самолюбие, которое у него не отнять ничем.

Делим предложение на два)

Деус написал(а):

Уж очень он печётся над своей неповторимой шкурой, да порой так, что при малейшем загрязнении подолгу вылизывается, приводя в чистоту и порядок шерсть, особенно на загривке, до куда возможно дотянуться, на лапах и, конечно же, конечно же, хвосте – главном элементе гордости.

Делим на два предложения) Либо убираем детали, достаточно факта того, что он чистоплюй.)

0

3

Поправил.

Извиняюсь за задержку, ПК не работал

0

4

Добро пожаловать на Львиные хроники!


Теперь ты - участник нашего форума и можешь начать игру!
Но для начала тебе следует посетить важные и полезные темы.

Оформление профиля:
Шаблон отношений
Список обитателей нашего мира
Досье
Дополнительная информация о персонаже

Взяли рекомендованное имя:
Имена, рекомендованные для регистрации

Для поиска игры:
Поиск партнера по игре
Прием заявок на Гейм-мастера

Для поиска аватара:
Список запрещенных авторов
Поиск аватара
Обработка аватара

По любым вопросам ты можешь обратиться к Админ. составу в ЛС или спец. тему.


Приятной игры!

0


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Деус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC