Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Уно


Уно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уно


пол: самец

возраст: 8 месяцев

вид: лев

планируемая принадлежность: прайд


Информационный блок


Внешность


цвет глаз: голубой
цвет шерсти: кофейно-коричневый со светлыми вставками, грива чёрная
окрас: полосок и пятен нет

Размер: средний
физическая форма: идеальная

Молодой, растущий детеныш, с виду бодрый и неплохо сложенный. Не тощий, выглядит здоровым и ухоженным, как и положено любимому родителями и прайдом львёнку. Одного взгляда на Уно достаточно, чтобы понять: судьба милостива к этому малышу. На мордочке извечное любопытно-хитрое выражение, подкупающее своей оптимистичностью, шкура чиста и опрятна, без шрамов и проплешин, движения бойкие, резвые, активные.
Уно похож на своих родителей, короля и королеву прайда. Цвет его шёрстки, коричневатый, кофейного оттенка, ближе к материнскому, зато светлые вкрапления на мордочке точно такие же, как у Кориолана. Львёнок смотрит на мир ясными голубыми глазами, безмятежно спокойными, но не как серебристый лёд внимательных глаз его отца, а скорее как тихое лесное озерцо. Нос у него мягкого, нежно-розового цвета.
На макушке львёнка уже появились зачатки будущей гривы — непослушные, лохматые клочки чёрной шерсти. Небольшое количество чёрного меха произрастает на его подбородке и ушах. Когда Уно станет взрослым, его наверняка будет украшать объемистая, пышная грива.
Пусть телосложение Уно является идеальным с точки зрения телосложения львят, ещё неизвестно, каким он станет, когда вырастет. Если его жизнь сложится благоприятно, скорее всего, он будет похожим на своего отца, сильным и мускулистым львом. На данный момент он переменчив во всём, легко переходит от активного и шаловливого настроения к более плавному и спокойному. Вместе с настроением изменяются и его повадки: то он вышагивает, как маленький король, высоко задрав подбородок, то резво прыгает по брёвнам и камням, совсем не выказывая королевской стати. Защищённый своим прайдом, он растёт, не зная боли и страданий, но с каждым днём становится всё более любопытным и всё чаще суёт нос не в свои дела, что грозит появлением первых серьёзных шрамов на его холеной шкурке.


Характер


положительные качества: любознательный, жизнерадостный, открытый, необидчивый, вежливый, эмоциональный
отрицательные качества: непоседливый, бывает непослушным, вспыльчивым и своевольным
мечта: пока что не имеет большой, постоянной мечты. Периодически мечтает то поуправлять прайдом вместо родителей, то подраться с гиеной, то залезть на верхушку баобаба. Мечты быстро сменяют одна другую и забываются.

самый большой страх
потерять отца с матерью и прайд

Уно быстро учится, особенно тому, что касается искусства дипломатии. Он уже смекнул, за чью спину нужно шмыгнуть, чтобы не получить нагоняй за проступок, с кем нужно говорить вежливо и осторожно, а к кому можно обращаться вольно, не следя за словами. Водить за нос такого хитрого манипулятора, как собственный отец, Уно пока не в силах, зато какую-нибудь более-менее легкомысленную львицу вполне способен одурачить невинностью мягких голубых глаз и ласковой речью, слабо вяжущейся с образом львёнка-хулигана.
Уно испытывает привязанность к своей семье, прайду и землям, на которых растёт. Но это не делает из него замкнутого консерватора, он готов принимать новое и, если судьба прикажет двинуться в путь, Уно нырнёт с головой в приключения. Он романтичен и открыт миру, как всякая молодая, неиспорченная душа. В силу детской наивности ему кажется, что нет неразрешимых проблем, общий язык можно найти даже с самой злющей гиеной, а родители, могущественные и сильные, будут жить вечно. Травмы он воспринимает не как что-то болезненное и опасное, а как следствие героического подвига. Ему не терпится заработать первый боевой шрам, хотя он даже не знает, как это больно, когда в твою шкуру вонзаются чужие когти и зубы.
Несмотря на малый возраст, Уно уже пытается помогать отцу и матери в делах прайда. И, хотя он больше путается под лапами, нельзя отрицать его настойчивое желание принести прайду пользу. Неугомонный львёнок не может долго сидеть на одном месте, ему нужно чем-то себя занять. Если взрослые дают ему какие-нибудь поручения, Уно с радостью их выполняет. А вот если он заскучает, жди беды. В скучающем сознании зарождаются на редкость озорные идеи. Иногда проделки сходят ему с лап, иногда он отхватывает за них справедливого тумака. Но Уно не обижается. Он вообще отходчивый и мгновенно забывает, что на него только что ругались взрослые или что ему запретили отходить от прайда дальше, чем на пару львиных хвостов. Когда рядом отец и мать, Уно ведёт себя наиболее послушно и чинно, чтобы не позорить их. К тому же, эти двое — львы строгие, их лучше не сердить. Львёнок обожает своих родителей и, несмотря на строгость, старается проводить рядом с ними как можно больше времени. Ему интересно наблюдать за тем, как король и королева управляют прайдом. Уно гордится ими и считает, что лучше этих двух львов не сыскать во всей саванне.


Биография


Уно — сын короля Кориолана и его королевы-львицы. Он родился во время скитаний прайда в поисках нового дома. Появление новорожденного львёнка в прайде затруднило дальнейший путь, ведь ему и его матери требовалось много отдыхать. Да и сам прайд устал кочевать, поэтому Кориолан принял решение остановиться. Так Уно невольно помог прайду избрать новый дом. Он не мог вникнуть в разборки взрослых за право владения территориями, поэтому вся суета прошла мимо него. Когда Уно крепко встал на лапы, его отец и мать уже установили свою власть в местных землях, так что, юному принцу оставалось расти и наслаждаться своим безмятежным детством.
Уно рос под защитой прайда, получал вдоволь еды и учился у родителей манерам, копируя их действия. В меру шаловливый и озорной, он порой попадал в переделки, но ничего серьёзного. Удача не покидала Уно, так что, львёнок, благодаря родителям и прайду, по сей день растёт, крепнет и обещает вырасти красивым и мужественным львом.
В один из летних деньков Уно удрал от прайда, чтобы исследовать территории, и его прогулка затянулась на целый день и целую ночь. Он любовался звёздами, представляя, как меж их блестящих рядов бежит Айхею, ловил юрких ящериц и гонял птиц с веток. Уно сам не заметил, как прошло время, и только когда его нашёл Вильмос, советник отца, и сказал, что родители сбились с лап разыскивать своего блудного сына, понял, что дома его ждёт серьёзный нагоняй. Вместе с Вильмосом он нашёл Кориолана. На теле отца зияли свежие раны, а у его лап лежала загадочная львица... 


Блок личной информации


Связь с Вами


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

P.S. - Детали персонажа обговаривались с Кориоланом. Прошу сменить ник на Uno, заранее спасибо!

+1

2

Добро пожаловать на Львиные хроники!


Теперь ты - участник нашего форума и можешь начать игру!
Но для начала тебе следует посетить важные и полезные темы.

Оформление профиля:
Шаблон отношений
Список обитателей нашего мира
Досье
Дополнительная информация о персонаже

Взяли рекомендованное имя:
Имена, рекомендованные для регистрации

Для поиска игры:
Поиск партнера по игре
Прием заявок на Гейм-мастера

Для поиска аватара:
Список запрещенных авторов
Поиск аватара
Обработка аватара

По любым вопросам ты можешь обратиться к Админ. составу в ЛС или спец. тему.


Приятной игры!

0


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Уно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC