Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Ситуационные игры » Локация 1


Локация 1

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Это, похоже, войдёт в копилочку его самых неприятных моментов. Лапы даже не успевают хотя бы клацнуть об твёрдую поверхность камня, и гравитация подводит черногривого. Люцифер падает прямо с головой, очень «удачно» с открытой пастью, в которую радостно заливает вода. Лев судорожно вдыхает, как только его голова оказывается над водой, от ужаса же глаза словно по пять копеек. И общий вид у него тоже пострадал: намокшая грива визуально, наверно, уменьшила его раза в два. Что ж до того льва на камне, то его телодвижений и действий Люцифер не видел, да и мало его сейчас это волновало.
Хищник отфыркивается и откашливается, при этом стараясь удерживать себя на плаву и повыше поднимать голову. Что ж, как в любого льва, опыта в плавании у него маловато, потому вернуться к камням возможности нет — течение слишком сильное. И к берегу тоже не подплыть. Ну чем не разочарование?
Потом в голове Люцифера зажигается лампочка.. Ведь он же видел бревно ниже по течению, значит, его и отнесет именно к нему. Конечно, не вариант, что по нему тоже можно гладко перейти реку, но уж такой хитрости, как с камнями, точно не будет.
Но это всего лишь мысли, а вот, чтобы осуществить задуманное, надо постараться.
Люцифер особо и не борется с течением, стараясь все же стремится в сторону берега, но и про дерево не забывать. Если все пройдёт идеально, то он сможет залезть на дерево, ну а если нет — вдоль бревна, цепляясь за ветки, к берегу подобраться можно.
Кстати, как там тот каракал? Кажется, что Люцифер потерял его из виду.

0

22

Ларс

http://s3.uploads.ru/t/BLbfY.png
Что выпало: 2
Что говорят правила:
2 - маневр не успешен, персонаж получает легкие травмы
Ой-ёй! Вероятно, неудачливость тёмного льва даёт свои плоды, как гнилые, так и хорошие. К сожалению, Ларс поскальзывается на камне вновь и падает в воду вновь, получая новые ушибы.

На следующий круг у вас антибонус "-1"

Люцифер

http://sh.uploads.ru/t/8i9oH.png
Что выпало: 6
Что говорят правила:
6 - маневр совершен идеально
И Ваше невезение переходит в зрительный зал. Люцифер смог забраться на дерево, без помех.

0

23

Опять в воду? Вы серьезно? Ларс с таким трудом выбрался на сушу после предыдущей неудачи, когда не допрыгнул до камня, кстати второго по счету от берега. И опять ему не везет. Что же за проклятый второй камень, что на этой, что на предыдущей переправе?
Темногривый почти достигает своей цели, но предательски сколькая поверхность камня не позволяет ему устоять. Ларс снова падает в воду. Честное слово, лев в жизни столько не плавал, сколько за сегодняшний день. Темногривый снова ударился о гладь воды, благо деревяшкой по затылку не получил, считай что все же повезло.
Синеглазый не отпустил страховочную лиану, наоборот, еще крепче сжал ее зубами. Но воспользоваться своим изобретением и вернуться к берегу Ларс не собирался, по крайней мере, не сейчас. Если опять вернуться на берег, значит опять начинать все сначала, а это льву уже порядком надоело.
Ларс, не смотря на ушибы, выкладывает остатки сил, сражаясь с потоком, что бы вернуться ко второму камню и постараться на него залезть. Не может же путь льва постоянно обрываться именно на втором камне…

0

24

Lucifer, у тебя остались сутки для написания поста. В ином случае, персонаж вылетит с испытания.

0

25

Люцифер выбывает из состязания.

0

26

Ларс

http://sh.uploads.ru/t/OSNoa.png
Что выпало: 2
Что говорят правила:
2 - маневр не успешен, персонаж получает легки травмы

У Вас сохраняется антибонус "-1", из чего следует:
Выпало: 1; маневр не успешен, плюс персонаж получается достаточно тяжелые травмы

Цепляться за каждую ниточку, которая приведёт к спасению - естественное желание, но желать чего-либо, к сожалению, мало. Лев не смог залезть на камень. Скользкая его поверхность отбрасывает льва обратно в воду, попутно ударяя его лбом.

На следующий круг у Вас антибонус "-2". Следующий круг будет последним, если он будет неуспешен.

0


Вы здесь » Львиные хроники » Ситуационные игры » Локация 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC