Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Ситуационные игры » Локация 2


Локация 2

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Я сделал рывок, но не ощутил под собой землю (или нечто подобного). Лишь лапы прочертили новые царапины на моей остановке. Вновь я чувствую, как мои лапы соскальзывают с зеленого островка. Даже никакие когти не помогли. Я зарычал и стукнул лапой по тому месту, в котором я находился. Моя мордашка искривилась, так как я почувствовал на лапе эту кучу зелени, да еще и расплескал ее повсюду так, что даже не морду попало. Эта субстанция была холодной, влажной и неприятной. Рыхлая трава вообще не дала мне зацепиться. Теперь я точно начинаю себя чувствовать неудачником, который застрял на полпути. Я перестал думать о других львах, что были на этом болоте. Это уже ни к чему. Теперь стало важнее выжить, а не стать победителем. Нужно было сосредоточиться и наконец достичь своей цели. Иначе я так скоро просто выбьюсь из сил. И пусть здесь совсем не опасно, но я могу просто умереть от голоду, застряв в этой трясине. А мне этого совершенно не хотелось. И вновь я тактику не стал менять. Возможно, кто-то меня посчитает упертым кретином, но мне плевать. Я прямолинейный и целеустремленный. Все просто: вновь положить лапы на мох и подтянуться вверх, вытягивая свое тело из тисков зеленой жижи. У меня должно все получиться. И пусть я никогда не преодолевал нечто подобное, но ловкость же у меня есть. Я наполовину леопард, значит умею забираться куда угодно. Я был уверен в этом.
- Это ведь совершенно простая задача, не так ли? – думал я, вновь стараясь покорить экватор этого испытания.

0

22

Тристан

http://s5.uploads.ru/t/SE92l.png
Что выпало: 4
Что говорят правила:
4 - маневр успешен, но персонажу далось это с трудом
Воззвать к предкам-леопардам - светлая идея. Видать, именно поэтому на сей раз удача соизволила улыбнуться уголком губ полульву. Тристан смог забраться на мох, хоть и не без помех - под весом гибрида, последний промялся. Ищите куда Вам прыгнуть, если не хотите провалиться в зелёную жижу вновь.

+1

23

Мой настрой и уверенность все-таки не подвели меня. Спустя пару минут я очутился на зеленом островке, правда сил потратил на это немало. Это уже было третье препятствие, так что до берега оставалось не так много, как мне показалось вначале. Нужно всего лишь до него допрыгнуть и не оказаться вновь в «желе». Я осмотрелся по сторонам и понял, что нахожусь здесь один. Это было к лучшему, не на что будет отвлекаться. Я выдохнул и слегка улыбнулся, пытаясь не терять самообладание. Я посмотрел себе под лапы и заметил, что мох под моими лапами достаточно сильно промялся, так что времени у меня было не так много. Я скривил губы, нужно было поспешить. Поэтому я вновь напряг свои лапы, чтобы совершить удачный прыжок к каменистому берегу. В глубине своих мыслей все же очень надеялся догнать ту львицу, которая была удивительно грациозна и быстра. Главное, чтобы мои желания не вышли мне боком, ведь жить-то все-таки мне хотелось больше…

0

24

Тристан

http://s9.uploads.ru/t/5jJl7.png
Что выпало: 3
Что говорят правила:
3 - маневр не успешен, однако травмы персонаж не получает
Уже чуть-чуть! И... Промах. Прыгнуть-то леопон смог, а вот допрыгнуть до берега - нет. Пытайтесь снова.

0

25

Я прыгнул, но… вновь потерпел неудачу. Начало было отличным, но задние лапы в конце моего прыжка зацепились за ветку, которая лежала неподалеку. И как результат спустя пару мгновений я уже находился вновь в болоте (точнее это было больше похоже на землю вперемешку с травой). Я продвинулся лишь на пару десятков сантиметров (а может и того меньше). Меня слегка затянуло обратно. Я постарался вытащить лапу, чтобы проверить нет ли повреждений. Но у меня это толком не вышло. Такое чувство, будто сейчас я находился в желе. Одно радовало: сейчас я не был по уши в зеленой жиже, а лишь по локти ушел лапами. Трава промялась, будто тот зеленый островок, на котором я был. Я думал было вернуться к нему, но спустя пару секунд все же решил, что логичнее будет просто двигаться вперед. Расстояние до берега было небольшим. Так что оставалось лишь осторожно и целеустремленно достичь того, чего мне хотелось. А сейчас это было хотя бы десять минут отдыха. Ведь сейчас сил оставалось не так много. Я двинулся в путь, медленно переставляя лапы, заодно пытаясь проверить, что может таить следующий мой шаг. Сейчас я чувствовал себя черепахой и очень был рад тому, что меня сейчас никто не видит. Лишь удушающая тишина была моим спутником.

0

26

Тристан

http://s5.uploads.ru/t/J2Org.png
Что выпало: 4
Что говорят правила:
4 - маневр успешен, но персонажу далось это с трудом
Всё идёт хорошо, гибрид постепенно пробирается по зелёной жиже прямо к берегу.

0

27

Мои лапы почти не слушались меня. Это было практически невыносимо идти через это болото. Но, как оказалось, это был правильный выход. Пусть я слегка и подвернул лапу в конце пути, но я выбрался на берег. Сил практически не было. Я отряхнулся от мха и прочей гадости, фыркая.  Затем упал на землю. Я до сих пор не мог себе поверить, что повелся на слова старого бабуина. Ведь этот дурень не сообщал, что тут можно и лапы отбросить очень быстро. Я оглянулся на болото. Оно было такое непредсказуемое. Я вспомнил, что позади меня был лев, а теперь его и след простыл. Похоже, ему не повезло, и стихия оказалась сильнее. Мне же судьба соблаговолила. Я когтями царапал землю, чувствуя, как радость просыпается в моей груди. Последние неудачи почти сломили мой дух. Я уже практически перестал верить в то, что когда-то увижу сестру. Но теперь надежда вновь поселилась в моей груди. Нельзя было терять ни минуты. Так что я поднялся на лапы. Я чувствовал, что они все еще были слабы. Передняя лапа ныла от травмы, но я старался отвлечься от этого. Я же не самка, что хнычет через пять минут прогулки. Хотя на данный момент львицы, что я встречал отличались силой духа и тела. Я усмехнулся, вспоминая как незнакомка ловко выбралась из зеленого плена и, наверняка, уже находилась достаточно далеко от меня. Это придало мне еще больше заряда и желания ускориться. Я сжал зубы и побежал вперед, навстречу неизвестности…
---Локация 3

0


Вы здесь » Львиные хроники » Ситуационные игры » Локация 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC