Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Флешбэк » Что меня ждет? (Тристан и Emilia)


Что меня ждет? (Тристан и Emilia)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где происходит: на пограничной территории прайда Эмилии
Как давно: 2,7 года назад
Время/Погода: Сумерки, погода идеальная - ни ветра, ни облачка
Краткое описание: Так бывает, что ты появляешься не в том месте и не в то время. Вот и сейчас  принцесса прайда, которая недавно вступила во взрослую жизнь попадает в западню у границы собственного прайда. Но на ее удачу появляется еще один незнакомец, который разгоняет шайку разгильдяев. Но не заодно ли они? Что ему нужно и как с ним себя вести? Принцесса в некотором смятении, впрочем и сам леопон в том же расположении духа. Он не знает как действовать дальше. Решим по обстоятельствам... - именно так думают оба героя.

0

2

Юность - пожалуй самое прекрасное время. Ты молод, полон сил и амбиций, твой дух крепчает и жаждет приключений и свободы. По крайней мере так ощущала себя Эмилия, только что вошедшая во взрослую жизнь. Совсем недавно ей исполнилось два года, тело её окрепло и приняло изящные женские формы. Внутри кипела кровь и сумасшедшая энергия, хотелось совершать что-то, творить, но только не сидеть на месте! Чудесная пора, но так же и опасная. Стоит лишь на мгновение дать беспечности выйти в свет, тут же появятся своевременные последствия.

Итак, ещё один день сошёл на нет, уступая место ночной поре. Сумерки начали мягко ступать по земле, укрывая её и всё вокруг своими объятиями. Воздух остыл, стал свеж и приятен к телу. Принцесса решила выбраться на вечернюю прогулку, дабы подышать свежим воздухом и остыть после знойного дня. Выйдя из своего убежища, львица почувствовала на себе прохладу надвигающейся тьмы, и, прикрыв веки, томно заулыбалась, наслаждаясь ласками ветра. Сейчас ей хотелось пройтись под открытым небом и проследить как начнут появляться ярчайшие огоньки на небесах. Ну а потом, вдоволь налюбовавшись ими, со спокойной душой отправиться спать. Маршрут был самый простой - до границы земель, там хоть и можно встретить патрульных, но как же оттуда хорошо видны звёзды!

Молодая львица брела не спеша, тело её было расслаблено, лапы ступали мягко и бесшумно. Вскоре она добралась до границ, отметив, что патрульных нигде не видно.
"Как странно.. Возможно, решили пораньше поменяться сменами."
Воздух был по-прежнему свеж, отсутствовали запахи львов или кого-то ещё. Идеальная атмосфера - подумалось принцессе, а её улыбка стала чуть шире. Развернувшись, она размеренно зашагала вдоль границ, запрокинув голову и изучая тёмное полотно небес. Кое-где уже начали зарождаться маленькие звёздочки. Появлялась крохотная точка, затем разгоралась сильнее и сильнее, а в конечном итоге превращалась в пятиконечную красавицу. Зеленоглазая львица с упоением наблюдала за этими действиями, совершенно забывая поглядывать по сторонам. Её тело уже полностью остыло от дневной жары, мышцы слегка заныли, требуя лёгкой растяжки. Эмилия остановилась, впилась когтями в землю и подалась бёдрами назад, растягивая мышцы передних лап и спину.
— Ты глянь, она ещё и задницу отставила, ну всё.. это было точно последней каплей, — послышалось вдруг позади, и Эмилия резко выпрямилась, озираясь через плечо. По телу пробежала дрожь от этих слов и от увиденного позади неё. Принцессу нагоняло два незнакомых самца, один из них был небольших размеров, весь в шрамах и с одним ухом, а вот его товарищ был в разы выше среднестатистического самца, имел густую гриву и вздувшиеся мышцы. Эмилия развернулась корпусом к ним и невольно прижала уши.
— Кис-кис-кис, малышка, ты потерялась, да? Не бойся, мы поможем тебе, гыг, — прозвучало до одури противно, и оба льва остановились приблизительно в пяти метрах от принцессы. Несложно было догадаться о намерениях этих двух самцов. Но ни в коем случае не нужно показывать страх перед ними. В конце концов, это они забрели на земли прайда. Они здесь одни.
Эмилия выпятила инстинктивно грудь, выдохнула и как можно более спокойно заговорила:
— О, ну что вы, я не заблудилась, я у себя дома. Это земли моего отца. Похоже, это вам требуется помощь в поиске верного пути. Мы с патрульными можем вас проводить к.. — Эмилия не успела договорить, её речь была перебита мерзким хихиканьем.
— Это тот светлогривый олух? Он уже отдыхает, прости. Не стоило его напарнику покидать свой пост столь рано. Но вот твоя компания, киса, нас очень порадует, да, Мэг? — это говорил некрупный, всем своим видом показывая превосходство. Его спутник лишь угукнул, криво ухмыляясь. Сердце Эмилии пропустило удар как только самый наглый начал отступать в сторону, явно намереваясь поймать в кольцо свою жертву.
"Вот чёрт! Как они могли пройти через патруль? Рррр.. мерзкие отбросы! И как мне отделаться от них теперь? Нужно сохранять спокойствие, паника лишь усугубит дело. У меня есть вариант просто сбежать, главное, не попасться в их ловушку. Тише, Эми, ты справишься!"

0

3

Это был один из среднестатистических дней бандита. Я следовал за лидером группы, гоняя всех прохожих. Успел отобрать у незнакомых львиц добычу, а еще мы нашли прайд. Это была удача! Ведь именно у этих туполобых можно было прекрасно затариваться добычей, пользоваться их львицами, а еще оттачивать мастерство на недовоинах. Лидер банды дал нам задание изучить окрестности получше. А сам покинул эти места.
Напарники отдалились и направились вглубь прайда. Я же разнюхивал немного в другой стороне. Сейчас мне не хотелось их поддерживать. Но внезапно услышал шорохи. Эти двое явно кого-то нашли и наслаждались обстановкой. По их откровенным речам я понял, что они обнаружили львицу. В несколько прыжков я достиг зарослей, откуда они совсем недавно вышли. По пути я заметил льва, он был жив, но оглушен.
- Идиоты! Сколько следов то оставили! – думал я, всматриваясь в львицу.
Она была симпатичной. Чуть младше меня, прекрасного цвета шерсть. А глаза вообще – сказка! Когда по разговору я понял, что это принцесса прайда, то план появился сам собой. Только о нем не знали эти два дебила, так что оставалось действовать по обстоятельствам. Кстати, эта кошка была весьма смелой и прекрасно владела собой. Практически не было заметно, что та испугалась. Я ухмыльнулся, она мне нравилась все больше.
- Эй, дебилы! Вы чего тут надумали? Вообще стыд потеряли? – громко сказал я, вышагивая из-за кустов. Я бросил мимолетный взор на незнакомку, затем полностью перевел свое внимание на моих напарников. В пару прыжков я встал напротив них, загораживая львицу. Я знал, что в любом случае я бы поступил именно так. Я не считаю правильным заставлять самку быть с тобой. Насильно мил не будешь. А я хоть и был жесток, но только по отношению к самцам. Дамы и дети – для меня было святое. А эта кошка вообще мне напомнила мою сестру, которую я потерял.
Но сейчас я незаметно для львицы подал знак львам, чтобы они нападали. Конечно, эти двое от такой наглости в виде меня, даже голос потеряли. Я надеялся, что эти бандиты все же поймут, что это мой план и не станут выдавать меня, также, как и драться в пол силы.
- Ну чего? Струсили даже нападать двое на одного? – я усмехнулся. Ответа не пришлось долго ждать.
Самцы прыгнули на меня, но я ушел от них ловким прыжком. На самом деле практически год назад я уже попадал в подобную ситуацию. И, возможно, даже без игры в поддавки, я бы справился. Но испытывать судьбу совершенно не хотелось. Наша драка длилась не более минут пятнадцати. Эти двое запыхались весьма быстро. Я больше сталкивал их друг с другом, чем со мной. Хоть это и была наша общая уловка. Но все равно с ловкостью полулеопарда (в виде меня) им не сравняться. Да, я получил парочку затрещин. Но мне было интересно насколько их хватит.
- Мэг, пошли уже от этого ненормального, пусть сам с этой девчонкой разбирается, - сказал один из львов, тяжело дыша.
И спустя несколько минут эти двое скрылись в тех же кустах, из которых появился я. Что ж, теперь нужно было понравится этой принцессе. Ведь именно такой у меня был план, не так ли? Но я лишь присел на землю, мое дыхание было немного сбитым, царапины и ушибы пощипывали. Я вновь бросил на львицу мимолетный взор, пытаясь понять, как она отреагирует. Ведь эта дама может просто выгнать меня, несмотря на то, что я ее спас. И тогда все будет зря. Нет, мне нужно втереться в доверие к этой особе. Ведь тогда я смогу получить желаемое. И, возможно, не буду зависеть от своего лидера. Хотя кто знает, как эта песочная отнесется к полукровам?

0


Вы здесь » Львиные хроники » Флешбэк » Что меня ждет? (Тристан и Emilia)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC