Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Флешбэк » -Прости, я просто хочу есть... (Sandra, Сэйн)


-Прости, я просто хочу есть... (Sandra, Сэйн)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где происходит:

Луг

http://s7.uploads.ru/t/xOwCa.jpg

Дерево на вершине холма

http://s3.uploads.ru/t/uUh6H.jpg

Как давно: Две недели назад
Время/Погода: Вечер, солнце постепенно скрывается за горизонтом, ливень, безветренно.
Краткое описание:
Сандра только недавно покинула мать и начала собственную жизнь, как в один из первых вечеров, пересекая луг, попала под  ливень. Самое ближайшее укрытие оказалось дерева с обширной кроной на вершине большого холма. По пути она наталкивается  на сервала, который несмотря на погоду вышел поохотиться. Сервал сильно оголодал, поэтому совершает  попытку напасть на Сандру, (получиться у него или нет решат кубики), но увидев на кого напал, меняет свое решение. Они добираются до дерева и вместе пережидают непогоду и ночуют там.  Поможет ли Сандра Сэйну утром или же они разойдутся и просто забудут об этой встрече?

Отредактировано Сэйн (2018-10-11 05:04:32)

+1

2

Это был второй день моего одиночества. Точнее уже наступал вечер. Приятное время суток, оно всегда на меня действовало успокаивающе.
За эти два дня я толком никого не видела. Я слышала смех гиен, который принесся ветром. А еще видела на достаточно большом расстоянии льва. Но он мне показался таким грозным, что я и не стала к нему приближаться. Моим основным занятием было лицезрение всего вокруг. Мир-то оказывается такой интересный! Вчера я прошла территорию высушенной саванны. Как я поняла, это могла быть граница какого-то прайда и я чудом не была схвачена пограничными львами. Сегодня же трава под моими лапами уже не была столь желтого цвета. Деревьев было побольше, но все равно достаточно мало. Середину дня я как раз провела под одним из них, чтобы не получить солнечный удар. Сегодня я не видела никого, словно я была не на лугу, а в пустыне. Я постоянно задавала себе один и тот же вопрос: неужели эти земли непригодны для обитания? Хотя быть может, все дело в отсутствии травоядных. Их же я тоже не встречала. Кто знает, кто их спугнул? Ведь еды-то здесь предостаточно, как мне казалось…
Сейчас солнце уже садилось за горизонт, это означало, что стоило бы поискать ночлег. Я пока не рисковала идти ночью. Я привыкла с детства ложиться рано и просыпаться еще до восхода солнца. И до полуденного зноя с моей скоростью бега могла преодолеть немалые расстояния.
Так вот сейчас перед моими глазами было лишь разнотравье. Это было намного лучше просто зеленой травы. Пестрые краски радовали мой взор, я часто улыбалась. Но то, что по пути я не встретила никого из кошачьих немного меня расстраивало. Я любила с кем-то общаться. С самого раннего детства я не давала матери и брату покоя своим любопытством. Я махнула хвостом, показывая свое недовольство отсутствием общения. Я вдыхала глубоко и старалась почувствовать запахи. И мне показалось, что я учуяла что-то. Я было уже свернула с тропинки, но отдаленный звук грома заставил меня поднять голову вверх. Я заметила, что на небе появляются тучи. Но поблизости не было ни единого деревца или норы, где бы я могла спрятаться. Грозу я не любила, равно как и дождь. Так что я ускорилась и поспешила вперед, надеясь, что скоро найду все необходимое. Но я не успела. Буквально спустя минут семь крупные капли начали падать с небес. И с каждой минутой дождь усиливался. Меня успокаивало только одно: гром перестал шуметь, похоже, что гроза обошла меня стороной. Мой взор старался уцепиться на чем-то, что может меня спрятать. Но пока все было глухо, я начала щуриться, чтобы вода не попадала в глаза. Наконец на горизонте, на вершине холма я увидела раскидистое дерево. Нужно было спешить туда, пока до последней шерстинки не вымокла. Так я и поступила. Но понимала, что путь не близкий. А сильный дождь мешал бежать быстро. Нужно было действовать осторожно, чтобы не поскользнуться на мокрой траве. Лучше уж мокрой, но без ушибов и травм. Я перестала обращать внимания на все происходящее вокруг. Сейчас для меня было самое главное – добраться до этого дерева.

0


Вы здесь » Львиные хроники » Флешбэк » -Прости, я просто хочу есть... (Sandra, Сэйн)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC