Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Славные земли » Низина


Низина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это место является южной границей Славных земель. Тропинка уходит вниз и ты, словно оказываешься в овраге. Но разница в том, что под твоими лапами трава и мягкая земля. А не камни и отсутствие растительности. Здесь практически целый день туманно, так что видимость минимальная. Деревьев здесь практически нет. Если пройти еще ниже, то можно заметить среднего размера водоем.
А уже на другой стороны виднеются верхушки холмов.

Ближайшие локации:
Водопой
Пастбище

0

2

<----Пастбище
На самом деле наше место встречи с остальными бандитами было ближе, чем мой спутник мог предположить. Это ведь удобно – жить совсем близко от тех, кого хочешь стереть с лица этой земли. Ну или как минимум выставить их на посмешище. Еще недавно у меня были совсем иные, более лояльные цели. Но мой проигрыш заставил меня изменить мои взгляды и стремления. Никто еще меня ранее не заставлял унижаться перед кем-то. Так что этот никчемный королевич еще поплатится.
По пути Ларс спросил меня о том, как давно существует банда. Я рассказал ему о том, что это произошло менее года назад. Я сам откололся от другой группировки, которая меня совершенно не ценила. Я был просто никчемным полукровкой. Я сообщил, что именно поэтому я понимаю, как важно быть кем-то более, чем прислугой у главаря. Я рассказал о своих друзьях совсем немного. Мне хотелось, чтобы все познакомились друг с другом лично. Я был уверен, что эти львы смогут найти общий язык. А, если нет – значит, этот малознакомый парень совсем не тот, за кого себя выдает. Вопрос о том, как часто мы сталкивались с прайдовскими львами не застал меня в тупик. Я достаточно быстро ответил, что не так часто. Обычно все заканчивается простыми вылазками за едой. Слишком много внимания – не слишком хорошая тактика. Я помню, чем она закончилась для главаря моей прежней банды. А еще я добавил, что не так давно узнали о существовании здешнего прайда. Раньше мы кочевали в более пустынных местностях. Но теперь есть причина, чтобы остаться.
Вскоре мы наконец-то спустились в низину. Нам пришлось пройти пастбище полностью, идти вдоль колючих кустарников. Но теперь мы были практически на месте. Я ухмыльнулся, осматриваясь по сторонам. Я был уверен, что братья решат поиграть в прятки. Но сейчас со мной был синеглазый. Заодно и проверим, как он отнесется к таким шуткам. Главное, чтобы Рутендо не промахнулся.
Действительно спустя пару минут из молочной пелены выпрыгнул белошкурый лев. Он планировал как минимум ввести в ступор, а как максимум атаковать незнакомца. Хоть и нападал без когтей. Хоть лев и был несколько ниже противника, но он знал куда именно атаковать. Правда рассчитать реакцию противника сложно. Так что оставалось рассчитывать на удачу.
- Рутендо, кто так встречает гостей? – усмехнувшись, промолвил я, не вмешиваясь.
Вскоре с правой стороны я увидел красногривого льва, который также ухмылялся. Вроде практически ровесники, а ведут себя как львята. Хотя я также иногда могу сделать нечто подобное.
- Ну как ты? В порядке? Следы запутали? – спросил я, внимательно оглядывая своего лучшего друга. Я до сих пор немного переживал за него. Но заметил, что раны подзатянулись, осталась лишь небольшая хромота в лапе. Но она пройдет совсем скоро. Так что, Рун сообщил мне, что все нормально и все выполнили в лучшем виде.
- Познакомьтесь, это Ларс. И он надеюсь станет членом нашей небольшой, но грозной банды, - я довольно улыбался. Для меня эта банда была как семья. Я не знал, есть ли друзья у моего спутника. Как он отнесется ко всему происходившему здесь для меня тоже было загадкой. Вполне вероятно, что он предпочитает сдержанную холодность. Я надеялся, что ему не будет здесь неуютно.
- Еще есть парочка наемников. Они не являются жителями банды, я лишь пользуюсь иногда их услугами за определенную плату, - добавил я.
Я втянул влажный воздух и почувствовал, что я дома. Похожий воздух был в моих родных джунглях и именно поэтому я выбрал это место.
- Кстати, у нас еще существует союз с гиенами, так что, если встретишь их на пути, то просьба не нападать. Они меня знают, так что после того, как ты сообщишь, что ты наш житель, конфликт должен быть исчерпан, - продолжал я вводить в курс дела льва.
Как же я надеялся, что все эти разговоры не зря. И мы действительно сегодня нашли нового участника нашей тайной группы. Представлять двух львов я не стал. Я был уверен, что темногривый слышал их имена. Да и может они ему вообще неинтересны?
Братья пока с недоверием наблюдали за незнакомцем. Они решили узнать откуда он пришел и почему решил прийти сюда? А еще предложили завтра проверить его способности, если, конечно, тот не сбежит ночью.
Мне же действительно немного хотелось спать. Но пока я решил дождаться ответов Ларса, чтобы еще лучше его узнать. К тому же ему нужно было показать возможные лежанки в этом туманном месте.

офф

бросок на удачу Рутендо я брошу в ближайшем посте гма. Я пока немного поиграю за братьев вместе с Трисом.

+1

3

Бросок на прыжок Рутендо и попытку сбить с лап Ларса

http://s9.uploads.ru/t/rgBoM.jpg

Что гласят правила:
2 - маневр не успешен, персонаж получает легкие травмы
В итоге:
Рутендо промахивается, да и к тому же ударяется слегка лапой. У Ларса просто великолепная реакция! Лев с фырканьем отходит в сторону к брату

0

4

Разбавленная беседой дорога не показалась Ларсу чересчур долгой и изнуряющей. Доа кратко рассказал о своем прошлом, а вот на слова о своих подопечных он поскупился. Ларс, идя, почти лапа в лапу с леопоном, не смотрел на него, взгляд льва был устремлен вперед, и лишь изредка опускался под лапы.
Темногривый ничуть не удивился в услышанном от леопона. Ларс в настоящий момент и сам является приверженцем идеи спихивать всю грязную работу на особей низшего ранга, к которому автоматически относились и полукровки вроде Доа. Но, этот пятнистый не побоялся вступить в стычку с королем прайда, пусть и проиграл ему, и это вызывало у Ларса чувство уважения, пусть и едва ощутимое.
Ларс ни как не отреагировал на слова пятнистого и больше вопросов не задавал, отдав предпочтение продолжать путь в тишине.
Пейзаж переменился, пастбище осталось позади, а хищники спустились в какую-то низину, где царил туман.
Темногривый навострил уши учуяв запахи незнакомцев. Такой поворот событий его нервировал, он не видел практически ничего на расстоянии более одного прыжка. Краем глаза Ларс иногда посматривал на Доа, но тот был спокоен словно слон.
Внезапно Ларс заметил силуэт, появившийся, словно, из неоткуда. Темногривый быстро сообразил в чем дело и резко увернулся от нападавшего незнакомца, не позволив ему и пальцем коснуться собственной шкуры.
Ларс напряг лапы, готовый дать отпор незнакомцу, если тот будет снова атаковать, но этого не потребовалось. Незнакомец, фыркая, ушел в сторону. Ларс заметил, что помимо нападавшего и Доа тут находился еще один лев. Вся компания выглядела потрепанной, свежие раны особенно выделялись на их шкурах.
Леопон сразу же обратился к нападавшему, которого звали Рутендо. Ларс окинул нападавшего недовольным взглядом. Время, что леопон потратил на то что бы выяснить необходимую информацию, позволило Ларсу снова овладеть собой и успокоиться. Такое приветствие темногривому не понравилось. Но все-таки лучше так, чем приторные улыбки и радушные приветствия прайдовцев, от которых льва выворачивает на изнанку.
- Безумно рад такому знакомству-
Сдержанно, чуть ли не процедив сквозь зубы, сказал темногривый.
Доа представил темногривого льва своим компаньонам. Ларс тем временем успел рассмотреть второго льва, который был покалечен больше остальных.
Далее Ларс получил еще несколько ценных сведений в отношении наемников и союза с гиенами. Темногривый остался довольным такой информацией. Банда хоть и была маленькая, но уже имела определенные связи, что само по себе уже огромный плюс.
Ларс не решался сесть, опасаясь новой выходки от парочки шутников. Однако, внешне каменное выражение морды и холодный взгляд не выдавали волнения темногривого, он отвечал львам таким же недоверчивым взглядом.
Когда же парочка обратилась к нему с расспросами о том, откуда он пришел, Ларс сдержанно ухмыльнулся.
- С земель, что до основания прогнили от прайдовцев.-
С усмешкой произнес темногривый, решив ограничиться этой информацией.
Предложение о проверке вызвало у Ларса усмешку, он обратил хитрый взгляд на напавшего парой минут ранее льва.
- А разве не хватило?-
Лев нагло ухмыльнулся, с удовольствием ткнув Рутендо носом в недавнюю неудачу. К тому же это предложение львов показалось смешным и нелепым. Неужели эти раненые бойцы захотят помериться силой с ним, полным сил и жизненной энергии львом?
- Значит тут укрытие банды.-
Ларс возобновил разговор с Доа, ранее прерванный его подопечными. Темногривый слабо ориентировался, туман ухудшал видимость. Пока единственное, что он смог разглядеть это несколько небольших камней и сухих кустарников.
- Мило и со всеми удобствами.-
Усмехнулся темногривый. Ларс не был капризной львицей, перина из шкур зебр и антилоп его не интересовала. Но укромное местечко для сна ему бы не помешало. Но о каком сне может мечтать Ларс в новой компании. Пока все друг к другу не привыкнут и хотя бы чуточку не начнут доверять, расслабиться темногривому не удастся. Но он не жалуется.

0

5

Рутендо все-таки промахнулся. Так что 1:0 в пользу Ларса. Я покачал головой, глядя на своего соратника. Тот выглядел недовольным и ущемленным. Но я знал, что повторов можно не ждать. И совсем скоро лев остынет и вновь будет веселиться, а также подкалывать всех, кто здесь находится. В душе он все еще львенок, удивительно, что до сих пор он выходил сухим из воды после выходок.
Мой новый знакомый вполне нормально воспринял шутку. Ну да, в его голосе слышалось некоторое презрение, но в то же время было заметно насколько он был доволен выигрышем. Было заметно, что синеглазый не доверял братьям, концентрацию не терял. Я было уже хотел попросить всех успокоиться. Негоже будущим компаньонам быть в таком настроении. Если мы не научимся спокойствию, пониманию и принятию позиций друг друга, то никакого союза и вовсе не выйдет.
Тем временем лев начал отвечать на вопросы Рутендо и Рунако. Он сообщил, что пришел с земель прайда. А еще удивился предложению проверить свои способности.
- Никого и ничего проверять мы не будем, нам нужно сохранить силы. Завтра максимум ограничимся разведкой и добыванием информации. Нужно знать, когда и как охраняются границы. Хотя почему-то я уверен, что их и вовсе не охраняют… - ответил я на вопрос насчет проверки.
Вскоре Ларс заключил свое понимание о том, что это укрытие банды. Я кивнул, соглашаясь. Братья поняли, что больше никакой информации из незнакомца не выудить, решили найти себе место ночлега.
- Что имеем, то имеем. Это во всяком случае лучше, чем Слоновье кладбище. К тому же прайд прямо под нашим носом, - я ухмыльнулся.
- Я надеюсь, мы сможем довериться друг другу и найти компромисс… Предлагаю отдохнуть, а завтра уже более детально обсудим наши планы… - добавил я уже более серьезным тоном.
- Выбирай любой камень, что понравится. Увы, пещер у нас нет (хотя думаю это дело не таких долгих времен). А в нору ты просто не поместишься, располагайся и чувствуй себя как дома, - гостеприимно проговорил я.
Сам же направился вглубь территории под одинокое дерево. Оно было не очень большим, но крепким. Я забрался на одну из массивных нижних веток. Столько всего произошло за один день, нужно все осмыслить. Однако, мой мозг отказывался соображать. Я чувствовал, что проваливаюсь в дремоту. Возможно, по мнению моего нового собеседника, я был слишком беспечным. Но мне сейчас действительно хотелось отдыха. И я был уверен в своем чутье, здесь я был в безопасности.

0

6

К беседе вернулся Доа, сообщивший, что никаких проверок не будет. В ответ на это, Ларс слегка пожал  плечами, он не отказывался от предложения братьев, заранее уверенный в перевесе собственных сил над силами потрепанных львов.
Леопон так же кратко сообщил о планах на завтрашний день. Идея о предстоящей разведке понравилась темногривому, он утвердительно кивнул, предвкушая завтрашнюю стычку с прайдовцами. Сказать, что Ларс соскучился по подобным вылазкам и разведкам, значит не сказать ничего. Лапы «чесались» уже давно.
Далее леопон сказал несколько слов о низине, что служила им укрытием и о том, что всем необходимо отдохнуть и набраться сил. С этим предложением спорить никто не стал, Ларс уже глядел по сторонам, выискивая себе место для сна, так что бы иметь хороший обзор и быть начеку.
Доа предложил Ларсу выбрать камень для сна, заметив, что в нору, по-видимому оставленную гиенами, он попросту не поместится. Темногривый, брезгливый по своей натуре к таким вещам, слегка улыбнулся.
- Что же, тогда до утра.-
Произнес лев, когда все начали расходиться по своим спальным местам. Ларс проследил за тем, кто в какую сторону ушел,  исходя из чего он определился с собственным местом для ночлега. Темногривый немного прошелся в противоположную от всех сторону и расположился на плоской каменной плите, которую окружали сухие кустарники. В случае, если к нему будут подкрадываться, возможность услышать треск сухих веток сведет к минимуму шанс прозевать нападение. Такие предосторожности сейчас по мнению темногривого были необходимы, и он был уверен, что банда его поймет, все же он тут еще гость. И к тому же, Ларс не знал, каике гости могут сюда наведаться ночью.
Положив голову на лапы, Ларс некоторое время водил взглядом по сторонам, среди тумана ему чудились силуэты. Но это было не более чем разыгравшаяся фантазия уставшего льва.

0


Вы здесь » Львиные хроники » Славные земли » Низина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC