Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Ситуационные игры » Этап 1. Перетягивание лианы


Этап 1. Перетягивание лианы

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Очередь Люцифера пропускается

0

22

Очередь Имбали пропускается

0

23

Не было ни секунды, чтобы я не подумала о том, как хочу победить. Я была серьезна, ответственна и слишком внимательна. Да, большинство из присутствующих, точно скажут, что так нельзя относиться. Но моя упертость дала свои результаты. Я хмыкнула себе под нос, когда почувствовала, что противники не смогли удержать необходимый вес. Мы их потянули вперед. Непередаваемое ощущение…
Я до сих пор не верила своим глазам! У нас все получилось! Мы действовали синхронно и смогли сделать то, что четверке напротив и не снилось. Ну и пусть, что совсем немного. Если бы могла, я бы обязательно показала язык, чувствуя свое превосходство. Ну и пусть мои союзники не совсем удачно выполняли свою роль. Небольшая погрешность может присутствовать всегда, не правда ли? Ну а я аж возгордилась своим идеальным действием. Но мой пыл и азарт слегка остудил лев, который был напротив меня. Это был лидер шальных мандаринок – Ассаи.
Похоже, что в связи с их не очень удачной попыткой, он сменил тактику. Светлогривый попытался закидать нас снегом, сбить нас с толку. Но я старалась не терять концентрацию. Я все также уверенно планировала двигаться в нужную сторону. Но кто знает, как поведет себя эта белая субстанция под лапами через несколько минут?

0

24

Увы, соревнование объявляется закрытым и неуспешным в связи с малым количеством игроков. Если активность поднимется, мы проведем новое.

0


Вы здесь » Львиные хроники » Ситуационные игры » Этап 1. Перетягивание лианы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC