Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - утро;
погода - пасмурная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Ассаи


Ассаи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Ассаи
2. Пол
Самец
3. Возраст
4 года
4. Вид
Лев
5. Биография
Родился лев в полноценной семье. Отец – суровый крупный самец с потрепанной от драк шкурой. Мать – красавица и талантливая охотница.
Появившегося на свет единственного сына, отец воспитывал в строгости. Но нельзя сказать, что Ассаи никогда не слышал похвалы. Отец льва в идеале владел методом «кнута и пряника».
За время младенчества и детства в жизни Ассаи ничего невероятного не произошло. Семья жила тихо в небольшой, но уютной пещере.
В возрасте 1 года мать Ассаи родила еще троих львят. Лев никогда не отлынивал от своих обязанностей. Помочь матери или отцу – нет проблем. Посидеть с тремя пищащими сестрами – опять же не проблема. Чувство заботы и ответственности за свою семью, привитые с самых «пеленок» никогда не покидало Ассаи.
Какие бы жизнь не подкидывала сюрпризы, крепкая львиная семья справлялась со всем.
В возрасте трех лет Ассаи принял решение покинуть семью. Льва сподвигло на это лишь желание найти свою «тропу» в этой жизни. Семья приняла его решение с небольшой тревогой, но все же одобрила его уход. Ассаи простился сродней, пообещав не совершать глупостей.
Где-то около года Ассаи, как айсберг в океане, бороздил просторы саванны. Решение прибиться к какой-нибудь группе или вступить в прайд Ассаи принял окончательно после трех дневного блуждания по бескрайним просторам саванны в полном одиночестве. Жить для себя Ассаи никогда не умел, и тоска по большой и шумной семье с каждым днем одолевала льва. 
6. Характер
Ассаи – спокойный и рассудительный лев. Но у него, как и каждого живого существа бывают моменты вспышек гнева, досады и возмущения. Однако, Ассаи научился подавлять желание продемонстрировать свой словарный запас наполненный яркими и режущими уши высказыванием с применением повышенного тона. Лев считает, что в любой ситуации, в которой ущемляются его интересы, и/ или которая направлена на то, чтобы потрепать его нервы, лучше глубоко вздохнуть и успокоится. Спокойно изложить свою точку зрения и найти компромисс – цель льва. Хотя, иногда одного желания Ассаи побеседовать в спокойной обстановке бывает недостаточно, но лев не расстраивается по этому поводу. Ведь никто не запретит льву потом еще раз встретиться с обидчиком и, например, наступить ему на хвост.
Лев не отличается гипперактивностью, он любит отдыхать в тени деревьев  возле водоема. Вода по непонятным причинам притягивает Ассаи. Наверное, в прошлой жизни лев был бегемотом, он ничуть не против намочить шкуру и готов отмокать в воде несколько часов. Погрузив тело в воду, оставив на поверхности лишь морду, лев любит придаваться размышлениям.
Так как Ассаи вырос в полноценной семье, он негативно относится ко львам оставляющих свои семьи. Позицию, что кошки должны воспитывать потомством, а самцы лишь принимать участие в его производстве, Ассаи считает абсурдной.
Заложенное отцом Ассаи с детства воспитание с вероятностью 100% будет донесено Ассаи до своих детей.
Ассаи старается смотреть на все с позитивом. Он охотно заводит новые знакомства и легко идет на контакт.
Лев старается избегать лжи, он не сможет быть вестником плохих  новостей. Например, лев не сможет сказать о приключившемся горе семье, член которой покалечился в бою или на охоте.
Видеть страх и слезы в глазах других для Ассаи невыносимо, особенно в тех случаях, когда нет сил помочь чем-либо, а слова утешения лучше не сделают. 
Ассаи не любит риск, он не понимает тех, кто сломя голову несется прыгать с выступа скалы в водоем. Но речь идет не только о необдуманном риске, лев так же осознанно не пойдет на риск.
Ассаи не умеет жить для себя. Он привык заботиться о своих родителях и сестрах. Именно поэтому желаемая им «свобода» и желание найти свою дорогу в жизни так быстро покинули мысли льва.
7. Внешность
Ассаи - обычный среднестатистический лев. По росту и весу он ни чем не отливается от сородичей. Какой-то особой мускулатурой лев не обладает, да и не было у него в роду львов отличающихся крупным телосложением.
Шерсть льва короткая, жесткая и имеет темно-песочный оттенок. Немного светлее оттенок присутствует на морде, животе и пальчиках лап льва.
Для своего возраста Ассаи имеет вполне густую светло-песочную гриву и небольшую бородку.
В принципе по окрасу и телосложению Ассаи ни чем не выделяется. Однако, у льва необычный цвет глаз. Сиреневый оттенок глаз можно было бы сравнить с цветом камня «аметист». Да только откуда бы взяться таким познаниям о такой разновидности кварца в голове африканского льва? Поэтому цвет глаз лев может сравнить лишь с причудливыми цветами, растущими в саванне и имеющих сиреневый цвет.
На теле льва нет каких-то отличительных отметин или рубцов. Наверное, благодаря уравновешенности и сдержанности характера льва, его шкура до сих пор не похожа на потрепанное жизнью и молью шерстяное покрывало, как у большинства его сородичей.
8. Планируемая принадлежность
Прайд
9. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Assai (2017-07-15 16:44:06)

+1

2

Добрый вечер. Хорошая у Вас анкета, прям приятно читать. Но немного о недочетах:

Assai написал(а):

Но, у него

Лишняя запятая

Assai написал(а):

что бы

чтобы

Assai написал(а):

не похода

наверное, Вы имели ввиду - не походила?

0

3

Admin,
Исправлено.

0

4

Добро пожаловать в Львиные хроники!
Теперь ты - участник нашего форума и можешь начать игру! Но для начала тебе следует посетить эти темы и ознакомиться с ними:
Досье
Список обитателей нашего мира
Шаблон отношений
Правила

Приятной игры на нашем форуме!

0


Вы здесь » Львиные хроники » Хроники » Ассаи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC