Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Син | Нишати | Assai

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - утро;
погода - пасмурная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Славные земли » Священное поле


Священное поле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Этому поле не видно конца, лишь вдалеке баобаб подсказывает то, что там оно заканчивается. Цветы, растущие на ней в большинстве своем лечебные. Они белого цвета, есть и голубоватого. Срывать их просто так не рекомендуется, потому что есть и те, которые могут вызвать отравление. Да и к тому же королям прошлого, что смотрят с небес, это точно не понравится. Ровно посередине расположен идеальной формы валун.
http://forumfiles.ru/files/0018/7d/33/51563.png

Ближайшие локации:
Ущелье

0

2

---» Ущелье «---

- Ты правда думаешь, что моя семья с радостью полакомилась бы  твоими родными? Отнюдь. Просто мы все сейчас немного на взводе.. - поняв, что сболтнула, возможно, лишнего Ниш замолкла.

Они вели непринужденный разговор пока шли в поисках. На и так темном небе сгустились тучи и пошел дождь. Скорее заморосил, косой такой, который будто специально бьет тебя по морде. Брр, не приятное это явление и Нишати оно не было по душе. Да, именно, она любит дождь, настоящий дождь, а не вот это все. Однако, эти капли, падающие с неба, принесли ей небольшое облегчение. Они не дадут пожару разрастись дальше, а это значит, что Иволь в безопасности. «Если она не попала под раздачу до этого. Да нет, я бы почувствовала. Как там говорят? Мать и дитя связывает особая нить? Это невидимая нить, которая крепко соединяет их сердца на протяжении всей жизни? Да, так говорят, так что, если бы с ней что-то случилось, то я бы почувствовала.» - кошка мотнула головой и покосилась на Марселиуса, который рассказывал, как они оказались одни. «Странные они какие-то - каракалы. Он же явно не старше меня, а эти..» - она взглянула на котят - «Они же только недавно от груди матери оторвались, наверно. Ужас какой-то. Взрослые. Да они скорее и вправду странные, чем взрослые. Но..  от этого только интереснее.» Нишати шла не слишком быстро, чтобы малыши поспевали за ними, при этом озиралась по сторонам. Ведь во тьме скрываться может все, что угодно. Нет, она не была трусихой, но сейчас она не хотела впадать в какие-либо передряги. Просто потому что не хотела, просто потому что она не одна. Забота о других никогда не входила в ее задачи, но ей приходилось это делать, хоть и нельзя сказать о том, что у нее эта забота получалась.

Нишати стала вглядываться в темноту, дороги не было видно. Будто дальше была кромешная мгла. Самка принюхалась и запах гари перебила пыльца, цветочная пыльца. Бинго. Похоже это цветочное поле, конца которого не видно. Когда лунный свет просочился сквозь пелену туч, то ее догадки подтвердились. Огромное цветочное поле, а где-то по середине баобаб. Какой же это был приятный запах и неважно, что он был вперемешку с гарью. Нишка остановилась и втянула в себя этот аромат, прикрыв глаза. По морде расплылась довольная легкая улыбка. Медленно открыв глаза, она взглянула на знакомых.

- Марселиус, мы похоже набрели на поле. На огромное цветочное поле. - она махнула лапой в сторону находки, как бы в честь доказательства. - Но, я не представляю где вы могли бы здесь укрыться. Серьезно, я здесь помимо цветов и дерева ничего не вижу. - обдумывая варианты, она двинулась дальше. «Может еще что найдем, надо оглядеться.» - И кстати, пожалуйста давай без твоей этой вежливости и всего, что к ней прилагается. Я не мадемуазель, а просто Нишати. Ниш, Нишка, Шати, но последнее не советовала бы использовать. В общем-то, я это к чему? Я явно не смахиваю на мадемуазель. - Нишка усмехнулась и цокнула, высматривая место для ночлега семейства каракала. «Эй, Ниш, а сама потом до дома то дойдешь? Дорогу помнишь или опять своими мыслями была занята? Помнишь, помнишь. Все помнит Нишати.»

Отредактировано Нишати (2017-12-13 22:25:39)

0

3

◄◄◄ Ущелье

Каракалы вместе с львицей уходили все дальше от ущелья. И все больше темношкурый сходился на мнении, что перед ними раскинулось травянистое поле. К сожалению, он запахи практически не ощущал. Но уже привык, поэтому ориентировался на слух и зрение. Юные создания шли медленно, а Марс их не подгонял. Сейчас он был готов не спешить. В душе была уверенность, что они ушли от пожара, все обошлось и им ничего не угрожает. Поэтому, когда его спутница сообщила, что ее родственники не собираются их есть, он лишь кивнул и улыбнулся.
Конечно, кот сомневался в правдивости ее слов, но быть может, там и правда жили миролюбивые создания. И они нападали только на тех, кто агрессивен. В связи с его небольшим ростом и телосложением, желтоглазый осторожничал. Но все равно обожал вступать в контакт с незнакомцами. Ведь так круто обвести их вокруг пальца или просто пошутить.
Дождик начинал надоедать, а в ближайшем будущем не виделось укрытия. Хотя нет, еще спустя несколько минут на горизонте появилось дерево. И каракалу оно казалось огромным, или может это просто видение.
Тем временем Нишати втянула воздух и разомлела. Наверное, ей он понравился. В этот миг Марселиус даже немного пожалел, что не может почувствовать то же, что и она. Но выдавать свою особенность он не спешил. И потому также втянул ноздрями воздух и улыбнулся, как ни в чем не бывало.
Вскоре темношкурая сообщила, что они набрели на цветочное поле. Но сейчас это было явно заметно. Причем очень странно, но все цветы были белыми. Некоторые, от порыва ветра, разлетались одинокими тычинками. В общем это было что-то сказочное.
- Да, похоже на то… - ответил хищник, вновь широко улыбнулся, затем опустил голову и посмотрел на брата с сестрой, вновь их приободряя. Ведь львица сообщила, что она не знает где укрыться. Так что мелкие могли испугаться.
- Нишка, нам вполне может хватить того дерева, мне показалось, что оно достаточно большое… - каракал кивнул в сторону баобаба.
- Смотри, а вон там – он кивнул в сторону почти центра поля – камень какой огромный…почему-то я уверен, что это место непростое…
Желтоглазый не решился проверять валун, который был несколько поодаль от вектора, по направлению к большому дереву. Нужно было уже отправить малышей спать, а самому все же найти пропитание. После сна рыжие уже проснуться голодными. Маленьких детенышей не стоит лишать еды.
- Я пошутил же, неужели ты не заметила мой тон? – сказал кот после слов своей собеседницы насчет того, что не стоит использовать «Вы» и всякие вежливости наподобие «мадмуазель». После чего он усмехнулся.
Он решил немного поиграть, видя расстроенный и уставшее состояние своих брата и сестры.
- А давайте наперегонки! – шутливо промолвил каракал. Он соизмерял расстояние и прямую линию до баобаба. Вся трава неплохо просматривалась. И Марс знал, что всегда успеет прийти на помощь и потому дал немного самостоятельности.
- Даю вам немного форы, - он подмигнул львице и улыбнулся своим ребяткам. И они ринулись вперед, несмотря, что совсем недавно не хотели совсем идти. После того, как те убежали почти на расстояние взгляда, темношкурый побежал следом. Он знал, что его спутница примет его игру. Почему бы не повеселиться?

►►►  Баобаб

0

4

Новые знакомые собрались устроить ночлег под деревом. Нишати хотела было сказать, что это на деле глупая идея, но решила промолчать. Это их дело и Ниш не стоит в это вмешиваться. Но, она правда считала это не лучшим укрытием. Во-первых, здесь негде спрятаться; во-вторых, что если пойдет дождь? Кошка бы здесь сама  не осталась бы, ей пока еще шкурка своя дорога. Возможно, она слишком придирается, этого мы исключать не можем. Но, на месте каракала, она бы поискала место получше, нежели какое-то дерево. Однако, этого его выбор.

Они двинулись по направлению к тому самому дереву, когда Марселиус упомянул какой-то камень. Нишка посмотрела на него и задумалась. «И вправду, какой-то он странный. Это местечко вообще само по себе странное. Огромное поле, цветочное поле, на нем одно единственное дерево-баобаб и большое камень. И куда нас занесло только? Главное, чтоб обошлось все без проблем.» Львица как-то пропустила мимо ушей, когда каракал что-то там говорил про тон, скорее всего она просто погрязла в своих мыслях и очнулась лишь тогда, когда речь зашла про перегонки. «Что простите? Перегонки? Ты что с ума сошел? Заняться больше нечем? Что за..?» - но не успела она ничего и сказать, как кот, подмигнув Ниш и упомянув про фору для малышни, рванул с места. «Нет.. Ну нет... Аааййй..» - шуточно рыкнув и улыбнувшись во всю пасть, она все таки перешла с шага на бег и вскоре бежала на ровне с Марселиусом. Ветер приятно обдувал ее мордочку и свистел в ушах, будто напевал какую-то песню.

- Ну что? Ты и мне дашь фору? Или же просто испугаешься оставить малюток и позволишь мне победить? - сверкнув глазами, она рассмеялась и ускорилась, оставив семейство каракалов позади. Давненько она не развлекалась. Последний раз, наверное, было с Акили, когда тот еще жил с семьей. Да, после его ухода многое изменилось, сама Нишати изменилась. К тому же ей надоело видеть одни и те же морды каждый день, а тут новые знакомства, новые земли. В общем, много всего интересного ее ждет. Может здесь она раскроется с другой стороны, изменится в лучшую сторону. Хотя эти изменения, порядком поднадоели родне Нишке. Сегодня она такая, а завтра другая. Постоянно какие-то изменения. Может, так на нее влияет переходный возраст? Все возможно.

---» Баобаб

0

5

◄◄◄◄ Баобаб

Марс небольшими прыжками перемещался вперед, отдаляясь от баобаба. Было немного тревожно на душе. Но он старался довериться львице, которая согласилась побыть с его младшими братом и сестрой, и не думать о плохом. Отойдя на достаточно большое расстояние, каракал обернулся. Дерево все еще казалось большим и величественным. Однако, дупло, где спали мелкие и темношкурую львицу уже было не видно. Назад возвращаться было нельзя. Нужно было все же найти пропитание, хотя бы такое, чтобы утолить ненадолго голод. Почему-то интуиция подсказывала, что с более крупной добычей коту не повезет сегодня. Занималась заря, это было весьма красиво. Темношкурый даже замер на несколько минут, чтобы посмотреть на яркие краски. Он повел носом и, конечно, ничего не почувствовал. Хотя вокруг него было множество белых цветов и они, скорее всего, излучали аромат.
- Этот, наверное, сладкий... – желтоглазый склонил голову, дотрагиваясь до цветка носом – а этот, я думаю, терпкий… - было возможно только предполагать, но не знать как на самом деле.
Он мечтал почувствовать буйство запахов, которое здесь таилось. Но, увы, это было невозможно. Его нос уже давно перестал ощущать практически все. Огонь не щадит никого и ничего. Марселиус вздохнул, он скучал по своей семье и надеялся, что с ними все в порядке и они все же встретятся когда-нибудь. Ведь впереди еще долгая жизнь у каждого из них. Каракал еще долго мог блуждать среди травы, но понимал, что это все бесполезно. Пустая трата времени ни к чему хорошему не приводит. Поэтому он присел, повел ухом и прислушался. Но он услышал лишь тишину. После чего хищник посмотрел по сторонам. С одной стороны виднелось высокое плато ущелья, с которого они сбежали вместе с пятнистым сородичем и оно не могло предполагать ничего хорошего. С другой стороны – кот увидел еще одно поле, оно выглядело странным. Такое чувство, что там что-то сверкало. И он не мог пройти мимо. Возможно, не он один подкупился этой красотой. Быть может именно там он найдет то, чего ищет. А может и больше.

►►►► Цветочная поляна

0


Вы здесь » Львиные хроники » Славные земли » Священное поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC