Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львиные хроники » Информация о мире » Время суток и погода в игре


Время суток и погода в игре

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В данной теме будет располагаться подробная информация о метеосводке и времени суток. Просьба проверять ее при написании поста.

0

2

На Славных землях и Темноземье переменная облачность, осадков не ожидается. Дует легкий ветерок, который помогает хоть немного остудиться. Время около 10 часов утра, совсем скоро начнется полуденный зной. В это время лучше держаться поближе к воде, чтобы не получить солнечного удара.

0

3

Облаков становится все больше, а значит сегодня жара не будет такой тяжелой. Ветерок продолжает слегка дуть, освежая. Но от духоты это не спасает. Наступает полуденный зной.

0

4

Хмурое небо нависает над Славными землями и Темноземьем. Но вряд ли дождь пойдет в ближайшее время. Можно почувствовать иссушающий воздух, который готов воспламенить сухие ветки. Как назло, ветер совсем стих. Будьте осторожны, не попадайте под действие стихии. В это время держаться поближе к воде. Кроме того, что именно у воды сейчас можно найти большинство травоядных.
Середина дня, время около 15 часов. Осталось подождать еще несколько часов, чтобы земля начала остывать...

0

5


Тучи так и остались висеть над славными землями. Ветерок появился, но он достаточно еще горячий. Солнце приблизилось к горизонту.
Но это не спасло от начала буйства стихии. На территории пустоши, на ее самой южной части начался пожар. Он пока еще не сильно большой. Но постепенно набирает силу. И кто знает насколько все будет плачевно? Стоит поторопиться найти место, куда огонь не сможет подобраться. Нужно переждать несколько часов. И возможно, тогда стихия успокоится. Будьте осторожны. Время около  19 часов.

0

6

Тучи могут показаться еще темнее в темноте. Огонь распространился почти на всей территории пустоши и уже перебрался на луг. Ветер стал еще сильнее, что позволяет стихии распространиться еще быстрее. Но температура воздуха падает, так что шанс остаться в живых немного повышается. Солнце уже совсем скрылось за горизонтом, близятся сумерки. Время около 21 часа.

0

7

Огонь сделал свое дело, разогнав всю живность по углам. А кого-то вообще выгнал из обычных мест. Ночь вступила в свои законные права. Стало совсем темно. На небе появились яркие звезды. А из туча полилась вода. Если это можно так назвать. Дождь еле заметный, но он может подпортить другой стихии работу, прибивая дым.
Время полночь.

0

8

Дождь продолжает идти, он стал немного сильнее. На пустоши стало безопасно находиться. Лишь небольшой запах напоминает о произошедшем огне. На лугу и пастбище очаги возгорания лишь тлеют. Более огонь не распространяется. Можно успокоиться и думать как вернуть стада обратно. Быстро ли все вернется в привычное русло. Небо все также затянуто темными тучами, звезды потерялись среди них. Время около четырех часов ночи.

0

9

Ночь отдает свои права утру. Солнце уже почти готово подняться из-за горизонта, но вряд ли его кто-то увидит. Погода пасмурная, но дождь закончился. Повсюду роса и капли дождя. Ветра нет, пока достаточно свежо. Время около 6 часов утра, все живое просыпается ото сна.

0

10

Солнце лишь изредка выглядывает из-за медленно ползущих облаков, и в эти моменты остатки росы сияют на всё ещё влажной траве. Саванна наслаждается утренней прохладой последние минуты. На открытых пространствах уже ощущается приближение жары и не дует даже слабейший ветерок, который обещал бы избавление. Время около 9 часов утра.

0

11

Облака еще немного рассеялись, давая солнцу больше свободы. Оно уже достаточно уверенно прогревает землю и растительность. Только благодаря недавнему дождю, температура воздуха не такая высокая, какой могла бы быть. Но все равно становится достаточно душно. Ветер лишь изредка обвевает землю. Время около 12 часов. Полуденный зной.

0

12

Жара продолжает увеличивать обороты. Лучше найти тень, чтобы голову не напекло. Облака растворились, так что небо теперь идеально голубое. Солнечный диск светит ярко. Ветер совсем слабый. Время около 15 часов.

0

13

Солнце все также накаляет землю. Ветер стих совсем. Легкие перистые облака появились на небе. Солнце начинает снижаться, но жара спадет еще совсем не скоро. Время около 17 часов.

0

14

Жара постепенно спадает. Солнце уже достаточно близко к горизонту и начинает окрашивать небо в оранжево-красные тона. Ветер наконец появился, но слабый. Облаков на небе все также мало. Скоро наступит вечер. Сейчас около 19 часов.

0

15

Солнце уже давно скрылось за горизонтом. Прохлада наступает стремительно, облака начали появляться на небе, дует слабый ветерок. Вокруг темнота, всем путникам стоит поискать укромное местечко, чтобы передохнуть. Время около 22 часов.

0


Вы здесь » Львиные хроники » Информация о мире » Время суток и погода в игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC